Кувалда — это новое оружие ближнего боя, доступное в Call of Duty: Black Ops Cold War. Это руководство поможет игрокам узнать, что им нужно, чтобы разблокировать его.

Разблокировка кувалды в Call of Duty: Black Ops Холодная война может быть сложной. Это руководство покажет, что нужно для его разблокировки. Недавно вышел первый сезон Call of Duty: Black Ops Холодная война, предоставляя игрокам бесплатный и премиальный контент. Подобно названиям вроде Apex Legends и Fortnite игроки могут открывать новое оружие и предметы, выполняя задания, поставленные перед игроком. Это может быть как убийство определенного количества врагов из определенного оружия, так и выполнение определенных задач. Тем не менее, Кувалда — одно из видов оружия в игре, которое игрокам необходимо для выполнения определенного задания, чтобы разблокировать. Это руководство покажет, что требуется для разблокировки кувалды в качестве оружия ближнего боя.

Учитывая, что это первый тайтл Calle of Duty на консолях последнего поколения с PlayStation 5 и Xbox Series X, Activision проделала фантастическую работу с кроссплатформенной игрой. Не только игроки Xbox, ПК и PlayStation могут собраться в одном лобби, но и игроки на старых консолях, таких как PlayStation 4 и Xbox One, также могут присоединиться к веселью. Миллионы игроков по всему миру по-прежнему играют на этих консолях, независимо от того, заинтересованы ли они в обновлении в настоящее время или не могут получить их из-за высокого спроса. Тем не менее, игроки будут собираться вместе, чтобы сразиться друг с другом, независимо от того, в какой игровой сфере они участвуют. Кувалда — это один из способов произвести сильное впечатление на ваших врагов. Вот как игроки могут его разблокировать.

Яндекс
Читайте также:
Все, что вам нужно знать о убежище

Как разблокировать кувалду в Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty Black Ops Зомби времен холодной войны Карта нуктауна

Чтобы разблокировать Кувалду, игроку нужно будет использовать Боевой нож и быстро убить 2 или более игроков в 15 различных матчах. Это означает бегать вокруг и использовать боевой нож с целью двойного убийства. Это может быть непросто, так как добиться одного убийства боевым ножом уже сложно. Тем не менее, есть определенные вещи, которые игроки могут сделать, чтобы повысить свои шансы на выполнение этой задачи.

Во-первых, во время написания этой статьи в Нуктауне проходит праздничное мероприятие 24/7, что позволяет игрокам постоянно находиться на этой небольшой карте. Это лучший выбор игрока для выполнения этой задачи, поскольку враги, скорее всего, будут сбиты вместе. Вот несколько полезных навыков, которые можно использовать, чтобы повысить полезность боевого ножа.

  • Перк 1: Тактическая маска
  • Перк 2: Трекер
  • Перк 3: Ниндзя

Это упростит выслеживание врагов незаметно. Просто продолжайте практиковаться, и Кувалда будет вашей.