Реклама
Home Gamezone 10 лучших побочных квестов в Cyberpunk 2077

10 лучших побочных квестов в Cyberpunk 2077

Реклама

Если вы только начинаете свое приключение в Cyberpunk 2077’s Night City, в вашем журнале квестов есть миллион дел и сотни разных заданий. Простая прогулка по городу также в конечном итоге приведет вас к различным концертам и побочным миссиям, некоторые из которых могут показаться повторяющимися, а другие — удивительно уникальными и интересными для прохождения.

Реклама

Даже если основной квест изначально может показаться самой захватывающей частью игры, определенно рекомендуется пройти как можно больше побочных миссий. Эти побочные квесты на самом деле влияют на количество вариантов, которые будут доступны к концу игры, после точки невозврата. Вот какие миссии действительно стоит пройти с точки зрения сюжета и наград.

10 Охота

Cyberpunk 2077 The Hunt: мозговой танец

После встречи с Ривером Уордом, который является одним из романтических вариантов в игре, он позвонит Ви и попросит помощи в личном деле, касающемся его племянника-подростка Рэнди. Квест отправит Ви и Ривера на поиски улик на больного преступника, который недавно был схвачен Национальным полицейским управлением полиции.

В этом квесте есть всего понемногу: детективная работа, экшн и даже анализ мозга. Это также один из самых тревожных и уникальных квестов в игре, который обязательно оценят поклонники настоящего преступления.

9 Чиппин в

Cyberpunk 2077 Джонни Сильверхэнд в загробной жизни

Джонни Сильверхэнд не производит впечатление самого приятного парня в городе, и, когда он застрял в голове Ви, он может быть невероятно раздражающим. Однако хорошие отношения с Джонни и согласие помочь ему исправить его прошлое открывают дополнительные возможности для В.

СВЯЗАННЫЙ: 10 советов, как сделать персонажа сильным в Cyberpunk 2077

Джонни просит Ви найти и покончить с Адамом Смашером с помощью Роуга. Квест включает проникновение на территорию Maelstrom и допрос старого друга Smasher. Однако самое главное — это возможность для Ви заполучить авиаторы, куртку, ботинки, пистолет Джонни и даже его машину. Это тоже достижение, если вам удастся собрать их все.

8 Грешник

Cyberpunk 2077 квест грешника

Поговорим об еще одном безмерно волнующем квесте, а точнее о серии квестов. Испытание начинается со звонка Вакако, который знакомит вас с человеком, который хочет, чтобы вы сопровождали его, когда он убивает осужденного заключенного. Однако все идет не так, как планировалось, после дикой автомобильной погони, проверяющей ваши навыки вождения.

Sinnerman — первый в серии квестов с участием заключенного, который находится в камере смертников и глубоко религиозен. В зависимости от выбора Ви они могут в конечном итоге увидеть, как человека распяли заживо, или уйти с огромной пачкой денег. Выбор, как всегда, за вами.

7 Стадион любви

Cyberpunk 2077 Stadium: побочный квест любви с 6-й улицей

Если вы ищете уникальную возможность по-дружески пообщаться с некоторыми из банд Найт-Сити, то уникальный квест «Любовь на стадионе 6-й улицы» — это то, что вам нужно. Отправляйтесь в юго-восточный угол Ранчо Коронадо, и перед вами должен появиться специальный квест.

У V будет возможность пойти на вечеринку на 6-й улице и сыграть в игру со стрельбой на импровизированном стрельбище. Чтобы заполучить особое оружие под названием Divided We Stand, вам нужно поразить 44 мишени во время игры-стрелялки. Не стесняйтесь перезагружать для этого, так как сначала может быть сложно пройти через членов банды.

6 Герои

Cyberpunk 2077 Похороны Джеки

Начало 2-го акта — это, по сути, начало игры. Наконец-то вы готовы свободно бродить по Ночному городу, чтобы делать все, что хотите, за исключением того, что ваша машина была разбита бездомным автомобилем Delamain. К счастью, а может быть, к сожалению, мама Уэллс, мать Джеки, приглашает вас прийти и отдать дань уважения вашему бывшему чуму.

СВЯЗАННЫЙ: 10 крупнейших изменений качества жизни, которые необходимы Cyberpunk 2077

Герои — это довольно простой и понятный квест, но для его получения вам нужно будет отправить Джеки на машине либо к риппердоку, либо к его семье. В противном случае вы не получите сообщения от мамы Уэллс. На его похоронах не имеет значения, какой выбор вы сделаете, поскольку мама Уэллс все равно предложит вам ключи от велосипеда Джеки, что пригодится в гораздо более раздражающем квесте, известном как Эпистрофия.

5 Пулемет

Cyberpunk 2077 Скиппи специальный пистолет

В Cyberpunk 2077 есть действительно уникальное оружие, но ни одно из них не похоже на Скиппи. В Vista Del Rey идите в переулок, где стоит вопросительный или восклицательный знак, и вы найдете своеобразное оружие в открытом чемодане рядом с мертвым телом.

После активации Скиппи используйте его на нескольких противниках, примерно 50 убийств и затем подождите три дня, пока Скиппи не вспомнит имя своего бывшего владельца. Вы можете вернуть Скиппи его истинному владельцу или просто оставить его себе, если вам нравится это странное оружие с установленным внутри него прицелом.

4 Всадники на шторме

Cyberpunk 2077 Романтическая сцена Панама

Если Панам Палмер — лучшая девушка в ваших глазах, это квест, который нужно пройти. По сути, это отличная возможность для Ви наконец завязать с ней роман. Кроме того, сам квест на самом деле довольно сложный и увлекательный, еще раз демонстрируя, как есть несколько способов борьбы с врагами.

После спасения Сола из лагеря Раффен Шив песчаная буря поразит Ви и остальных, заставив их укрыться в заброшенной хижине. Здесь проявляется взаимодействие с романтической Панамой. На следующий день Panam наградит вас одной из лучших уникальных снайперских винтовок в игре под названием Overwatch.

3 Мечтать

Cyberpunk 2077 Джефферсон и Элизабет Пералес

В какой-то момент во время второго акта игры пара Пералес свяжется с Ви. Элизабет и Джефферсон — влиятельные лица Найт-Сити, и Джефферсон, в частности, баллотируется на пост мэра, не имея никаких планов продать свою душу корпорации. Однако в результате пара ставит под сомнение их безопасность.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 5 общих черт с Deus Ex (и 5 отличий)

Квест приводит Ви к раскрытию безумно темной тайны и заговора в семье, который показывает, насколько сильные и могущественные в Ночном городе готовы пойти, чтобы контролировать политику. В основном это следственная работа, но она прекрасно окупается в захватывающей сюжетной линии.

2 Песня пирамиды

Cyberpunk 2077 Джуди у плотины озера

Забудьте о Панаме, если Джуди Альварес — ваша девушка, вам следует дождаться этого квеста, чтобы развлечься с ней. После того, как дела будут решены в Облаках во время квеста Рыбы, Джуди в конечном итоге свяжется с Ви и пригласит ее на свидание на плотине за пределами Ночного города. Скорее всего, это один из первых случаев, когда вам придется погрузиться в воду во время прохождения.

Квест заставит Ви и Джуди погрузиться в глубины плотины, чтобы обнаружить что-то, что очень важно для Джуди и ее прошлого. Позже у вас будет возможность познакомиться с Джуди, когда вы вернетесь в хижину у плотины.

1 Королева шоссе

Cyberpunk 2077 лагерь кочевников с василиском

Последний бой с Раффеном Шивом произойдет здесь, в этом квесте с Панамом. После успешного кражи василиска у Милитех Ви теперь может управлять этим существом и попрактиковаться в перемещении с ним. Это также возможность снова ненадолго окунуться в романтическую атмосферу Панама.

Что наиболее важно, использование василиска дает огромные возможности для победы над Раффеном Шивом, который атакует лагерь Альдекальдо. Когда вы выйдете из лагеря пешком (что вам следует сделать) и вернетесь по дороге в город, вы проедете через пещеру, в которой вы ранее сражались с Нэшем и его головорезами. Вы также обнаружите бесплатный роскошный автомобиль в транспортном контейнере: Bugatti Veyron.

Читайте также:
Как найти (и поймать) феромозу в Pokémon Sword and Shield
Реклама

NO COMMENTS