Если вы планируете сыграть за Сидона в Hyrule Warriors: Age Of Calamity, вам стоит прочитать эти советы!

Чрезмерно увлеченный младший брат Мифы, возможно, был не более чем службой такси в Breath of the Wild, но в Age of Calamity он может показать, насколько он силен на самом деле. Сидон способен прорваться сквозь армию Ганона быстрее, чем ты можешь сказать «эй, послушай!» и обычно при одновременном снижении частоты кадров игры.

По теме: Age of Calamity: 10 советов по игре за короля Роама

Обладая не одним, а двумя Церемониальными трезубцами, скорости и силы Сидона не имеют себе равных в Age of Calamity, и в сочетании с его уникальными действиями он обладает одними из лучших атак по очистке поля в игре, а также может уничтожать боссов в секунд.

Стиль игры

Сидон очень похож на Мифу в общем бою, используя быстрые взмахи своих двойных трезубцев, чтобы нанести быстрый урон небольшому количеству целей. Хотя Мифа более чем способна справиться с большими группами благодаря своим гейзерам, она гораздо более ловка, чем ее младший брат, в перемещении по полю битвы. Однако то, что Сидону не хватает в ловкости, он более чем компенсирует чистой силой и дальностью, так как некоторые из его атак имеют такую ​​же дальность, как и стрелы Ревали и Теба.

Сильная атака

При использовании сильной атаки Сидона он будет выполнять быструю перекрестную атаку перед собой, которую можно дополнительно улучшить, используя его уникальное действие, которое значительно увеличит размер, дальность и мощность атаки, если правильно рассчитать время. Это также хороший способ быстро уничтожить небольшие группы более слабых врагов, хотя он уступает многим другим его комбо-атакам. Во время спринта он вместо этого будет делать сальто, которое запускает меньших врагов перед собой и заставляет его жонглировать врагами, которые не сразу побеждены.

Специальная атака

Специальная атака Сидона, в отличие от атаки Мифы, больше сосредоточена на одиночных целях, чем на создании массивной AOE-атаки, поскольку он создает акулу, полностью состоящую из воды, прежде чем ударить ее по тому, кому посчастливилось стоять перед ним.

По теме: Age of Calamity: 10 советов по игре за Maz Koshia

Несмотря на то, что эта атака является одноцелевой, она также создает некоторый урон по области, который наносит приличный урон любым противникам вокруг цели, а также полезен для избавления от большинства большой группы врагов.

Базовая строка со списком

Базовая комбо-строка Сидона, хотя и быстрая, но не имеет такого большого импульса, как у Мифы, хотя он компенсирует это тем, что его удары имеют гораздо большую ширину и могут более эффективно поражать группы врагов. По большей части, единственная причина использовать базовую комбинацию Сидона — это когда вы пытаетесь использовать сильную комбинацию атак, поскольку они, безусловно, являются его лучшим вариантом в любой ситуации.

Комбинации сильных атак

Сильные комбинации атак принца Зора — единственная причина, почему он так силен, особенно в сочетании с его уникальными действиями. По большей части, Сидон следует тем же сильным атакующим комбо, что и большинство персонажей оригинальных Hyrule Warriors: его первое комбо — это пусковая установка, его второе — средство защиты одиночной цели, а третье — более сильное поражение орды. Однако его четвертая и пятая комбинации представляют собой мощные AOE-атаки, которые могут одновременно оглушить боссов и нанести значительный урон их датчикам слабых мест.

Осушитель слабых мест

У Сидона есть несколько приличных вариантов осушения слабых мест, в первую очередь его вторая и четвертая комбо-атаки, усиленные его уникальным действием. Однако, если вы разблокировали его пятое комбо и можете правильно выбрать время, чтобы усилить его с помощью его уникального действия, оно способно мгновенно прорвать слабые места, а также оглушить врагов последним ударом, что позволяет вам многократно использовать комбо. если датчик слабого места исчезнет слишком быстро. Даже в миссиях более высокого уровня, где вам нужно сражаться с боссами Malice, пятое комбо Сидона может превратить сложные сражения в детскую игру.

Руны шейха

Руны Шейха Сидона немного странные, но в основном их стоит использовать как по запросу, так и в общем бою. Его руна «Бомба» особенно странна, так как вам нужно рассчитывать время ваших атак с вершиной бомбы, чтобы убедиться, что вы действительно попадаете во врага.

Связанный: Age Of Calamity: советы профессионалов по игре за Террако

От руны стазиса можно увернуться, но время для нее может быть трудным, и вы можете пропустить ее с первых нескольких попыток. Его Крионис и Магнезис довольно стандартные, хотя лучше всего их использовать, когда вам будет предложено, чтобы вы продолжали атаковать более крупных врагов.

Защищая

Если вы разблокировали все комбо Сидона, вам никогда не придется защищаться или уклоняться, если у вас нет другого выбора, поскольку он предназначен для использования исключительно в качестве атакующей силы. При этом он может уклоняться или блокировать так же хорошо, как и любой другой персонаж, хотя вы потенциально можете потратить ценный урон при этом, поскольку многие комбо Сидона имеют шанс оглушить врагов, прежде чем они смогут атаковать.

Модификаторы оружия

Лучшим модификатором оружия для трезубцев Сидона является усиление сильной атаки, поскольку это основная цель его наступательной силы, которая значительно улучшает урон, наносимый его четвертой и пятой комбинациями. Он также может извлечь выгоду из увеличения скорости атаки и дальности атаки, хотя это не должно быть в центре внимания, поскольку он уже достаточно быстр и имеет приличную дальность без этих печатей.

Уникальное действие

Уникальное действие Сидона позволяет ему усиливать свои комбо-атаки по запросу, причем время каждого запроса разное для каждой атаки. По большей части, особенно с его пятым комбо, вы можете просто нажать кнопку ZR, если вам трудно ударить по времени, и вы все равно вызовете дополнительный урон. После того, как будет выполнено послематчевое улучшение, он получит второе сообщение после завершения комбо, которое добавит защитный барьер вокруг него, который не дает ему быть оглушенным один раз в середине комбо, хотя он все равно получит урон от атаки. .

Next: Age Of Calamity: советы по игре за Ганона

Киану Ривз сыграл в Cyberpunk 2077 (и ему это нравится)


Об авторе



blank

Читайте также:
Connectix объявляет о победе над Sony