Ракетные гранатометы превратят Ви в машину для убийств на улицах Ночного города. Вот где игроки могут их приобрести и что им понадобится.

Яндекс

После нескольких лет задержек, некоторые задаются вопросом, почему это не было отложено дальше, Киберпанк 2077 наконец-то поразили консоль и ПК. Киберпрограмма — это первое, что нужно обновить игрокам. Киберпанк. Благодаря способности стать полноценным Терминатором (или Железным человеком, в зависимости от того, что предпочитают игроки), V станет силой, с которой придется считаться на улицах Ночного города. От Mantis Blades до Gorilla Arms, большинство доступных обновлений Cyberware будут запускать V довольно Eddy и потребуют высоких уровней Street Cred.

Связанный: Как получить куртку самурая в Cyberpunk 2077

Игрокам предстоит сделать непростой выбор, когда дело доходит до улучшения руки В. Было бы слишком хорошо, чтобы это было правдой, если бы они смогли запустить всех троих. Киберпанк позволяет игрокам строить V любым удобным для них способом. Благодаря горстке различных стилей игры и жизненного выбора на выбор каждый персонаж в Киберпанк 2077 будет играть немного иначе. Мы увидим, как это отразится на многопользовательской игре, если она когда-нибудь станет реальностью. Это руководство будет сосредоточено на том, как игроки могут разблокировать оружие ракетной установки в Киберпанк 2077.

Cyberpunk 2077: ракетная установка

Киберпанк Риппердок

Перво-наперво, V понадобится 20 Street Cred для покупки оружия для ракетной установки, более конкретно называемого в игре системой запуска снарядов. Есть много способов заработать Street Cred в Киберпанк, а поскольку обновления Cyberware настолько важны, игрокам надлежит перемалывать Street Cred по сравнению с базовым XP. Игроки должны сосредоточиться на повышении своего Street Cred, прежде чем думать о том, какие перки разблокировать в первую очередь. В отличие от Gorilla Arms, у ракетницы есть только одна версия.

Теперь, когда игроки получили свой Street Cred, пришло время нанести визит их дружелюбному району, Риппердоку. В то время как оружие для ракетной установки доступно в большинстве Ripperdocs, игроки всегда могут вернуться к Виктору в Маленький Китай для качественного обслуживания клиентов.

Это видео с YouTube Wow квесты показывает систему запуска снарядов в действии.

В отличие от оружия легендарной гориллы, оружие из ракетной установки будет стоить всего около 15000 евро. Получить такие деньги не так уж сложно; к счастью, есть много способов заработать деньги в Киберпанк. После покупки и оснащения оружие для ракетной установки займет место для гранаты V. Нажмите соответствующую кнопку, чтобы использовать внутреннего Ironman V.

Что касается модификаций, игроки могут покупать снаряды транквилизатора для несмертельного уничтожения и зажигательные раунды, чтобы наносить огненный урон врагам. Ракетные гранатометы — отличное дополнение к дальнобойному арсеналу V, так как они помогут расчищать комнаты и убивать ослабленных врагов. Не удалось успешно взломать камеру? Нет проблем, взорвите его о стену с помощью недавно оснащенной системы запуска снарядов V.

С широко открытым миром для исследования, Киберпанк продолжит впечатлять игроков, использующих его на ПК и в следующем поколении. К сожалению, игроки последнего поколения уже требуют возврата денег за игру, не предназначенную для их старых систем. Посмотрим, если Киберпанк идет Небо без человека route и верните этих игроков будущими патчами, обновлениями и DLC.

Далее: Как разблокировать клинки Mantis Blades в Cyberpunk 2077

Киберпанк 2077 доступно для PlayStation 5, Xbox Series X / S, ПК и консолей последнего поколения.

Cyberpunk 2077 Такемура

Как спасти Такемуру в Cyberpunk 2077

Майк Колуччи
(Опубликовано 98 статей)

Майкл Колуччи — давний фанат видеоигр, живущий в большом Бостоне. Он тот, кто настаивает на поиске спрятанных предметов и пасхальных яиц в каждом углу карты. Его долгая карьера в сфере услуг также отточила язык. Несколько похвал за его работу в качестве сценариста подтверждают его авторитет при оценке сюжетов, персонажей и диалогов.

Ещё от Mike Colucci

Читайте также:
Все о модах Адептов в Destiny 2