Первый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War. Это руководство покажет игрокам, что им нужно в боевом пропуске, чтобы разблокировать пистолет-пулемет MAC-10.

МАК — 10 ПП это одно из орудий в Call of Duty: Black Ops Холодная война. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать. Первый сезон Call of Duty: Black Ops Холодная война здесь, и он поставляется с множеством бесплатных и премиальных материалов, которые можно разблокировать. Это система боевого пропуска, которая работает вместе с игрой, чтобы вознаграждать игроков за выполнение задач и победы в играх. Хотя в игре уже есть надежная система развития, на этот раз игроки могут инвестировать в премиальный боевой пропуск, чтобы разблокировать уникальные косметические средства для своего снаряжения. Хотя оружие также доступно в рамках бесплатного боевого пропуска. Вот как игроки могут разблокировать MAC — 10 SMG.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Пасхальное яйцо острова Возрождения Warzone было взломано и награда раскрыта

Боевой пропуск бывает двух разных форм в Call of Duty: Black Ops Холодная война. Первая — это бесплатная версия боевого пропуска. Игроки могут продолжать выполнять поставленные перед ними задачи, чтобы открывать уровни по мере прохождения игры. Вторая — это премиум-версия, покупка которой стоит 1000 очков COD. Как и в бесплатной версии, это позволяет игрокам выполнять испытания, чтобы получить опыт, чтобы разблокировать уровни, но добыча гораздо более ценная и эксклюзивная. Обычно это зарезервировано для игроков, которые уделяют игре больше всего времени. К счастью, премиальный боевой пропуск не включает в себя какое-либо мощное оружие, которое могло бы превратить титул в платный. Вот как игроки могут получить MAC — 10 SMG.

Читайте также:
Напоминание: удаленная игра вместе - одна из лучших функций Steam

Как разблокировать MAC — 10 SMG в Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty Black Ops Скриншот холодной войны

Чтобы разблокировать пистолет-пулемет MAC — 10, игроку просто нужно достичь 15 уровня бесплатного боевого пропуска. К счастью, как уже упоминалось, все новое открываемое оружие для сезона 1 доступно в бесплатной версии боевого пропуска. Лучший способ достичь 15-го уровня и разблокировать пистолет-пулемет MAC — 10 — продолжить игру в обычном режиме. Завершение матчей, сбор убийств и жетонов, а также выполнение задач, поставленных игроку в меню лобби, — лучший способ заработать опыт. После нескольких часов игры игрок сможет мгновенно достичь 15 уровня.

Это одна из самых больших бесплатных выпадений контента в Black Ops история. Приятно видеть, как игроки награждаются за то, что они давние сторонники серии, подарками и бесплатным оружием. Это похоже на старые времена игр, когда игрокам нужно открывать вещи, используя свои навыки. Это — один из лучших Black Ops опыта пока нет.

Подробнее: Патч для баланса оружия времен холодной войны Warzone и Black Ops доступен для загрузки

Call of Duty: Black Ops Холодная война теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Cyberpunk 2077 Панем

Как романтизировать Панам в Cyberpunk 2077


Об авторе



blank