Скриншот Wattam.

Ваттам — одна из многих игр, поддерживающих удаленную совместную игру. (Изображение предоставлено: Funomen / Annapurna Interactive)

Как идея, Удаленная игра вместе — идеальная функция Steam. Он превращает локальные многопользовательские игры в многопользовательские онлайн-игры, при этом разработчикам не нужно создавать свои собственные онлайн-режимы. Просто благодаря своему существованию он делает множество игр Steam лучше, по крайней мере, для людей, которые не могут находиться в одной комнате вместе, чтобы играть в них, а это большинство из нас здесь в 2020 году.

Конечно, интернет-соединения шаткие, поэтому удаленная игра вместе может привести к запуску и перезапуску игры через 15 минут, прежде чем в конечном итоге сказать хрен с ним, сегодня не работает. Однако, когда он заработал, эта функция позволила мне играть в такие игры, как БашняОпадное Вознесение с друзьями, чего я просто не мог сделать два года назад, учитывая, что я физически не рядом с тем, с кем играю в игры. Сладость сделки заключается в том, что только человек, проводящий сеанс удаленной совместной игры, должен владеть игрой, в которую играют. Вот как бы все было, если бы вы были в доме друга, но всегда немного удивительно, когда не уловка.



blank