Stories Untold — это сборник «странных, творческих ужасов», выпущенный в 2017 году, который мы описали как «атмосферный сборник умных, удивительных интерактивных рассказов с великолепной ретро-эстетикой» в нашем обзоре 80/100. Это действительно хорошо: The House Abandon, первая часть сериала, оставила меня шутки в сторону к тому времени, когда игра закончилась, я больше не буду говорить об этом, за исключением того, что вы можете играть бесплатно через Демо Steam, и я настоятельно призываю вас сделать это.

Яндекс

Сегодня разработчик NoCode начал новый поворот истории с «Stories Untold Live», игрой в стиле приключений, которая разворачивается прямо сейчас. Twitter. Он продлится семь дней и зловеще обещает «Одна история. Миллион кошмаров».

Приключение начинается, когда вы просыпаетесь посреди холодного леса, покрытого полиэтиленовой пленкой; в вашем кармане есть записка с числами 55,2, -2,6 — вы не знаете, что это значит и как она оказалась в вашем кармане, но вы уверены, что это важно. Другая записка содержит странный рисунок.

Вы не пострадали, но замерзли, весь в грязи, и темнеет. И звук есть. Вновь и вновь. Вы не знаете, что это такое.

Что вы будете делать?

Каждое действие в приключении, например, куда вы пойдете и что будете делать, выбирается опросами в Twitter, которые открыты всего десять минут. В данный момент играет не так много людей — последний вариант набрал всего 61 голос — но я ожидаю, что это число будет расти, поскольку игра продолжит привлекать внимание. Но главное — это путешествие, и независимо от количества людей, борющихся за руль, NoCode обладает талантом рассказывать подлые, подрывные истории, и я очень надеюсь, что это будет хороший рассказ.

Читайте также:
Две загадки убийства и игра о разрушении стен соревнуются за главный приз IGF

Stories Untold сейчас продается всего за 2,50 доллара на зимней распродаже Steam, которая стартовала сегодня. Чтобы узнать о еще более выгодных предложениях на зимней распродаже, обязательно ознакомьтесь с нашим списком лучших.