Получите редкий пистолет-пулемет за это задание, даже если проиграете.

В 666-я улица банда в Киберпанк 2077 уникальный. Они гиперпатриоты или, по крайней мере, патриоты Соединенных Штатов, которых больше нет. Банды 666-й улицы могут быть жестокими и разрушительными, но они также хорошо известны тем, что хорошо проводят время в Ночной город, и если вы столкнетесь с квестом «Любовь на стадионе», они предложат вам повеселиться с ними, если вы еще не стреляли в их друзей.

Стадион любви это квест очень похожий на Стрелять в азарт, это довольно простой одноразовый побочный квест, но вы потенциально можете заработать неплохие награды за его прохождение. Проблема в том, что этот квест действительно невероятно сложен. Если вы хотите получить лучшую награду, то есть оружие культового уровня, вам понадобятся советы, приведенные ниже — и не волнуйтесь, мы все равно можем дать вам хорошее оружие, даже если вы проиграете …

По теме: Cyberpunk 2077: руководство и прохождение побочных квестов

Как очистить стадионную любовь в Cyberpunk 2077

Как только вы приедете в дом 666th Уличная банда, вас встретят лидеры 666th Улица, после некоторых позерства мачо со стороны некоторых членов банды. Они празднуют, а вы вторгаетесь, но пока вы не делаете и не говорите ничего враждебного, вы можете наслаждаться вечеринкой, атмосферой и даже участвовать в некоторых из их задач по стрельбе. Вы немного опоздали, но попытаться снова не будет вреда.

Читайте также:
Лучшее офисное кресло для игр

Правила заключаются в том, что вы должны стрелять из пистолета в как можно больше целей. Достаточно простая цель, но дополнительное правило состоит в том, что вы должны делать выстрел перед каждой попыткой. Это, как это принято в классических видеоиграх, заставит мир крутиться вокруг вас, пока вы пытаетесь сохранить все вместе. Это не поможет вам стрелять, но вы можете попробовать.

Вам нужно набрать 44 в довольно сжатые сроки — если вы на ПК, мышь значительно поможет вам прицелиться, но если вы контролер по сути, вы должны отказаться от всякой надежды, прежде чем вызов даже начнется. Обходите стрельбище и старайтесь изо всех сил, но будьте готовы к неудаче, если вы не настоящий профессионал.

Как получить награду за любовь к стадиону, даже если вы проиграете в Cyberpunk 2077

Значит, вы старались изо всех сил и даже не приблизились к тому, чтобы получить лучшую награду? Не волнуйтесь, я тоже. Но я не могу не думать, что это частично задумано, тем более, что вы все равно можете грабить культовое оружие своей мечты.

В Разделенные мы стоим Редкий пистолет-пулемет, который вполне может быть назван в честь общего девиза 666th Уличная банда, и все это твое решение. Ну, даже если не прояснили. Все, что вам нужно сделать, это добыть его из 666th Члены уличных банд. Просто сначала убейте их. Да уж.

Хорошо, это может быть наименее дружественным способом заработать это редкое оружие, но если вы уже провалили квест, вам больше нечего терять. Вероятно.

Далее: Cyberpunk 2077 Полное руководство и пошаговое руководство

иви смеется

Фотографии покемонов до и после того, как их назвали красивыми


Об авторе