GOTY 2020

blank

(Изображение предоставлено: будущее)

В дополнение к отобранной нашей командой награде Game of the Year Awards 2020, каждый член команды PC Gamer выбирает одну из своих любимых игр года. В оставшуюся часть месяца мы будем публиковать новые личные выборы, а также главные награды.

Было приятно наблюдать за трансформацией Cloudpunk. Версия, вышедшая в апреле, была великолепна — это киберпанк-курьерская игра, в которой вы исследуете город-антиутопию Нивалис на своей летающей машине и пешком. Массивные воксельные шпили прорываются сквозь облака под вами; пешеходные дорожки, заполненные уличными торговцами, дилерами и сотрудниками службы безопасности; Куда ни глянь что-нибудь броское и необычное. Это игра, которую можно завершить за 10 часов, но она манит исследовать ее в течение нескольких дней. Недели.

Если бы разработчик Ион Лэндс оставил это так, я бы, наверное, все еще писал здесь о Cloudpunk. Я все еще буду хвалить Райнию, редкую героиню киберпанка, которая не умирает от цинизма, которая крутая, потому что совершенно не пытается им быть. И, конечно же, я не забыл о Камю, ее неизменном спутнике. В прошлой жизни он был собакой искусственного интеллекта, а теперь он автомобиль. Он лучший мальчик. Пара знакомится с множеством интересных людей в первую ночь на работе, и через них Cloudpunk исследует трансгуманизм, терроризм, права ИИ и всевозможные темы, как спекулятивные, так и актуальные сейчас.

Читайте также:
Доступно больше бесплатных Xbox One и Xbox 360 игр в июле

blank