В понедельник Sega Enterprises назвала точную дату, когда она официально объявит о своей следующей системе — 21 мая. Представитель Sega сообщил Reuters, что подробности полного содержания объявления пока не могут быть раскрыты.

Ожидается, что машина будет запущена не раньше 1999 года ни в США, ни в Японии.

В связанных новостях о Katana, Дэн Стивенс из Sega of America подтвердил GameSpot News в понедельник, что «Katana всегда была внутренним кодовым названием» для новой консольной системы Sega. Что касается окончательного названия нового продукта, он сказал бы только «мы не выпустили окончательное название». Стивенс сказал: «С точки зрения продукта, мы планируем выпустить название, когда представим консоль».

Что касается того, состоится ли это открытие во время предстоящей выставки E3, Стивенс сказал: «Если вы хотите получить полную информацию о наших планах на будущее, это будет то место».

Стивенс также подтвердил информацию, ранее сообщавшуюся в журнале BrandWeek, о том, что новая система Sega будет представлена ​​потребителям с 10–12 названиями на момент запуска и что общее количество наименований на рынке к концу 1999 года составит около 30.

См. Предыдущее интервью GameSpot News с президентом Sega of America Берни Столаром, чтобы узнать о других новостях, связанных с «Катаной».



blank

Читайте также:
Как влюбиться в бурю в Baldur's Gate 3