Роуг — одна из сильнейших личностей Ночного города, и Джонни Сильверхэнд просто не может оставить ее в покое …

Вы связаны с этим милым негодяем, Джонни Сильверхэнд в Киберпанк 2077? Паразит, который живет в вашем сознании, довольно очарователен, в своей собственной извращенной манере, хотя это может быть просто Киану Ривз пробиваться. Если вы хотите лучше узнать Джонни, то его цепочка заданий — отличный способ сделать именно это, и Пылающая любовь — один из квестов, который может заставить вас дважды подумать, когда он завершится.

Blistering Love — один из квестов Джонни Сильверхенда, и в нем он отправит вас в еще одну безумную поездку. У него много незавершенных дел, и Разбойник похоже, там, чтобы помочь ему с тем, что ему нужно. Загадочные отношения Джонни и Роуга могут быть хорошим примером того, почему вы не должны идти к своему бывшему партнеру, начинать тусоваться с ними и совершать преступления, но эй, они такие милые вместе, что мы просто не можем не сидеть назад и смотри. Это то, что вам нужно сделать в Пылающая любовь квест.

Вы должны знать, что этот квест доступен только в том случае, если вы подружились с Джонни в Чиппин в квест, если вы враждебно относились к Джонни во время этого квеста, то вы полностью пропустите этот квест и сразу перейдете к Держись.

Читайте также:
Во что ты играл на прошлой неделе?

По теме: Cyberpunk 2077: руководство и прохождение побочных квестов

Въезд в машину с разбойником в Cyberpunk 2077

Вы уже должны были выполнить квест Чиппин в к настоящему времени, и если у вас есть, то вы также должны иметь Знаменитая машина Джонни кататься, что даст вам дополнительный диалог на протяжении всего квеста. Если вы упустили возможность получить машину Джонни или убили Грейсон, ну не повезло, может перезагрузить сейв?

Как только вы встретитесь с Роуг, заберите ее из Загробная жизнь бар к подъезду, и есть здание, которое нужно исследовать. Как обычно, следует тщательно сканировать и исследовать окрестности. Если вы использовали свои детективные навыки, вы сможете найти компьютер, который покажет вам пароль 0000. Кстати, возможно, это один из наименее изобретательных паролей в игре. Но также, возможно, наиболее реалистично.

Это предоставит вам доступ к въезд, и вы сможете подняться по лестнице в проекционный зал, а затем начать фильм. Да, это просто свидание с Роугом ради Джонни, и что?

Чтобы доказать этот факт, вы сможете поцеловать Роуг в этой сцене, как только вернетесь к ней — как романтично.

Киберпанк 2077 Разбойник

Убедитесь, что вы разблокируете концовку Rogue в Cyberpunk 2077

Выполнение этого квеста и поцелуй Роуга также дает вам доступ к одному из сценариев финальной стадии игры — если вы хотите получить доступ ко всем четырем концовкам игры, и это секретная пятая дополнительная концовка, то необходимо немного поцеловать Роуга в дополнение к тому, чтобы подружиться с Джонни.

Если бы ты был жесток к нему во время Чиппин в, что на самом деле помешает вам когда-либо увидеть конец истории, в которой участвует Роуг. Иногда быть хорошим — это к лучшему.

Далее: Cyberpunk 2077 Полное руководство и пошаговое руководство

киберпанк-романтика

Мужчины совершенно нормально относятся к тому, что случайно натравили парней в Cyberpunk 2077


Об авторе



blank