Реклама
Home Gamezone Дерево вечной мерзлоты в Genshin Impact: Как разблокировать и повысить уровень

Дерево вечной мерзлоты в Genshin Impact: Как разблокировать и повысить уровень

Реклама

Как открыть багровые желания

Одна из самых важных особенностей зоны Драконьего Шпина Genshin Impact — это Дерево вечной мерзлоты. Он работает аналогично статуям Семи, разбросанным вокруг Тейвата, в том, что вам нужно найти предметы коллекционирования, спрятанные в мире, и предложить их дереву, чтобы выровнять его, но в отличие от статуй семи, у Дерева вечной мерзлоты есть невероятные награды, включая чертежи оружия, бутылку с подогревом, чтобы уберечь от смертельного холода Драконьего хребта, и новый облик планера. Однако, чтобы получить все это, вам нужно собрать тонны Багровых агатов, исследуя или выполнив новый тип квеста под названием Багровое желание.

Как и многое другое в Genshin Impact, поначалу это может немного сбивать с толку. К счастью, это руководство объясняет все, что вам нужно знать о разблокировке Дерева вечной мерзлоты, о том, как работает Багровое желание и где начать выслеживать Багровые агаты.

Дерево вечной мерзлоты: исследуйте странный лед

Чтобы его разблокировать, необходимо понять одну из менее очевидных новых систем Драконьего хребта: Алый кварц. Вы уже должны быть знакомы с этими светящимися красными кристаллами, так как Genshin Impact говорит вам в начале этого квеста, что это один из способов выжить в ледяном морозе Драконьего хребта. Но когда вы берете Алый кварц и временно получаете силу огня, вы также можете атаковать определенные объекты, заключенные в лед, чтобы освободить их. Вот как можно разморозить леденящее дерево.

  • В окрестностях вы найдете несколько месторождений алого кварца.
  • Поочередно атакуйте одного и бегите к парящему кристаллу льда перед деревом и атакуйте его. Вы, наконец, нанесете ему какой-то урон.
  • Повторяйте этот шаг, пока ледяной кристалл не будет разрушен, и вы не увидите кат-сцену, в которой тает дерево.

Где найти Багровые агаты

Так же, как Статуи Семи, Дерево вечной мерзлоты можно выровнять, предложив ему Багровые Агаты — которые в основном похожи на Геокули и Аменокули, которые вы дадите Статуе Семерых. Их сотни разбросаны по Драконьему шипу, и мы обновим это руководство, если кто-то возьмется нанести на карту их все.

Карта всех багровых агатов в Genshin Impact

все багровые агаты в Genshin Impact Как и Аменокули и Геокули, Багровые агаты появятся на вашей миникарте (прислушайтесь к нежному тону, когда вы приблизитесь к нему!), Когда они будут рядом. Поэтому, пока вы изучаете или выполняете квесты в Драконьем шипе, не спускайте глаз с них и соберите как можно больше.

Читайте также:
Все, что вам нужно знать о Destiny 2: Сезон избранных

Превращение их в леденящее дерево повысит его уровень, открывая новые отличные награды с каждым уровнем. Вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать (остальные награды отображаются на втором изображении):

Изображение  2

 

(Изображение предоставлено MiHoYo)
Некоторые примечательные награды:
  • Уровень 4: Схема: Бутылка с подогревом — может быть создана для замедления холода, который накапливается при исследовании Драконьего Шипа.
  • Уровень 8: Прототип северного древка — можно превратить в довольно хорошее четырехзвездное древковое оружие.
  • Уровень 10: Воспоминание о Дереве вечной мерзлоты — может быть переработано в Frostbearer, четырехзвездный катализатор.
  • Уровень 12: Wings of Concealing Snow — скин для вашего планера.

Как работает Багровое желание

How Crimson Wish works(Изображение предоставлено MiHoYo)

После того, как вы соберете достаточно Багровых агатов, чтобы повысить уровень Дерева вечной мерзлоты до восьмого уровня, вы откроете вторичный источник Багровых агатов, называемый Багровым желанием. Каждый понедельник вы будете получать пять еженедельных квестов, каждое из которых дает вам Багровый агат. Это чрезвычайно полезный способ повысить уровень Леденящего дерева, если у вас возникли проблемы с поиском нескольких оставшихся Багровых агатов, спрятанных в Драконьем шипе.

Эти квесты почти точно такие же, как и ежедневные квесты, которые вы, вероятно, выполнили уже сотни раз. Большинство из них будет включать посещение определенного места и убийство монстров или выполнение других простых задач.

Вот и все! Теперь вы можете начать исследовать Драконий шип, собирать Багровые агаты и получать отличные награды за повышение уровня Дерева вечной мерзлоты.

Реклама

NO COMMENTS