GOTY 2020

blank

(Изображение предоставлено: будущее)

В дополнение к отобранной нашей командой награде Game of the Year Awards 2020, каждый член команды PC Gamer выбирает одну из своих любимых игр года. В оставшуюся часть месяца мы будем публиковать новые личные выборы, а также главные награды.

Я не так уж и хорош, но я был настолько увлечен Pro Skater 1 + 2 от Тони Хоука, что был полон решимости на 100 процентов сыграть обе игры, когда они вышли в сентябре этого года. Захватить каждый предмет коллекционирования и статистику — это то, что опытные фигуристы могут пройти за несколько часов, но, пройдя всего несколько уровней, когда игры впервые вышли в 1999 и 2000 годах, мне пришлось многому научиться.

Во время прохождения демонстрации Tony Hawk’s Pro Skater за месяц до релиза я уже чувствовал, что THPS украдет у меня несколько хороших вечеров и выходных, и меня это полностью устраивало. Лучшее в том, чтобы увлечься такой игрой, это то, что каждая секунда, которую я потратил на попытки отработать сложные трюки и пробелы в земле, научила меня чему-то новому в механике игры.

blank