Модификации Adept могут помочь вам создать идеальную сборку в Destiny 2. Вот все, что вам нужно знать о них.

Стремясь сделать Испытания Осириса и другие финальные мероприятия более полезными, Bungie добавила в Destiny 2 снаряжение для адептов с помощью Season of the Hunt. Оружие для адептов имеет немного лучшие характеристики мастерской работы, чем его аналоги, не являющиеся адептами, и может оснащаться новой категорией модов под названием «Модификации адептов».

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: 10 лучших сборок чернокнижников для PvP (и 10 лучших для PvE)

Эти модификации предлагают несколько больших бонусов, которые могут соперничать или даже превосходить бонусы Мастерской работы. Чтобы получить эти моды, вам необходимо выполнить финальные задания, например пройти безупречно в Испытаниях Осириса. Для тех, кто хочет иметь лучшее оружие, вот все, что вам нужно знать о модификациях адептов в Destiny 2.

Что такое моды для адептов

Destiny 2 Trials Adpet оружие

Модификации адептов — это более мощные варианты уже существующих модов оружия, которые обычно дают увеличение характеристик на +10. В отличие от обычных модов, эти варианты Адепта могут иметь негативные эффекты, такие как снижение управляемости или стабильности. Эти моды-адепты также занимают тот же слот для модов, что и ваши стандартные моды, а это означает, что вам придется отказаться от таких как Icarus Grip или Major Spec для некоторых из этих бонусов. Только оружие адепта может использовать модификации адепта.

Как получить модификации для адептов

Судьба 2 Испытания Осириса

Начиная с сезона охоты, только безупречные прохождения Испытаний Осириса будут предоставлять модификации для адептов. Открытие сундука в Маяке предоставит модификатор адепта, оружие адепта и шанс получить материалы мастерской работы. Модификация, которую вы зарабатываете, зависит от пула добычи за эту неделю. Например, в первую неделю «Испытаний Осириса» мод «Адепт нацеливания» доступен всем, кто идет безупречно. Как и в случае с другим снаряжением для испытаний, эти моды меняются еженедельно.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: полное руководство по боевым модам стиля

Однако в будущих сезонах для доступа к этим модам вам не обязательно быть безупречным. Bungie заявила это оружие и модификации адепта попадут в «Сумрачные нашествия великих мастеров» в 13-м сезоне. После того, как мод будет заработан, его можно будет повторно применять столько раз, сколько вы пожелаете, как и любой другой мод.

Каждый мод для адептов (по состоянию на сезон охоты)

судьба-2-испытания-оф-Осирис-броня

«Испытания Осириса» представили игрокам 13 модов-адептов, один из которых можно зарабатывать каждую неделю. Вот все доступные моды и их назначение.

  1. Адепт Точность: Дает +10 к точности.
  2. Радиус взрыва адепта: Дает +10 к радиусу взрыва. Работает только с гранатометами и ракетными установками.
  3. Время зарядки адепта: Дает +10 времени зарядки. Работает только с винтовками Fusion и винтовками Linear Fusion.
  4. Адепт противовес: Гранты +25 к направлению отдачи и +75 к интенсивности отскока за счет -10 дальности.
  5. Время рисования адепта: Дает +10 времени прорисовки. Работает только на луках.
  6. Адепт обращения: Дает +10 к управляемости.
  7. Влияние адепта: Дает +10 к воздействию. Работайте только на Мечи.
  8. Маг Адепта: Дает +40 к статистике магазина за -20 обработки. Это увеличение размера магазина на 40%, а не на +40 к вашему магазину.
  9. Скорость снаряда знатока: Дает +10 к скорости снаряда. Работает только с гранатометами и ракетными установками.
  10. Дальность Адепта: Дает +10 к дальности.
  11. Перезарядка адепта: Дает +10 к скорости перезарядки.
  12. Стабильность адепта: Дает +10 стабильности.
  13. Адепт нацеливания: Дает +10 помощь при прицеливании ценой -20 стабильности.

Обратите внимание, что эта статистика складывается с бонусами за мастерство и другими перками. Подобно перкам Iron Gaze и Iron Grip, характеристика оружия не может быть ниже десяти независимо от модификаторов.

Далее: Судьба 2: Полное руководство по патрулированию (и советы по развитию сельского хозяйства)

Genshin Impact — Руководство по сборке Ganyu


Об авторе



Читайте также:
Демо Outriders: Rock 'Em Sock' Em с Devastator