Используя силу монет Харона, собранных с помощью различных побочных квестов, Феникс может получить новые божественные силы, а также улучшить их до более мощных форм. Хотя большинство из этих способностей довольно полезны, некоторые из них лучше оставить на потом, так как некоторые влияют на многие другие аспекты игрового процесса.

По теме: 10 вещей, которые не имеют смысла в Immortals: Fenyx Rising

В то время как некоторые способности Феникса можно использовать как в бою, так и для решения головоломок, такие как Гнев Аре, позволяющий совершить дополнительный прыжок в воздухе, и Рывок Афины, который можно использовать для дальнейшего путешествия во время планирования, другие имеют более конкретное использование, хотя их не менее важно принимать в начале игры.

6 Прыжок Геракла

Хотя игра подразумевает, что сила перчаток Геракла будет использоваться для бросания тяжелых предметов чаще, чем нет, на самом деле она гораздо лучше используется для уничтожения гарпий и грифонов на протяжении большей части игры. Прыжок Геракла позволяет Фениксу поднять себя в воздух к гарпиям, где в противном случае их часто трудно поразить без использования лука или стрелы Аполлона. Подходя близко и лично, гарпии не могут стрелять залпами по Фениксу, в то время как грифонам гораздо труднее наносить свои собственные дальние атаки, пока вы находитесь в пределах дистанции ближнего боя.

Herakles’s Leap также позволяет сократить расстояние между врагами, которые любят держать Феникса в страхе с помощью дальних атак, таких как автоматы Гефеста и шестирукие гекатонхейры, которые любят либо бросать валуны, либо создавать длинные ударные волны, которые могут нанести значительный урон, если ты не осторожен.

5 Тяжелая атлетика

Еще одно улучшение навыка для рукавиц Геракла, которое следует взять заранее, — это тяжелый подъем, который позволяет поднимать большие бронзовые кубы и валуны так же, как и их меньшие варианты. Хотя это позволяет вам решать несколько головоломок Vault of Tartarus, которые иначе невозможно, это также позволяет вам разгадывать определенные головоломки, которые предназначены для Fenyx, чтобы толкать бронзовые кубики, а не поднимать их.

По теме: 10 лучших игр Ubisoft (без сиквелов), рейтинговые

Вдобавок к этому, Heavy Lifting также позволяет вам ловить большие валуны, брошенные циклопами и гекатоншайрами, от которых нелегко увернуться, и позволяет Фениксу наносить значительный урон своим врагам при правильном выполнении.

4 Все улучшения Phosphor

Прежде чем делать что-либо еще в игре, кроме пролога, вы должны стремиться разблокировать феникса Phosphor, поскольку его способности являются одними из самых полезных. Помимо Shockwave Phosphor, который наносит довольно приличный урон и может быть настроен с помощью альтернативных скинов Phosphor, это не единственная полезная сила, которая есть у жар-птицы.

Phosphor’s Cloak особенно полезен для начала сражения, так как обычно вы можете убить хотя бы одного врага, не будучи замеченным, и тем более, если у вас есть скин Phosphor of Companionhip, который не разрывает Cloak, когда вы убиваете врага.

Клон Phosphor может быть наиболее универсальным, так как он может не только позволить вам разгадывать определенные головоломки, используя каменную статую в качестве веса для переключателей, но и несколько альтернативных скинов Phosphor добавят им взрывной урон, когда они будут брошены и уничтожены. Тот факт, что вы можете вызывать метательный объект, когда захотите, также не следует игнорировать, поскольку они могут быть очень полезны для уничтожения гарпий без использования нескольких стрел.

3 Двойной прыжок

Из всех способностей улучшения прохождения, которые вы можете получить в Immortals Fenyx Rising, двойной прыжок, вероятно, является самым разнообразным улучшением и помогает в столь многих разных областях, что вам, вероятно, следует захватить его раньше других. Помимо того, что вы можете решить большое количество головоломок Хранилища Тартара и добраться до низко летающих гарпий, он также позволяет вам прыгать вне досягаемости низко раскачивающихся атак Циклопа и с пути атак кабанов и медведей.

Связанный: 5 лучших вещей о бессмертных Fenyx Rising (и 5 худших)

Однако одно из лучших применений двойного прыжка — избежать повреждений при падении. Хотя у Феникса крылья Икара, и ей нужно взбираться на многие, многие высоты Золотого острова, они получают значительный урон при падении, особенно от статуй бога. Двойной прыжок можно активировать в любой момент во время падения, что не только останавливает Феникс от получения урона при правильном времени, но также дает вам возможность быстро спускаться по горам и статуям, не беспокоясь о получении урона от падения.

2 Air Dodge

Хотя это не так полезно на раннем этапе, как двойной прыжок, уклонение от воздуха имеет многие из тех же преимуществ, что и двойной прыжок, в том числе позволяет Фениксу избежать урона от падения почти таким же образом. Однако основной боевой аспект, в котором этот навык полезен, — это взаимодействие с гарпиями в воздухе, поскольку Феникс имеет тенденцию парить на секунду после того, как они заканчивают атаку, прежде чем они упадут обратно на землю. Из-за этого он делает Феникс легкой мишенью для атак гарпий, а также для брошенных валунами циклопов.

Вне боя, однако, уклонение в воздухе работает аналогично рывку Афины, давая Феникс немного большее расстояние в их скольжении, чем они обычно могут достичь, при этом не имея большой стоимости выносливости, необходимой для рывка Афины. Между воздушным уклонением и двойным прыжком, а также рывком Афины и гневом Аре вы сможете не только эффективно сражаться в воздухе, но и решать большинство головоломок Убежища Тартара с небольшими проблемами.

1 Все улучшения обхода

Учитывая, сколько в игре требуется, чтобы Феникс пересекал Золотой остров с помощью лазания, планирования или плавания, даже в прологе, три улучшения прохождения, наряду с двойным прыжком, вероятно, должны быть первыми обновлениями, которые следует предпринять, когда это возможно. Climb Leap, Glide Boost и Swim Dash значительно упрощают пересечение гигантского Золотого острова, особенно Climb Leap и Glide Boost, поскольку это формы движения, которые вы будете использовать чаще всего, помимо использования средств передвижения.

Swim Dash несколько менее полезен при плавании на поверхности воды, так как он не кажется намного быстрее и требует меньше выносливости, но при плавании под водой наблюдается заметное улучшение скорости, которое помогает вам добраться до подводных пещер без необходимости используйте зелья, чтобы не утонуть.

Далее: 10 лучших скрытых квестов в Immortals Fenyx Rising

Покемон: тренеры - главный герой Red Sword Заголовок черного трио


следующий
Покемон: Дизайн каждого главного героя, рейтинговые


Об авторе



blank

Читайте также:
Монтесума возвращается - GameSpot