Нырять прямо в Киберпанк 2077Великолепно запутанный и красочный мир захватывает и захватывает одновременно. Для тех, кто не знаком с CD Projekt Красныйв предыдущих играх, может быть даже обузой пытаться усвоить и понять все об окружающем мире, а также создать связного персонажа. С таким количеством функций все неизбежно будет запутываться.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 5 способов, которыми игра становится лучше после первого акта (и 5 способов, которыми она остается прежней)

К счастью, спустя несколько недель после того, как игра стала доступной, стало очевидно, что есть повторяющиеся ошибки и проблемы, с которыми игроки сталкиваются при первом запуске игры. Не зная точно, что делать или на чем сосредоточиться, игра может в конечном итоге наказать вас. Вот лишь несколько вещей, которые могут сделать ваше пребывание в Ночной город убогие, и как их исправить как можно скорее.

10 Не изменять настройки графики

Экран настроек графики Cyberpunk 2077

На самом деле ни для кого не секрет, что игра все еще не оптимизирована даже для ПК. Если вы ищете идеально гладкую работу, возможно, будет разумнее просто подождать, пока появятся исправления в ближайшие несколько недель и месяцев. Однако, если вам нужна доза Cyberpunk 2077 прямо сейчас и вы используете консоль следующего поколения или ПК, вы можете заставить ее работать.

На ПК обязательно настройте плотность толпы и поставьте ее на низкий уровень. Другие настройки включают отключение хроматической аберрации и размытия при движении. Также не забудьте зафиксировать FPS на 60 и установить под ним значение 60, так как по умолчанию оно обычно составляет 30. Чтобы получить полное руководство о том, как увеличить FPS, ознакомьтесь с этими дополнительными советами по графике.

9 Тратить немного времени на создание персонажа

Экран создания персонажа Cyberpunk 2077

На данный момент у игроков нет возможности изменить внешний вид своего V после загрузки в игру, если они не установят мод, который был недавно опубликован. Если вы используете консоль или предпочитаете не экспериментировать с модами, вам придется дождаться потенциальной будущей функции от CD Projekt Red, которая изменит внешний вид вашего V.

СВЯЗАННЫЙ: 5 самых незабываемых побочных персонажей в Cyberpunk 2077 (и 5 удивительно запоминающихся)

Вот почему вы можете уделять все необходимое время созданию персонажа. Пришло время создать персонажа своей мечты, V, с которым вы будете играть следующие 30 часов. Они появятся в нескольких роликах, поэтому вы хотите, чтобы они выглядели именно так, как вам нравится.

8 Слишком тонкое распределение очков

Экран атрибутов Cyberpunk 2077

Распространенная ошибка многих начинающих игроков в ролевые игры — нежелание слишком сильно фиксировать определенный атрибут дерева перков. Cyberpunk 2077 в настоящее время имеет пять атрибутов, шестой из которых, скорее всего, появится в будущем DLC. Внутри этих атрибутов есть несколько деревьев перков, которые составляют множество различных навыков.

По мере повышения уровня старайтесь не добавлять очки здесь и там только потому, что вы хотите открыть одну запечатанную дверь в здании. Постарайтесь придерживаться той сборки, с которой вы изначально начали, потому что слишком тонкое распределение ваших очков приведет к очень слабой сборке персонажа. Если ваш V начинает как специалист по оружию ближнего боя, не вкладывайте очки в каждое возможное дерево перков огнестрельного оружия.

7 Выполнение квестов с высокой степенью опасности

Журнал заданий Cyberpunk 2077 с уровнями опасности

Когда вы впервые откроете журнал квестов, вас встретит множество разных квестов. Есть основная работа, подработка и концерты. Каждый из этих квестов отмечен уровнем опасности, который следует соблюдать, если вы только начинаете игру и у вас мало опыта в Ночном городе.

Эти уровни опасностей будут меняться по мере того, как вы повышаете уровень и становитесь более могущественными, поэтому не расстраивайтесь, если побочная миссия кажется невероятно сложной. Просто проведите несколько концертов среднего или низкого уровня для мастеров, которые должны помочь вам повысить свой уровень V и снизить порог опасности для других квестов. На своей карте вы также можете щелкать по различным миссиям и побочным заданиям, которые не имеют названия, поскольку они все равно сообщают вам уровень сложности для них. Наивысший уровень, который вам следует предпринять, — это миссия среднего или высокого уровня.

6 Быстрое путешествие повсюду

Cyberpunk 2077 Терминал быстрого перемещения

Быстрое перемещение в игре ограничено, то есть вы можете путешествовать только с помощью терминала быстрого перемещения. Эти терминалы разбросаны по всему Найт-Сити и бесплодным землям, поэтому обычно довольно легко найти один относительно близко. Однако, особенно в начале игры, использование этих очков быстрого перемещения — плохая идея.

СВЯЗАННЫЙ: 10 советов, как сделать персонажа сильным в Cyberpunk 2077

Управляя автомобилем или прогуливаясь по нему, вы откроете для себя гораздо больше интересных концертов и побочных миссий, которые иначе пропустили бы во время игры. Поначалу лучше просто не торопиться и медленно путешествовать по миру, лучше узнавая свое окружение. Никогда не знаешь, что можно найти, и не хотелось бы упускать редкие предметы.

5 Сосредоточение внимания только на главном квесте

Cyberpunk 2077 Johnny Silverhand в Tom's Diner

Основной квест — это очень захватывающая поездка, и ею легко увлечься. Каждая миссия кажется захватывающей и вдохновляющей, поскольку она раскрывает все больше и больше о Реликвии, с которой теперь приходится иметь дело Джонни и Ви. Однако это ужасная идея, если вы хотите получить достойный финал.

Побочные миссии в игре действительно имеют огромное влияние на финальную концовку, которую вы получите. В зависимости от уровня ваших отношений с определенной стороной и главными героями у вас будет больше или меньше вариантов, когда дело доходит до решения, как вы хотите действовать после достижения точки невозврата. Мораль истории: завершите побочные миссии!

4 Отсутствие плана боя

Cyberpunk 2077 royce во время квеста пикапа с водоворотом

Cyberpunk 2077 открывает новые возможности благодаря всем крутым специальным функциям, которые он вводит для боя. Однако враги — это не просто пушечное мясо для V. Они будут использовать свое окружение так же, как и V, а иногда они могут даже использовать нетраннер, чтобы атаковать V издалека.

В связи с этим лучше придерживаться плана. Не всякая ситуация разрешается насилием. Иногда альтернативный маршрут или черный ход — более простой и лучший путь. Если вам нужно вступить в бой, осознайте свое окружение и используйте укрытие. Некоторые перки даже увеличат ваш урон, если вы стреляете из укрытия. В частности, нетраннеры должны использовать все возможности для взлома и отвлечения врагов.

3 Забыть обновить

Cyberpunk 2077 экран киберпрограммы

Еще одна большая ошибка, которую совершают игроки — забывают о своем старом друге Викторе. Нет, но если серьезно, не забывайте о Викторе или других продавцах и риппердоках, размещенных вокруг Ночного города. Посещая их регулярно, вы сможете приобрести действительно красивое и мощное снаряжение, если у вас есть деньги.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 5 лучших компаньонов V (и 5 худших)

Самая важная часть для регулярного обновления — это киберпрограмма. По мере вашего продвижения более мощные версии ваших частей киберпрограммы будут доступны на различных сайтах ripperdocs. Помните ту оптику Kiroshi, которую вам дает Вик? Со временем их можно будет улучшить. Помните киберпалубу, которую вы получаете в начале игры? Более мощная версия будет доступна в магазинах netrunner, поэтому всегда держите при себе немного водоворотов для обновлений.

2 Проблемы с полицией

Cyberpunk 2077 полицейские силы ночного города

Полицию Ночного города часто изображают бессильной. Однако они могут очень быстро стать настоящим раздражителем для Ви. Нарушение закона иногда может произойти случайно, если вы врезаетесь в мирное лицо или в него попадает шальная пуля в драке с некоторыми членами банды. В этом случае будет выдан ордер, и полиция будет автоматически появляться на вас.

Уклониться от полиции несложно, но как только вы получите ордер, проезд или прохождение полицейских патрулей быстро сделает их агрессивными. Более того, если вы сражаетесь с полицейскими силами, которые появляются на вас, они будут продолжать появляться волнами, что усложняет задачу. Так что, если вы не хотите иметь дело с полицией, попробуйте увести врагов с улиц в места, где не так много людей. И, конечно же, не гоняйте все вокруг.

1 Не проверять награды Street Cred

Cyberpunk 2077 уличный кредит

Уличное доверие — это мера того, насколько правдоподобен ваш V на улицах Ночного города. За каждый установленный уровень ваш уличный кредит будет вознаграждать вас открываемыми функциями, такими как новая одежда и оружие. Киберпрограмма также заблокирована уличными ограничениями.

Чтобы следить за своим уличным кредитом и проверять награды за каждый уровень, перейдите в свой инвентарь. Вы также можете проверить прогресс определенных навыков и то, как каждый уровень влияет на ваши способности, например, с пистолетами или холодным оружием. Знание этих вещей поможет вам лучше понять, как вы играете, а также о возможностях, которые у вас есть при посещении торговцев в Ночном городе. Достижение 50-го уровня уличного кредита — это максимум, и это тоже достижение для игры.

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 важнейших изменений качества жизни, которые необходимы Cyberpunk 2077


следующий
Покемон: 5 переоцененных игр (и 5 сильно недооцененных)


Об авторе



Читайте также:
How to Complete the Art of the Trickster Tall Tale