Игроки могут испытать «Среди нас» с ограниченным обсуждением в режиме светской беседы. В этом настраиваемом игровом режиме игроки не могут сказать более 5 слов.

В Среди нас Сообщество продолжило изменять формат игры и создавать собственные игровые режимы и мини-игры. В типичной игре Среди насигроки могут общаться друг с другом через голосовой или текстовый чат, чтобы определить, кто из них Самозванец саботирует и убивает остальную команду. Общение на собраниях жизненно важно для самозванцев, так как большая часть их обмана может быть сделана путем обсуждения. Также важно, чтобы товарищи по команде встретились и поговорили о том, что они видели во время раунда, и убедили других, кто заслуживает голосования. Ограничение количества говорящих игроков может сделать игру более сложной как для Самозванцев, так и для товарищей по команде.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Мод близости голосового чата среди нас: почему КАЖДЫЙ должен его использовать

Режим светской беседы — один из последних пользовательских игровых режимов, появившихся на Среди нас сообщество. В этом режиме большая часть игрового процесса остается неизменной, за одним важным исключением: игрокам не разрешается произносить более пяти слов за весь матч. Это побудит игроков проявить творческий подход к раскрываемой информации и к тому, как часто они ее разглашают. Этот режим можно улучшить, включив анонимное голосование в настройки игры, что означает, что игроки даже не могут говорить своими голосами. Для игроков, которые ищут новые испытания и способ сохранить ощущение свежести и новизны среди нас, вот как настроить и сыграть в режиме разговора.

Читайте также:
Армии нужны игроки World of Tanks

Как играть среди нас в режиме светской беседы

Среди нас, безумно, 3 миллиона игроков посчитали в эти выходные

Правила режима Small Talk Mode, как и большинство кастомных Среди нас режимы игры могут быть применены только игроками, согласившимися на сотрудничество. Существует несколько внутриигровых настроек, которые позволяют применять правила, поэтому игрокам следует избегать использования этого режима в случайных лобби с незнакомцами и оставить его только для частных игр с друзьями и семьей. Так будет проще следить за тем, чтобы все соблюдали правила.

Почти все о Среди нас то же самое в режиме разговора, что и в классическом режиме. Самозванцы могут саботировать карту и убить, а товарищи по команде могут исправить саботаж и сообщить о трупах. Соратники по-прежнему будут выполнять задания. Они также могут вызывать экстренные собрания, хотя хозяин лобби решает, сколько из них появится в игре и как долго товарищи по команде должны ждать между встречами.

Цель режима «Светлый разговор» — дать игрокам возможность использовать свои слова как валюту. Они могут сказать только пять слов за всю игру. Это означает, что если игрок скажет три слова потенциальному самозванцу в одном раунде, у него останется только два слова. Это правило действует для всех собраний, включая экстренные собрания, и действует как для голосового, так и для текстового чата.

Чтобы обеспечить соблюдение этого правила, если какой-либо игрок использует в игре более пяти слов, остальные должны немедленно проголосовать против этого игрока. Как всегда, Призраки не должны разговаривать, так что это гарантирует продолжение игры.

Организаторы могут изменять настройки задач для облегчения или более сложных матчей в «Среди нас».

Игроки могут использовать большинство настроек по умолчанию, которые они могут использовать в классическом режиме, так как никакие настройки не влияют на режим разговора. Единственное, что игроки могут захотеть обсудить перед началом игры, — это анонимное голосование. Если включено анонимное голосование, игроки не смогут видеть, кто за кого голосовал. Это еще больше ограничивает способность игрока общаться с помощью своего голоса, что может затруднить для Самозванцев подставить товарища по команде, а также для товарищей по команде вызвать Самозванца.

Поскольку это настраиваемый режим, игроки могут вносить изменения в формат по своему усмотрению. Они могут захотеть дополнительно ограничить количество слов, которые игроки могут сказать в одной игре, до трех или ограничить игроков определенным количеством слов, которое сбрасывается каждый раз, когда созывается собрание, чтобы упростить задачу. В конце концов, игроки могут сделать этот режим своим.

Этот игровой режим можно дополнительно настроить, чтобы игроки вообще не разговаривали. Эти тихие игры могут быть пугающими, и, если игроки решат полностью исключить обсуждение и общение, они могут захотеть выключить анонимное голосование, чтобы немного упростить задачу.

Далее: Как получить эксклюзивного питомца Twitch среди нас

Среди нас доступен для ПК, устройств iOS и Android.

Роуди Роган: Запрет на боевую зону

Call Of Duty: 6-летний профессиональный бан Warzone был инсценирован


Об авторе



blank