Ведьмак 3: Кровь и вино представляет собой совершенно новое приключение для Геральта, и вот как сохранить любимых персонажей в истории до конца.

The Witcher 3: Blood and Wine — фантастическое дополнение к и без того великолепному повествованию, не жалея средств, когда вам нужно сделать множество сложных выборов на протяжении всей кампании. Это последнее расширение более сфокусировано на сюжете из двух, и, как и основная игра, имеет несколько концовок в зависимости от того, какой выбор вы сделаете на этом пути.

Есть три основных окончания, которые можно заработать, но только один из них видит всех живых в конце. Если вы хотите дать этой сказке счастливый конец или, по крайней мере, такой же счастливый, какой только можно получить в мире Ведьмака, это руководство поможет вам сделать правильный выбор.

Как сохранить жизнь всем в крови и вине

Как уже упоминалось, у этого DLC есть три возможных окончания, и это руководство поможет вам выжить и Анне, и Сианне. Естественно, это будет означать, что весь выбор, который вам нужно сделать, а также его последствия будут испорчены. Вы были предупреждены.

Как и следовало ожидать, получение этого финала является наиболее сложным и требует от вас определенных действий. Начиная с квеста «Ночь длинных клыков», вы должны принять решение отвести Сианну в Детлафф, чтобы история продолжилась в квесте «За холмом и Дейлом».

Во время Beyond Hill and Dale вам нужно выполнить несколько задач. Во-первых, обязательно прочтите все дневниковые записи, которые вы найдете в журнале на столе игровой. Во-вторых, получить ленту Сианны у продавца и, наконец, убедиться, что исчерпаны все варианты диалога Сианны, прежде чем двигаться дальше.

Последний набор требований входит в квест Pomp and Strange Circumstance. Здесь вам нужно обязательно посетить Сианну, прежде чем поговорить с Дэмиеном, что приведет к началу церемонии. Вам нужно будет пройти мимо охранника, а затем использовать следующие варианты диалога с Сянной:

  1. «Потому что она отвернулась от тебя …»
  2. «Вы когда-нибудь думали простить ее?»
  3. «Могу спросить ее об этом».

Как только церемония начнется и к вам подойдет герцогиня, расскажите ей, что вы узнали о Сианне. Она также спросит ваше мнение о ней, в котором вы должны заявить, что она виновата, но что они должны быть помилованы. Если вам удастся все сделать правильно, эти двое, наконец, оставят прошлое позади. Судьба Региса и Туссена — это отдельная история, которая продолжилась после этого в квесте Be It Ever So Humble, но по крайней мере эти отношения немного лучше.

Несмотря ни на что, нет способа закончить это DLC, чтобы все были довольны, но это обычное дело в Ведьмаке. В других концовках Сианна убита, а вас посадят в тюрьму, или убиты Сянна и Анна.

blank

Читайте также:
Как разблокировать штурмовую винтовку Гроза в Call of Duty: Black Ops Cold War