Быстро просканируйте окружающую среду в Cyberpunk 2077, чтобы получить представление о любых полезных предметах в окрестностях V. Они останутся отмеченными, и их можно будет забрать позже.

Киберпанк 2077 это бесконечное царство возможностей открытого мира. С множеством различных областей для исследования, Киберпанк Механика быстрого сканирования упростит грабеж. Игроки смогут узнать больше об окружающих их предметах и ​​людях. От запертых дверей до NPC, Кибербанк Механика быстрого сканирования удобна.

Связанный: Cyberpunk 2077 Сцена триггера эпилепсии может быть удалена или изменена в ближайшее время

Когда дело доходит до исследования в ролевых играх с открытым миром, есть определенная степень сложности. Наступает момент, когда игроки начинают раздражаться, заглядывая под каждый камень и открывая каждый ящик. Особенно, когда к этому действию привязана собственная анимация. Призрак Цусимы проделали большую работу по оптимизации механики сбора ресурсов. Так сделал Assassin’s: Creed Valhalla. Киберпанк позволяет игрокам использовать свои биотехнологии, чтобы быстро отмечать любые точки интереса в окрестностях. Вот как использовать быстрое сканирование в Cyberpunk и как игроки могут использовать его наиболее эффективно.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как быстро сканировать в Cyberpunk 2077

Цири из Ведьмак 3: пасхальное яйцо в Cyberpunk 2077

На PlayStation удерживание L1 поднимет биотехнологический глаз Ви и позволит ему взламывать и сканировать окружающую среду. При осмотре в режиме сканирования интересующие объекты отметятся сами собой. V сможет помечать врагов, взламывать технологии и помечать контейнеры с добычей. Игроки могут быстро сканировать окружение, просто щелкнув L1, чтобы увидеть любые предметы, которые они могут подобрать. Это работает аналогично Eivor’s Oden Sight в Assassin’s Creed Valhalla. Однако в Cyberpunk 2077 предметы будут помечены и останутся помеченными. Игроки на Xbox и ПК должны будут нажать любую кнопку, которую они обычно удерживают, чтобы открыть свой сканер.

Игроки могут использовать быстрое сканирование, чтобы ознакомиться с текущей областью и вернуться к предметам, которые они хотели бы захватить, после борьбы с любыми угрозами. Быстрое сканирование значительно ускоряет процесс грабежа, поскольку Ви не будет тратить время на открытие случайных ящиков и контейнеров. Быстрое сканирование также позволит игрокам отслеживать любые взломанные технологии, которые V может использовать в своих интересах. Взлом — огромная составляющая Cyberpunk 2077, и его нельзя упускать из виду из-за грубой силы и огневой мощи. Не говоря уже о том, что взлом может принести вам Street Cred, самую важную функцию повышения уровня Cyberpunk.

Игроки откроют гораздо больше информации, если удержат сканер и осмотрятся. Поскольку V может ходить и сканировать одновременно, пока находится в укрытии, нет причин не получить более точную картину. Игроки будут чувствовать, что они используют своего внутреннего Терминатора, когда они просматривают людей, двери и технику.

Отсутствие необходимости тщательно осматривать и обыскивать каждый уголок мира делает любую РПГ с открытым миром более доступной. Игроки могут больше сосредоточиться на бою, вождении и исследованиях, чем тратить время на то, чтобы смотреть, как их персонаж открывает ящик, чтобы найти только мусор. Игроки могут только надеяться, что их опыт Cyberpunk продолжит расти, поскольку продолжают обнаруживаться ошибки и слухи о многопользовательской игре.

Далее: Объяснение обновления Cyberpunk 2077 для PS5

Киберпанк 2077 доступно на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Next-Gen.

киберпанк 2077 новая игра плюс джонни сильверхенд

Есть ли в Cyberpunk 2077 новый режим Game Plus?


Об авторе



blank

Читайте также:
Обновление 1.2 для Ведьмак 3 : Что нового и что изменилось?