Краткое руководство, объясняющее, как лечить товарищей по отряду в Empire of Sin. Методы включают использование исцеляющих предметов, исцеляющих навыков и пассивной регенерации.

Империя греха действие происходит в Чикаго эпохи запретов, поощряя игроков к созданию собственной криминальной империи. Принимая форму стратегической игры, игроки должны управлять рэкетом, набирать новобранцев и иметь дело с местными правоохранительными органами, чтобы их мафиозная группировка росла в полной мере. Это игра, полная автоматов, старинного сленга и гангстерской культуры.

Связанный: Империя греха: как увеличить свою известность

Но поскольку игрок буквально вовлечен в организованную преступность, сражение неизбежно. В этом бою игрок часто сталкивается с конкурирующими бандами или местными властями. Люди знают, чего ожидать: урон HP, пошаговый бой, использование предметов и т. Д. Но выделяется один элемент: как гангстеры могут стать недееспособными, получить ранения и даже навсегда умереть. Поэтому крайне важно, чтобы игроки научились лечить своих товарищей.

Как вылечить свой отряд в Empire of Sin

Интервью с разработчиком Empire Of Sin, Goldie Execution

Самый легкий и простой способ вылечить гангстеров — просто немного подождать. Если они не находятся в бою, игра автоматически позволяет им медленно восстанавливать свои HP с течением времени. Эта регенерация HP немного медленная, но она все же позволяет игроку лечить свою команду, немного подождав. Но помимо пассивного восстановления, есть два основных метода лечения членов отряда: исцеляющие предметы и исцеляющие навыки. Лечебные предметы, такие как доспехи и безделушки, можно найти, грабя здания или обыскивая мертвые тела. Примеры таких лечебных предметов включают аптечки первой помощи и докторские сумки, которые должны быть довольно частой находкой в ​​игре.

Существует также множество других предметов, которые могут вызывать положительные эффекты, такие как увеличение скорости передвижения, остановка кровотечения, сопротивление отрицательным дебаффам и так далее. Если игрокам сложно добывать лечебные предметы, им следует обязательно отправиться на черный рынок и просто купить их. Это может получить немного дороже, но это цена, которую игроки должны платить, чтобы сохранить жизнь своим товарищам по команде. Как только эти исцеляющие предметы будут получены, остается просто передать их товарищам по команде или надеть их на служебный слот персонажа игрока. Эти предметы, в свою очередь, можно активировать в бою.

Но предметы — не единственный способ лечить людей. Некоторые персонажи действительно обладают способностями к исцелению, и наличие хотя бы одной из них может быть исключительно полезным. Несколько боссов банд получают исцеляющую способность на третьем уровне своего древа навыков, но гангстеры с профессией врача выделяются тем, что обладают навыком лечения уже на уровне 1. Это исцеляющее умение можно использовать в бою, чтобы помочь восстановить здоровье любого жизнеспособного цель.

Подробнее: Обзор Empire Of Sin: Ragged Riches

Империя греха доступно на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch

Скриншот из Cyberpunk 2077

Основатели CD Projekt потеряли 1 миллиард долларов из-за провального запуска Cyberpunk 2077


Об авторе



Читайте также:
10 лучших побочных квестов в Cyberpunk 2077