Игроки, пытающиеся определить, что им делать со всей добычей в Cyberpunk 2077, могут основывать свое решение на двух философиях игрового процесса.

Те, кто все еще играет Киберпанк 2077 несмотря на смесь раздражающих ошибок и сбоев, возможно, вы столкнетесь с той же проблемой, с которой сталкиваются многие поклонники ролевых игр с открытым миром: выяснение, какую добычу им следует продать, разобрать или оставить. Эта головоломка поднимает свою уродливую голову в большинстве игр этого жанра, и у многих геймеров есть голос в голове, который настаивает, что им может понадобиться что-то позже. Таким образом, они накапливают предметы, которые никогда не будут использовать.

Связанный: Cyberpunk 2077: как победить Sasquatch (советы, уловки и стратегии)

Конечно, есть место для хранения определенных предметов, но большую часть добычи можно выбросить путем продажи или разборки, а заработанные деньги или компоненты направить на более полезное оружие, одежду или киберпрограмму. Сложнее всего решить, почему нужно оставаться в инвентаре игроков. Для этого есть две основные философии в зависимости от того, являются ли игроки поклонниками крафта в Киберпанк 2077: разбирать и продавать все и использовать только созданное снаряжение или разбирать и продавать все, что не является прямым улучшением (способ мусорщика).

Добыча для продажи, разборки или сохранения в Cyberpunk 2077 — Ремесленники

Ремесло — лучший способ получить часть Киберпанк 2077-х мощнейшее оружие и одежда. Для игроков, которые предпочитают создавать свой арсенал самостоятельно, подход к продаже, демонтажу или хранению немного отличается от подхода тех, кто предпочитает отказываться от создания всего вместе. Основной принцип этого стиля игры — продать или разобрать все, что было разграблено, в пользу созданного оборудования.

Однако в этом есть некоторый нюанс, так как фанаты все равно должны решить, продавать или разбирать конкретный предмет добычи. Мусор, например, всегда следует разбирать, и получение перка Scrapper в дереве крафта (в атрибуте Technical Ability) упрощает это, поскольку позволяет автоматически разбирать мусор при поднятии. Это быстрый способ для геймеров накапливать компоненты для обычных и необычных предметов.

Тем не менее, это по-прежнему означает, что игрокам нужно решить, разбирать ли оружие, одежду, моды и киберпрограммы или грабить их. Для ремесленников бесполезно разбирать предметы, которые будут создавать только компоненты более низкого качества, чем они хотят использовать, например, необычные компоненты при создании эпических предметов. Ремесленникам следует сосредоточиться только на разборке добычи, которая обеспечивает необходимый уровень компонентов, которые они хотят создать. Редкие ремесленники должны разбирать только редкую и эпическую добычу и продавать необычную и обычную добычу.

Обратите внимание, что редкие и эпические предметы при разборке также содержат общие и необычные компоненты, наряду с редкими и эпическими. Если вы сможете создавать редкие, эпические или легендарные предметы, полагаться на оборудование более низких уровней для этих материалов становится ненужным. Таким образом, продавайте все, что не производит компоненты на желаемом уровне. Что касается того, что оставить, игроки должны сосредоточиться на создании того оружия и одежды, которые они собираются использовать, в зависимости от их стиля игры. Также держите медицинские стимуляторы; никогда не разбирайте и не продавайте их.

Добыча для продажи, разборки или сохранения в Cyberpunk 2077 — Мусорщики

Cyberpunk 2077 - огненная катана

Мусорщики — это те игроки, которые предпочитают отказываться от ремесел и тратить свои Киберпанк 2077 очки атрибутов и перков для более активных навыков и талантов. В этом стиле игры нет ничего плохого, поскольку создание предметов часто может показаться обыденным и утомительным, особенно если учесть процесс обновления и накопление материалов. Однако для мусорщиков философия того, что разбирать, а что продавать или хранить, немного отличается.

Хотя мусорщики не хотят крафтить как основной источник обновления своего арсенала, они все же должны накапливать некоторые компоненты, разбирая обычные и необычные предметы. Причина этого в том, чтобы создать как минимум медицинские стимуляторы для более сложных встреч. Получение урона неизбежно в Киберпанк 2077, особенно в битвах с боссами или при значительном меньшинстве. Способы исцеления имеют первостепенное значение, и полагаться на разграбление медицинских предметов или их покупку в долгосрочной перспективе неэффективно. Создавайте их.

Кроме медицинских стимуляторов, у падальщиков нет никаких причин для крафта. Таким образом, они должны сосредоточиться на том, чтобы определить, что продавать, а что оставить, когда они не нуждаются в лечебных предметах. Способ определить это просто: если это не прямое обновление, продайте его.

Это становится более трудным, если добыть предмет, который является улучшением, но не соответствует стилю игры фаната. В этом случае его можно продать, если повышение полезности незначительно. Однако ни в коем случае нельзя продавать значительные улучшения, поскольку они могут пригодиться при работе с более сложным контентом, где происходят настоящие богатые добычей сценарии (игроки найдут там то, что им понравится). Кроме того, те улучшения, которые не соответствуют стилю игры фаната, можно продать, а на вырученные деньги можно купить понравившиеся улучшения.

В конце концов, мусорщики будут грабить редкое, эпическое и даже легендарное снаряжение во время своего путешествия, или у них будет достаточно водоворотов (денег), чтобы купить высококачественное снаряжение, которое они жаждут. Разница между этими и созданными предметами незначительна и не должна быть решающим фактором при выборе способа игры. В любом случае весь игровой контент можно преодолеть на самых сложных уровнях сложности.

Далее: Где найти Хидео Кодзиму в Cyberpunk 2077

Киберпанк 2077 доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а обновленные версии появятся на PS5 и Xbox Series X в 2021 году.

Когда будет исправлена ​​Cyberpunk 2077?


Об авторе



blank

Читайте также:
Шоу Marvel's Hawkeye: первые изображения подтверждают, что Хейли Стейнфельд играет Кейт Бишоп