ТОКИО — Ю Сузуки готовится к битве, и игра поставлена ​​на карту. Dreamcast от Sega еще не достигла критической массы в Японии, но Suzuki Shen Mue может оказаться той игрой, которая может подтолкнуть ее к краю. Но Shen Mue — это ролевая игра, и все предыдущие игры Suzuki были аркадными, такими как Virtua Fighter и Out Run. В интервью Nikkei Sangyo Shimbun Судзуки проливает свет на свой переход от Virtua Fighter к миру Shen Mue Full Reactive Eyes Entertainment (БЕСПЛАТНО).

Сможет ли Сузуки превратить свой опыт из аркадных игр в свою первую консольную ролевую игру? «Процесс производства в основном такой же, как и в аркадных играх, но в ролевой игре сценарии важнее. Разговоры должны быть естественными. Закат должен быть виден вечером, а магазины должны быть закрыты в 8 часов вечера. Мы пытаемся понять, насколько близко мы можем приблизиться к реальности ».

Судзуки говорит, что сомневается, что игра будет готова к весеннему выпуску (сейчас она готова на 60 процентов), но она станет одной из главных достопримечательностей Sega на грядущей Tokyo Game Show. В то время как Sega будет делать ставку на Shen Mue в своей летней линейке, Suzuki остается скромной. «Я не думаю, что Shen Mue решит судьбу Dreamcast, но я думаю, что это поможет продаже оборудования. Я хочу, чтобы он стал для Dreamcast больше подбадривающим напитком».

Читайте также:
Второе название ансамбля набирает обороты

«Я бы хотел заниматься своей работой так, как если бы я был поваром, использующим классические ролевые игры в качестве источников. Естественно, что моя работа будет отличаться от других ролевых игр, и у меня нет чувства соперничества ни с кем. На самом деле, я не люблю играть в такие игры », — объясняет он. «Конечно, мой бизнес связан с играми в боевые игры, но я не играл в ролевые игры других компаний, хотя мне и приходится изучать их. Можно сказать, что это не мой вкус. Я предпочитаю такие игры, как Тетрис или Whack-A-Mole. . «

Что насчет сиквела Shen Mue? На это можно сделать ставку. Судзуки сообщает Nikkei Sangyo Shimbun, что он уже планирует такое.



blank