Если вы изучаете метод Date Hacking в Pokemon: Sword & Shield, это руководство поможет вам в этом!

Серия Pokémon не новичок в обнаружении сбоев и обходных путей, которые позволяют игроку обойти определенные ограничения, наложенные на игру, такие как печально известный сбой Missingno в Red & Blue или сбой клонирования Box Gold, Silver и Crystal. Хотя в Sword & Shield нет Missingno для дублирования Master Balls или включения махинаций Box для клонирования легендарных или блестящих персонажей, у него есть другой обходной путь, известный как взлом дат.

По теме: Pokemon Sword & Shield: 10 редких событийных покемонов, которых можно перенести только из старых игр

Этот обходной путь — единственная причина, по которой хардкорные фанаты покемонов не ломают свои переключатели в отчаянии, поскольку он удаляет почти все аспекты игры, требующие от вас ожидания, чтобы что-то произошло, позволяя вам повторно выполнять определенные задачи в одной и той же игровой сессии. .

Что такое взлом даты?

Хотя это немного неправильное название и не сбой как таковой, это аспект игры, который, к счастью, еще не исправлен, и позволяет игрокам обойти определенные аспекты игры, вращающиеся вокруг игровых часов. В частности, он вращается вокруг перевода этих часов на 24 часа, чтобы определенные внутриигровые события происходили гораздо чаще.

Связанный: Покемон: все, что вам нужно знать о IV

Короче говоря, взлом даты просто сдвигает дату Switch на один день вперед, что, если все сделано при правильных обстоятельствах, экономит игрокам много времени и нервотрепки, особенно когда дело доходит до встреч с Max Raid.

Как это влияет на игровой процесс?

Покеобс экран Sword Shield

Есть несколько ключевых областей, в которых взлом даты является почти обязательным, если вы хотите максимально использовать игру, но по большей части выполнение этого обходного пути приведет к ускоренному переходу к любому внутриигровому событию, которое сбрасывается через 24 часа.

По теме: 10 покемонов, которые тяжелее, чем они выглядят

Однако это не ограничивается только логовами Max Raid и влияет на большую часть побочного контента в игре, например, ежедневные битвы с определенными персонажами, Pokéjobs и размещение нескольких NPC как на Острове Брони, так и на Crown Tundra. DLC.

Как это сделать

К сожалению, вы не можете просто зайти в настройки системы Switches и установить дату на один день вперед, это было бы слишком просто. Вместо этого вам нужно найти логово Max Raid и начать процесс поиска других тренеров, а затем, когда таймер начнет тикать, открыть настройки системы и изменить дату на один день вперед. Лучший способ сделать это — использовать Фигуру Желания в пустом Рейдовом Логове, поскольку логова Фигуры Желания не перемещаются через 24 часа, в отличие от обычных Логов, и это позволит вам многократно выполнять обходной путь в одном и том же месте.

По какой-то причине взлом даты не работает, если вы устанавливаете часы назад, а не вперед, поэтому, если вы пытаетесь повторно установить дату, вам нужно будет принять это во внимание, если вы дойдете до конца месяца и установите месяц вперед на один, если день возвращается к первому.

Следующая статья: 10 покемонов, которых никто никогда не ловил

Тристин Мейс признает сходство между ней и Панамом Палмером из Cyberpunk 2077


Об авторе



Читайте также:
Перенос Hitman 3: как импортировать прогресс и уровни в Hitman 3