Яндекс

Около года назад мы впервые увидели сиквел хоррор-игры на выживание Sons of the Forest, продолжение The Forest, спящего хита игры на выживание, у которой много обожающих фанатов. Это потому, что он сочетает в себе ужас и выживание, создавая поистине ужасающую игру, которая … становится все хуже и хуже, чем больше вы в нее вникаете. В хорошем смысле, заметьте. Страшный способ.

Anywho, на этой неделе вышел новый трейлер, демонстрирующий продолжение. Он немного более сфокусирован на игровом процессе, чем предыдущий, демонстрируя верность рубке дров, рытью, постройке и переносу бревен таким образом, который поразил бы наших предков в мире игр. Например, просто посмотрите, как они копают анимацию на отметке 41 секунда. Посмотрите на ту часть, где парень прорезает бревно в построенной стене, чтобы сделать окно. Посмотрите, как летят щепки. Горячая чертовски.

Кстати, трёхногая и трёхрукая балерина из первого трейлера вернулась. На этот раз она не танцует, но она просто жутко стоит, так что … вот это. Некоторые персонажи также могут вести себя ужасно, например, мутант-каннибал, пытающийся убежать с одним из уже срубленных бревен игрока, или ползать по земле, умоляя о пощаде. Большой! Очеловечивайте монстров, это нормально! Как раз то, что мне нужно!

The Forest впервые был выпущен в 2014 году как игра в раннем доступе, а затем был официально выпущен в 2018 году. Вполне вероятно, что Sons of the Forest — это продолжение событий концовки первой игры.

Читайте также:
Как разблокировать двойной прыжок (и прыжок с зарядом) в Cyberpunk 2077