Рассвет вернулся в Destiny 2, и Стражи могут приступить к приготовлению самых вкусных угощений в игре, включая Vanilla Blades.

Рассвет вернулся в Судьба 2 и Стражи прыгают в игру, чтобы участвовать в праздничных квестах. Используя печь для выпечки Евы Леванте, игрокам нужно будет собрать несколько вкусных угощений для своих союзников в башне и за ее пределами. СудьбаВселенная. Однако ингредиенты для этих праздничных закусок можно получить только победив врагов и завершив игровой контент, такой как награды, полученные от Евы Леванте, Гамбита, Горнила, Страйков или Судьба 2: За пределами света Рейд Deep Stone Crypt.

По теме: Destiny 2: Beyond Light Лучшие сборки PvE Hunter

Во время сезонного события игроки будут награждены экзотическим кораблем, шейдером и другими косметическими наградами, отражающими время года. Также есть квест, требующий участия всех Судьба 2 сообщество для завершения. Чтобы немного облегчить жизнь Стражам, они могут найти ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта Ванильных лезвий для одного из наград Евы Леванте.

Ингредиенты, необходимые для ванильных лезвий в Destiny 2 (Рассвет 2020)

Испечь ванильные лезвия на мероприятии Dawning в этом году в Судьба 2: За пределами света, Стражам нужно будет собрать три ингредиента: Масло Кабала, Острые ароматы и Эссенция Рассвета. Каждый ингредиент относительно просто получить, поскольку в основном они требуют от игроков победы над врагами или завершения содержимого списка воспроизведения. Таким образом, наиболее эффективный способ их получения — это сыграть в Гамбит или выполнить Vanguard Strikes.

Масло Кабала — необычный (зеленый) ингредиент для этого рецепта, его можно получить, победив Кабал. Загрузка в Nessus в Artifact’s Edge для публичного мероприятия — отличный способ фармить этих врагов и получить много масла Кабала. Альтернатива — загрузить в ЕМЗ на Затонувших островах и отправиться на охоту Кабала на Эхионе (для этого пригодится Затерянный сектор Скайдока IV). Удар торговца оружием также является эффективным выбором, и по завершении он дает Сущность рассвета.

Независимо от выбранного места, не гарантируется выпадение масла Кабала при каждом убийстве. Итак, игроки должны продолжать уничтожать Громил из Судьба пока они не наберут приличный стек. Второй ингредиент, необходимый для Vanilla Blades, — это острые вкусы. Это редкий (синий) ингредиент, необходимый для этого рецепта. Ингредиент Sharp Flavors можно получить, убивая мечом. Как и у Cabal Oil, выпадение не гарантируется. Таким образом, игроки должны продолжать размахивать, пока не соберут приличное количество острых вкусов, чтобы испечь ванильные лезвия.

Последний ингредиент — Сущность Рассвета. Также редкий (синий), это постоянный ингредиент, необходимый для всех рецептов сезонных событий. Получение Essence of the Dawning просто, но требует много времени. Завершение ударов, матчей Горнила или прогонов Гамбита — самый эффективный способ получить их стаки. Каждый проход дает от 12 до 17 Сущности Рассвета.

Чтобы максимально использовать все три ингредиента для ванильных клинков, можно быстро и эффективно провести «Удар торговца оружием» и совершить как можно больше убийств мечом. Это дает Масло Кабала от победы над Кабалом, Острые ароматы от убийств мечом и Сущность Рассвета за завершение Удара. Cloudstrike в Судьба 2 также может быстро расправиться с сгруппированными врагами для быстрого фарма, но это не рекомендуется вместо использования меча.

В общей сложности игрокам понадобится одно масло каббалы, одно острое ароматизатор и 15 эссенции рассвета, чтобы испечь одно угощение ванильными лезвиями. Превращение духовки Евы Леванте в Шедевр снижает стоимость каждого рецепта до 10 Сущности Рассвета. Стражи могут сделать это, изучив все рецепты, доступные в событии. Это поможет сэкономить ресурсы при выпечке различных закусок для союзников, позволяя игрокам производить больше рецептов в более эффективном темпе и экономить время.

Далее: Лучшие сборки Титанов для Destiny 2: Beyond Light

Судьба 2 доступно на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

WoW: Shadowlands упрощает финальную часть подземелья Торгаст после протестов фанатов

WoW: Shadowlands упрощает финальную часть подземелья Торгаст после протестов фанатов


Об авторе



Читайте также:
Everything You Need To Know About Triple Triad