В Cyberpunk 2077 игроки могут использовать особенно смертоносную сборку, чтобы стать абсолютным кибер-ниндзя, сражаясь с корпорацией Arasaka.

Киберпанк 2077 имеет множество способов, которыми игроки могут распределять свои очки перков для создания билдов, уникальных для их стиля игры. Тем не менее, некоторые сборки не только смертоносны, чем другие, но и заставляют фанатов чувствовать, что их персонаж соответствует определенным архетипам. поскольку Киберпанк 2077 не имеет классовой системы, организация питания V — единственный способ достичь некоторого подобия порядка и структуры в его или ее наемной жизни.

Связанный: Как использовать фоторежим в Cyberpunk 2077

Кибер-ниндзя, нанятые Arasaka Corporation, — быстрые и смертоносные эксперты ближнего боя, которые полагаются на ловкость и скрытность, чтобы уничтожить своих противников. Игроки могут стать одним из этих зловещих кибернетических убийц, улучшив определенные атрибуты и получив определенные льготы. Это позволит фанатам превратить Ви в кибер-ниндзя, идущего по теням, который рубит противников на куски холодным оружием.

Атрибуты кибер-ниндзя в Cyberpunk 2077

Два основных Киберпанк 2077 Атрибуты, которые игроки будут использовать для сборки кибер-ниндзя, — это Reflexes и Cool. Атрибут «Рефлексы» улучшает навыки V с штурмовым оружием (винтовками и SMG), пистолетами и клинками. «Прохладный» улучшает скрытность Ви и наносит критический урон, а также увеличивает скорость. Вместе Рефлексы и Хладнокровие — лучшие атрибуты кибер-ниндзя, поскольку они превращают Ви в мастера рукопашного боя, делая его быстрым, проворным и мастером владения клинками.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется максимально использовать атрибуты Reflexes и Cool. Помимо этого, диверсификация сборки с оставшимися 10 очками, которые игроки получают за счет повышения уровня, должна быть потрачена на то, чтобы стать более эффективным хакером (интеллект) и немного более выносливым за счет увеличения емкости здоровья (тела). Также полезны пара очков в технических способностях, позволяющих открывать определенные двери во время побочных выступлений.

Приличное распределение очков характеристик к тому моменту, когда игроки достигают 50-го уровня для сборки кибер-ниндзя, выглядит следующим образом:

  1. Кузов — 9
  2. Рефлексы — 20
  3. Технические возможности — 9
  4. Интеллект — 14
  5. Прохладный — 20

Это распределение включает 22 очка, которые игроки получают при создании своего персонажа, и 50 очков, заработанных на протяжении всего пути для достижения максимального уровня (50).

Перки кибер-ниндзя в Cyberpunk 2077 — Blades

Cyberpunk 2077 - Mantis Blades

Чтобы обработать порезы и жестокие повреждения для Киберпанк 2077В сборке кибер-ниндзя игроки должны обратить пристальное внимание на дерево навыков Blades в атрибуте Reflexes. В частности, для того, чтобы стать мастером-убийцей ниндзя, полезны следующие перки:

  1. Жало как пчела — Увеличивает скорость атаки клинками на 10% (три очка).
  2. Багровый танец — Комбинации с лезвиями имеют 15% шанс наложить кровотечение (два очка).
  3. Полет воробья — Уменьшает стоимость выносливости всех атак с помощью клинков на 30% (два балла).
  4. Зыбучие пески — Уклонение восстанавливает 15% выносливости (три очка).
  5. Застрявшая свинья — Увеличивает продолжительность кровотечения на три секунды (три очка).
  6. Благословенный клинок — Увеличивает шанс критического удара лезвиями на 20%.
  7. Удар Дракона — Увеличивает критический урон лезвиями на 25%. Увеличивается на один процент за каждое очко перка.
  8. Медленно, но уверенно — Броня увеличивается на 15% при движении (два балла).
  9. Наступательная защита — Защитные атаки клинками наносят на 200% больше урона (два очка).

Перечисленные выше перки сделают V образцом рукопашного боя, увеличивая урон и эффективность холодного оружия. Эта сборка творит чудеса для игроков, которые предпочитают катаны и Киберпанк 2077-х невероятные клинки Mantis Blades. Применение кровотечений к врагам может сделать эти надоедливые бои с боссами, включающие в себя множество уклонений и контратак, намного проще и быстрее, а выделение очков Полету воробья, чтобы фанаты могли использовать больше атак подряд, позволяет Ви сокрушать врагов шквалом ударов. .

Кроме того, скорость атаки, предоставляемая Sting Like A Bee, выносливость, возвращаемая Shifting Sands, повышенная долговечность, обеспечиваемая Slow and Steady, и Offensive Defense дают игрокам некоторую защиту в боях, где им нужно метаться вокруг своих противников. Это обеспечивает некоторую живучесть и позволяет игрокам быстро атаковать, нарезать кубики и выбраться. Партизанская тактика — это произведение искусства кибер-ниндзя.

Способности кибер-ниндзя в Cyberpunk 2077 — Скрытность и холодная кровь

Cyberpunk 2077 - Битва с боссом Ода

В атрибуте «Cool» игроки найдут деревья перков Stealth и Cold Blood. Основное дерево навыков здесь — дерево скрытности, но некоторые очки перков будут выделены Холодной крови для некоторых его пассивных эффектов. Здесь игроки превратят Ви в ниндзя, а не в самурая, хотя и то, и другое весело.

Из дерева скрытности игрокам понадобится как минимум следующее:

  1. Крадущийся тигр — Увеличивает скорость передвижения при подкрадывании на 20%.
  2. Скрытый дракон — Позволяет V выполнять несмертельные атаки с воздуха на неосведомленные цели.
  3. Убийца — Нанести на 15% больше урона противникам-людям.
  4. Удар из тени — Увеличивает шанс критического удара V на 15% при подкрадывании.
  5. Ниндзюцу — Атаки приседания из незаметности с использованием оружия ближнего боя наносят на 100% больше урона и гарантируют критический удар.
  6. Нога вверх — Скорость передвижения после успешного тейкдауна увеличивается на 30% на 10 секунд.
  7. Призрак — Время обнаружения увеличено на 20%.
  8. Из тени — При входе в бой шанс критического удара увеличивается на 25% в течение семи секунд.
  9. Поспешное отступление — Временно увеличивает скорость передвижения на 50% на пять секунд при обнаружении противником.

Эти перки из дерева скрытности превращают V в быстрое привидение, способное быстро перемещаться в тени и расправляться с ничего не подозревающими врагами. У игроков есть выбор, чтобы научиться обращаться с ядами, но эффекты кровотечения из дерева Клинков более разумны, учитывая количество открытых сражений в Киберпанк 2077. Сохранение очков перков для пассивных умений в этом дереве более эффективно в долгосрочной перспективе.

Несколько точек также необходимо применить к дереву Холодной крови в атрибуте Cool. Перки, которые полезны для сборки кибер-ниндзя, включают следующее:

  1. Холодная кровь — После победы над врагом вы получаете «Холодную кровь» на 10 секунд и увеличиваете скорость передвижения на 2%. Суммируется до одного раза.
  2. Самая холодная кровь — Увеличивает максимальное количество стаков для Cold Blood на единицу.
  3. Защитное свертывание — Увеличивает броню на 10% за стек Холодной крови.
  4. Неуязвимый — Увеличивает максимальное количество стаков для Cold Blood на единицу.
  5. Иммунитет — Пока действует Cold Blood, V невосприимчив к кровотечению, яду, ожогу и шоку.
  6. Хищник — Увеличивает скорость атаки на 10% за стек Холодной крови.
  7. Безжалостный — Пока действует Cold Blood, увеличивает шанс критического удара на 10% и критический урон на 25%. Увеличивается на один процент и три процента соответственно за очко перка.

Cold Blood дает игрокам немного больше живучести и эффективности в ближнем бою. Для кибер-ниндзя улучшение наносимого урона в ближнем бою является ключом к победе в боях, а небольшая доля живучести компенсирует любые ошибки, сделанные во время боя.

В целом, для этой сборки требуется хорошее время для выполнения критических уклонений, контратак и правильной игры на мечах. Однако после изучения фанаты должны заметить, как быстро кибер-ниндзя может выпотрошить даже самых сильных противников.

Далее: Cyberpunk 2077: как создавать легендарные предметы

Киберпанк 2077 доступно на ПК, PS4, Stadia и Xbox One; Обновленные версии для PS5 и Xbox Series X запланированы на 2021 год.

Кастомизация персонажей мужского и женского пола в Cyberpunk 2077

Генитальные варианты Cyberpunk 2077: имеют ли они значение? [UPDATED]


Об авторе



blank

Читайте также:
Раскрыты еще пять игр Xbox One с обратной совместимостью