Судьба 2: Beyond Light принесла с собой рейд Deep Stone Crypt, долгожданный сеттинг, на который в основном ссылаются внешние знания. Место рождения Exos, безусловно, оправдывает свое название в этом рейде, предлагая одни из самых уникальных механик и потрясающих визуальных эффектов из всех рейдов франшизы.

СВЯЗАННЫЕ: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Стражи начнут этот рейд в метель недалеко от склепа. После того, как ваша боевая группа войдет внутрь, служба безопасности склепа будет первой подходящей встречей рейда. С новым набором механики и довольно странной ареной для сражений это столкновение может несколько сбить с толку новичков. К счастью, это становится легко, когда вы понимаете механику. Вот полное руководство, как его победить.

Краткий обзор боя, механики и ролей

Встреча с безопасностью в склепе Destiny 2

Первое столкновение с рейдом Deep Stone Crypt требует, чтобы ваша боевая группа уничтожила шесть предохранителей в центре комнаты в определенной последовательности. Чтобы предохранители стали уязвимыми, игроки должны получить улучшение «Сканер» и заглянуть под стеклянный пол, чтобы узнать, какие четыре терминала светятся. Затем игрок с улучшением Оператора спустится вниз и выстрелит во все четыре терминала, которые вызывает Сканер. Оператор и Сканер меняются местами, и новый Сканер выявляет уязвимые предохранители в центре подвала. Повторяйте этот процесс, пока все предохранители не будут разрушены.

Механика:

  • Дополнения: Это постоянные баффы, которые выпадают с определенных вандалов. В терминале дополнений предустановлено дополнение Operator, которое игроки могут взять. У вас может быть только одно улучшение. Если вы умрете с одним надетым, через короткое время появится вандал с потерянным дополнением.
  • Терминал дополнений: Фактически это почтовый ящик, это устройство позволяет Хранителям хранить дополнения, которые могут быть получены с любого другого терминала дополнений. В этой схватке их три: один в левой комнате, один в правой комнате и последний находится под землей.
  • Слуги: Сервиторы будут периодически появляться и отключать функциональность расширенного терминала. Уничтожьте сервиторов, чтобы снова включить терминалы аугментации.
  • Терминалы: Маленькие пуговицы, которые приклеиваются к стенам или трубам. Операторы могут стрелять в светящиеся красным терминалы, чтобы проходить встречу или открывать двери. Сканеры определяют, какие терминалы под землей светятся желтым.

Роли дополнения:

  • Сканер: Вызовите, какие терминалы светятся желтым под основным этажом. По две с каждой стороны. Как только одна из сторон найдет два, передайте аугмент через терминал аугментации.
  • Оператор: Стреляйте в терминалы, которые вызывает Сканер. Когда начинается фаза ДПС, передайте аугмент Оператора через терминал аугментации и возьмите аугмент Сканера. Вызовите какие предохранители светятся желтым.

Как разрушить безопасность склепа

Destiny 2: темная комната безопасности в склепе

Это столкновение разделено на три части: левый / темный, правый / светлый и подземный. Разделите свою команду так, чтобы два игрока были слева, двое справа, один назначен в подполье, а шестой помогает либо слева, либо справа. Обратите внимание на терминал аугментации в каждой секции арены. Назначьте роль Сканера кому-нибудь с левой и правой стороны арены. Тот, кто уйдет в подполье, станет Оператором этой схватки. Перед началом убедитесь, что у игроков есть средства противостояния чемпионам перегрузки, поскольку они будут появляться на протяжении всего боя.

Начните схватку с того, что игрок-Оператор возьмет аугмент Оператора с левого или правого терминала аугментации — захват его из-под земли убьет вас. Пусть Оператор проложит себе путь под землей, а левая сторона ждет появления своего сканера-вандала. Левая сторона убьет своего вандала, возьмет усиление сканера, затем вызовет, какие два терминала светятся желтым. По пять с каждой стороны. После того, как терминалы будут идентифицированы, Сканер передаст их дополнения другой стороне, используя терминал дополнений. Затем правая сторона вызовет свои два терминала.

Здесь расположены все терминалы (кредит пользователя Reddit u / vmworks для этого изображения):

Каждый терминал, светящийся желтым светом, должен быть застрелен Оператором, находящимся под землей. У них есть одна минута после входа в подземную комнату, чтобы застрелить всех четверых, иначе Оператор будет сожжен. Стрельба не по тому терминалу также зажжет комнату. Если сканерам не удается сделать это быстро, попросите оператора войти в подземную комнату после того, как все четыре терминала будут идентифицированы.

Терминал сканера Destiny 2

После того, как все четыре терминала будут успешно сняты, начнется фаза DPS. Оператор, находящийся под землей, должен получить дополнение сканера, чтобы определить, какие предохранители уязвимы. Для этого попросите Оператора положить свое улучшение в терминал дополнений, а затем попросите игрока без дополнения захватить его. Тот, у кого есть улучшение Сканера, затем внесет улучшение, которое затем должно позволить подземному игроку получить аугмент Сканера.

Новый сканер посмотрит на центральную стойку рядом с терминалом дополнений и определит, какой предохранитель горит. Например, если у левого набора предохранителей светится крайний правый предохранитель, они будут вызывать «темный правый» или «левая комната, правый предохранитель». Игроки, расположенные наверху, останутся на своих участках арены и уничтожат все предохранители, которые вызовет подземный сканер. У вашей команды есть около минуты, чтобы уничтожить все шесть предохранителей. Если кто-то повредит не тот предохранитель, ваша боевая группа вытернет.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2:10 сборок, которые вам нужно попробовать в Beyond Light

Если вы не уничтожите все шесть предохранителей, попросите подземного игрока поменять улучшение Сканер на улучшение Оператора, как раньше. Если ваш подземный Оператор продолжает умирать в этот переходный период, попросите Оператора наверху поменяться местами с подземным Стражем, эффективно поменявшись ролями. Повторите каждый шаг встречи столько раз, сколько необходимо, чтобы завершить встречу.

Краткое содержание встречи:

  1. Команда делится между левой и правой сторонами арены. Игрок-Оператор берет аугмент Оператора и направляется под землю.
  2. Левая сторона убивает сканера-вандала и вызывает оба светящихся терминала. Они передают аугментацию в правую сторону.
  3. Правая сторона вызывает их два терминала. Оператор снимает все четыре терминала под землей.
  4. Оператор помещает свое улучшение в терминал дополнений метро. Верхняя сторона берет аугмент и помещает Сканер в терминал. Подпольный игрок хватает Сканер.
  5. Подземный игрок называет, какой предохранитель горит в центральной колонне комнаты. Повреждение верхней части независимо от того, какой предохранитель обнаружит сканер. На этом шаге схватка закончится с достаточным уроном.
  6. Сделайте депозитный сканер подземного игрока. Верхняя сторона берет аугмент и передает Оператора подпольному члену.
  7. Повторяйте шаги со второго по шестой, пока индикатор состояния Crypt Security не достигнет нуля.

Рекомендуемая экипировка

Судьба 2 Ксенофаг

Практически все подойдет для этой встречи. У предохранителей небольшая полоса здоровья, но для их разрушения требуется значительный урон в секунду. Рекомендуются гранатометы, ксенофаги и полностью автоматические дробовики.

Подклассы

  • Охотник: Путь Меткого стрелка для Golden Gun Super, хотя тут все работает.
  • Чернокнижник: Настройка Благодати для Источника Сияния Супер.
  • Титан: Кодекс Защитника для Ward of Dawn Super.

Оружие

  • Тяжелые гранатометы: Большой потенциал взрывного урона и быстрая перезарядка.
  • Ксенофаг: Несколько выстрелов снимают предохранитель из любой позиции. Ксенофаг также отлично подходит для уничтожения Слуг и Чемпионов.
  • Полностью автоматические дробовики: Perfect Paradox, дробовик IKELOS и подобное оружие отлично подходят для повреждения предохранителей, если вы находитесь рядом с ними.

Моды

  • Глобальный охват: Позволяет вашему оружию Седьмого серафима создавать Ячейки Войны, взрывной шар, который очищает от врагов целые комнаты. Помните об этом моде, если модификатор конкурса когда-нибудь вернется.

Не волнуйтесь, если у вас нет перечисленных выше предметов; практически все работает для этой встречи. Только убедитесь, что у вас есть специальные или тяжелые патроны для предохранителей.

Завершение испытания Red Rover

Destiny 2: испытание красного вездехода

В испытании Red Rover Challenge от Crypt Security все шесть игроков должны стрелять в два подземных терминала в качестве Оператора. Обратите внимание, что для выполнения задания вам понадобится полная команда из шести человек. Поскольку фаза DPS начинается после того, как четыре терминала были застрелены, это означает, что вашей команде потребуется достичь трех фаз DPS, чтобы завершить схватку. Если игрок умирает под землей, у которого есть аугмент Оператор, испытание автоматически проваливается.

СВЯЗАННЫЙ: 20 вещей, которые нужно сделать после того, как вы победили Destiny 2: Beyond Light

Создайте последовательный список того, когда игроки получат аугмент Оператора. Первый Оператор идет в подземную часть как обычно, стреляя по терминалам с левой стороны. Когда это будет сделано, пусть Оператор пройдет верхнюю часть своего аугмента после того, как пройдет Сканер. Второй игрок берет аугмент Оператора и спасает подземного игрока. Затем они стреляют в терминалы правой стороны и действуют как сканер DPS. В конце фазы DPS игрок, схвативший Оператора, спустится вниз, выручит своего подпольного товарища по команде, а затем повторите процесс, как это сделали первые два игрока.

Порядок должен выглядеть примерно так:

  1. Первый Оператор берет их аугмент и стреляет в первые два терминала под землей.
  2. Улучшение Оператора передается наверх после Сканера. Второй Оператор берет аугмент и меняет местами с первым Оператором.
  3. Второй оператор стреляет в две правые панели и просматривает верхнюю часть во время фазы DPS. Убедитесь, что третий Оператор схватил аугмент.
  4. Повторите шаги с первого по третий еще два раза, не забудьте выручить подпольного игрока после фазы DPS, чтобы он не сгорел.

Вот и все. Пока ваша команда обладает хорошими коммуникативными навыками, для решения этой задачи не потребуется больше нескольких попыток.

Триумф борьбы за ресурсы

Триумф борьбы за ресурсы в Destiny 2

Разногласия за ресурсы: Отключите безопасность Crypt, используя только 2 из 3 терминалов расширения.

Завершить Триумф борьбы за ресурсы намного проще, чем многие думают. Этот Триумф просит вашу огневую группу избегать использования одного терминала аугментации во время боя. Поскольку подземному оператору требуется модификация сканера в начале фазы DPS, это означает, что нужно избегать использования одного из дополнительных терминалов наверху.

Начните схватку как обычно, но пока не заставляйте Оператора идти под землю — пусть Оператор начинает с левой / темной стороны комнаты. Когда Сканер упадет и два терминала будут идентифицированы, попросите Оператора выстрелить в дверные терминалы в конце комнаты, чтобы пропустить Сканер. Затем Сканер вызовет два других терминала. После этого Оператор может отправиться под землю и начать фазу DPS. Остальная часть схватки проходит как обычно.

Убедитесь, что Сканер положил свой бафф в терминал темной комнаты, чтобы предотвратить провал Триумфа. Если вы не можете выполнить однофазное сражение с боссом, тот, кто возьмет улучшение Оператора, должен будет выручить подземного игрока и выполнить роль Оператора.

Далее: Destiny 2 Beyond Light: полное руководство по рейду на склеп глубоких камней

Зимняя распродажа Steam уже началась — вот игры, которые должны быть у вас


Об авторе



blank

Читайте также:
Календарь игр VGS - GameSpot