TimeSink, новый начинающий Интернет-разработчик, показал GS News альфа-версию своей первой онлайн-игры WarSport. И хотя компания, создающая онлайн-игру, не является новой концепцией, тот факт, что она ничего не будет стоить — за исключением времени, необходимого для загрузки программного обеспечения — играть в нее, — это действительно так. TimeSink надеется привлечь внимание широкой аудитории Интернета, которая ожидает бесплатного онлайн-контента.

Яндекс

Первоначально компания будет поддерживать WarSport за счет частного финансирования, но TimeSink планирует полностью полагаться на рекламу. Поскольку в WarSport будут играть на аренах, TimeSink планирует предоставить спонсорам возможность публиковать рекламные сообщения в игре способами, аналогичными тем, которые используются на реальных спортивных мероприятиях — например, на табло и в виде плакатов на аренах.

WarSport выглядит как гибрид Warcraft и Command & Conquer, за исключением того, что вам не нужно строить или обучать юнитов перед отправкой их в бой. Еще одно отличие — цель. Вместо того, чтобы играть до завершения определенной миссии — обычно это означает уничтожение ваших оппонентов ?? — побеждает игрок, набравший наибольшее количество очков после двух десятиминутных таймов. Очки будут начисляться игрокам за пересечение линии полузащиты или проникновение на базу соперника с их роботами. У вас будет пять различных типов роботов, которыми вы сможете управлять до 25 в игре. В каждой игре будут соревноваться до восьми игроков; Однако не разглашается количество зрителей, которые смогут наблюдать за происходящим с трибун. Помимо одиночных игр, TimeSink также планирует проводить турниры.

Читайте также:
Как начать DLC Bring Down the Sky

Бета-версия WarSport будет запущена на сервисе Mplayer 30 июня, а версия 1.0 будет доступна в декабре.