Периферийное устройство Nintendo Rumble Pak будет выпущено на американских берегах 30 июня в комплекте со Star Fox 64. Ожидается, что этот пакет будет использоваться в других играх, поскольку третьи стороны получили спецификации, необходимые для создания совместимых игр.

На сегодняшний день ожидается, что Rumble Pak будет использоваться в следующих играх: Chameleon Twist, Clay Fighter 63 1/3, предстоящая игра от Nintendo Fishing, Hiryu No Ken Twin от Culture Brain, чемпионат по мульти-гонкам, Sonic Wings Assault, Top Gear Rally, Wild. Чопперы и Star Fox 64.

Некоторые из вышеперечисленных игр будут использовать новую политику Nintendo по «горячей замене». Поскольку Rumble Pak занимает слот для картриджа памяти контроллера N64, прогресс в игре не может быть сохранен, если производитель не поместит оперативную память для сохранения в картридж. Чтобы игры Rumble Pak можно было сохранять на тележке памяти, Nintendo дала возможность компаниям добавить в игру точку, где игроки могут «поменять» Rumble Pak на тележку памяти и наоборот. Экран безопасности, несомненно, сохранит низкие цены на сторонние игры Rumble Pak и по-прежнему позволит игрокам сохранять прогресс и очки.

Игры, в которых, как сообщается, будет использоваться метод обмена, включают Sonic Wings Assault (известный как Aerofighters Assault в США), Multi-Racing Championship и Kemco’s Top Gear Rally.



blank

Читайте также:
Как получить каждую пуповину (и победить настоящего финального босса)