Астарион, отродье вампиров, является одним из персонажей, с которыми игроки могут познакомиться в раннем доступе Baldur’s Gate 3. Вот как.

Врата Балдура IIIв раннем доступе на данный момент дает игрокам семь возможных романов, в том числе Астарион. Он обеспокоенный мошенник, порожденный вампирами, который оказался счастливее с головастиком, чем без него. Его новая свобода, полученная через головастика, позволила ему рискнуть вместе с игроком, но также может позволить ему влюбиться в него.

Связанный: Как влюбиться в Shadowheart в Baldur’s Gate 3

Как и в случае с любым персонажем, с которым игрок хочет познакомиться, игроки должны стараться придерживаться того, чего хочет Астарион. Он не совсем злой обманщик. Он ценит себя выше других и ценит интеллектуала, который ни к чему не относится слишком серьезно и с более темным чувством юмора. Игроки также должны как можно больше вовлекать его в разговор, чтобы узнать о нем больше.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как вызвать романтическую сцену Астариона в Baldur’s Gate III

Хотя игроки не могут вызвать романтическую сцену Астариона, пока не спасут друида Халсина и не победят Лагерь гоблинов, игроки могут флиртовать с ним до этого. Первый вариант — когда он сидит в лагере и смотрит на звезды. Позже игрок найдет обескровленную свинью, а затем поймает Астарион, пытаясь перекусить ими.

Он расскажет о сохранении доверия. Это первая большая возможность заинтересовать Астарион. Пусть он поедает игрока, но не выкачивает из него кровь полностью. Это потребует от игрока пройти один из трех бросков убеждения, чтобы заставить его перестать ими питаться. После этого он получит боевой навык укуса, который даст ему Счастливый черта на приличное количество времени. Это также откроет немало диалогов с Астарионом и заставит его чувствовать себя в безопасности и сытым.

Наконец, в ночь празднования победы над лагерем гоблинов и благополучного возвращения Халсина домой игроки должны поговорить с ним. Он заявит, что никогда не представлял себя героем и ненавидит это. Игрок должен спросить: «Правда? Спасать жизни — это ужасно?» Вот. Затем он расскажет, почему ему не нравится празднование, и игрок должен заявить, что гоблины устроили бы лучшую вечеринку. Затем он заявит, что хочет повеселиться, игрок может ответить с помощью вариантов один, три или четыре. Чем нахальнее вариант, тем больше он ему понравится.

В зависимости от выбранного здесь варианта он скажет что-то немного другое, но порекомендует, чтобы игрок и он сам могли повеселиться вместе. Примите его приглашение и отправляйтесь спать. Выберите Астарион, с кем провести ночь. Большая часть этой сцены все еще находится в стадии разработки, но у игроков есть несколько вариантов в следующей сцене. По большей части все, что нужно сделать игроку, — это положительно ему ответить. Хотя у игроков будет возможность рассказать о его шрамах, это может испортить момент и навредить сцене. В остальном игроки довольно уверены в большинстве своих опций. Он также будет признателен, если ему позволят еще раз покормить игрока.

Далее: Как влюбиться в Уилла в Baldur’s Gate 3

Врата Балдура III ранний доступ доступен исключительно на ПК.

Назад 4 Кровь 4 на руках

Back 4 Blood Closed Alpha стартует сегодня, и вы все еще можете присоединиться


Об авторе



Читайте также:
Что такое взлом дат и как это сделать