Наконец-то в Call of Duty: Black Ops Cold War начался первый сезон с новым контентом. Это руководство покажет, как разблокировать штурмовую винтовку Groze.

Первый сезон Call of Duty: Black Ops Холодная война здесь. Это руководство покажет игрокам, что им нужно сделать, чтобы разблокировать штурмовую винтовку Groze. Чувство долга: секретные операции Холодная война недавно выпустил свой первый сезон нового контента. В сезоне появятся новые режимы, оружие, операторы, которых нужно разблокировать, и, что самое главное, карты для сражений. В игре есть боевой пропуск, который открывает специальный контент как для премиум, так и для бесплатных игроков. Бесплатная версия включает в себя новые задачи, которые нужно выполнить, и собственный набор подарков, а премиальный боевой пропуск стоит 1000 очков наложенного платежа. Боевой пропуск необходим для разблокировки одной из новых штурмовых винтовок в игре. Это руководство покажет игрокам, как получить штурмовую винтовку Гроза.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Пасхальное яйцо острова Возрождения Warzone было расколото и награда раскрыта

Система Battle Bass стала одной из самых популярных бизнес-моделей в последние несколько лет. С такими названиями, как Fortnite и Apex Legends популяризируя формат до астрономических уровней, многие другие разработчики рассматривали эти названия как отличный способ заработать дополнительные деньги. В то время как Call of Duty: Black Ops Холодная война — это игра по полной цене за 60 долларов, но игра по-прежнему поставляется с боевым пропуском премиум-класса по сравнению с другими бесплатными играми. Обычно только самые хардкорные По зову долга игроки будут вкладывать средства в эту программу. Тем не менее, вот как игроки могут получить штурмовую винтовку Гроза.

Читайте также:
Смотрите Doom запущенный на Nvidia GTX 1080, доходит до 200fps

Как разблокировать штурмовую винтовку Гроза в Call of Duty: Black Ops Cold War

Call Of Duty Black Ops Шедевры первого сезона Warzone Холодной войны

Штурмовая винтовка Гроза является частью бесплатной версии боевого пропуска. Игрокам не нужно вкладывать деньги в премиум-версию, чтобы разблокировать это оружие. Чтобы разблокировать его, все, что нужно сделать игроку, — это достичь 31 уровня бесплатного боевого пропуска. Это можно сделать, набираясь опыта, выполняя различные задания. Сама по себе Groza — приличная штурмовая винтовка. Он имеет высокую скорострельность и стреляет пулями с большой скоростью. Он может работать практически в любом игровом режиме как новое оружие игрока по умолчанию. Начните выполнять задания, чтобы разблокировать уровни боевого пропуска, как только сможете.

Call of Duty: Black Ops Холодная война наличие бесплатной версии боевого пропуска компенсирует тот факт, что доступна премиум-версия. Премиум также открывает только определенные косметические функции, ничего необычного, что может повлиять на общую производительность игрока. В целом, мастерство игрока — это лучший инструмент для определения победителя в конце матча. Игра позволяет игрокам играть на нескольких разных платформах в одном лобби. Конкуренция страшнее, чем когда-либо прежде. Сейчас лучшее время для начала игры, если игроки этого ждали.

Подробнее: Патч для баланса оружия времен холодной войны Warzone и Black Ops доступен для загрузки

Call of Duty: Black Ops Холодная война теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Cyberpunk 2077 Techie

Cyberpunk 2077: лучшие бонусы для первого (Techie Class)


Об авторе



blank