Как и ранее в Dark Souls, Bloodborne — это игра о солидарности, поэтому не оставляйте выживших на смерть.

Яндекс

Среднее FromSoftware Действие игры разворачивается в апокалиптической стране на пороге полной гибели, но Ярнам из Bloodborne находится в особой лиге. Опасность таится за каждым углом, и те немногие NPC, которые заперлись в своих домах, могут умереть без какого-либо внешнего вмешательства. подобно Темные Души до, Кровавый это игра о солидарности — так что не оставляйте выживших на смерть.

СВЯЗАННЫЕ: Ремейк души демона: ранжирование первых 10 боссов по сложности

В то время как Кровавый действительно имеет свою долю квестовых линий, привязанных к NPC в том же духе, что и его предшественники, довольно много выживших скапливаются в своих домах, ожидая завершения охоты. Конечно, опытные игроки знают, что этого не произойдет, но есть способ сэкономить. Кровавыйнесколько NPC, направив их к часовне Идона — возможно, последней настоящей безопасной гавани во всем Ярнаме.

Одинокая старуха

Одинокая старушка из крови

Одинокая старушка станет первым выжившим, которого большинство Охотников отправят в Часовню Эдона. Ее дом находится у загона для собак перед входом в канализацию в Центральном Ярнаме, где у ее двери будет лаять зараженная собака.

  • Убейте всех зараженных гончих в области.
  • Поговорите с одинокой старушкой.
  • Направьте ее в часовню Эдона.

Имейте в виду, что НИП могут быть отправлены в Часовню Эдона только после того, как Охотники войдут в нее хотя бы один раз. В первом прохождении у вас не будет другого выбора, кроме как отказать ей (хотя и без последствий). Одинокая старушка изначально настроена очень враждебно из-за охоты, но она будет относиться к игроку лучше, когда боссы будут побеждены. . В конце концов, Одинокая старушка начнет предлагать бесплатные седативные средства, даже рискнув найти больше по запросу.

Дочь отца Гаскойна

Дочь Bloodborne Виола мертва

Первый обязательный бой с боссом в Кровавый, Отец Гаскойн — выдающийся момент в игре. Сам Гаскойн — один из наиболее интересных персонажей истории, Охотник сошёл с ума к тому времени, когда он дрался. Его дочь, находящуюся в доме у кирпичных троллей, охраняющих канализацию, даже можно отправить в часовню Эдона.

  • Поговорите с дочерью Гаскойна и согласитесь найти ее мать.
  • Победите отца Гаскойна.
  • Найдите Брошь с красными драгоценностями на выступе над ареной босса.
  • Вернитесь к дочери Гаскойна, но не давайте ей брошь с красными драгоценностями.
  • Направьте ее к часовне Эдона.
  • Убейте свинью в канализации и возьмите пропитанную кровью ленту.

К сожалению, дочь отца Гаскойна убита свиньей, которая пряталась в канализации по пути в часовню Эдона. Хуже того, отдав ей брошь, она просто отправится на поиски своей семьи, в любом случае ее убьет свинья. Если игроки посетят дом после победы над Ромом Пустым пауком, они также могут приговорить Старшую дочь Гаскойна к судьбе ее сестры.

Арианна

Кровавая Арианна в часовне Эдона

Проститутка из Кафедрального прихода, дом Арианны находится в самом начале района, в тупике. Хотя Арианна дружелюбна, она может быть отправлена ​​в Часовню Эдона только после того, как игроки победят трех боссов или победят хотя бы одного босса из следующих областей: Соборная палата, Старый Ярнам, Хемвик-Чарнел-Лейн и Яхар ‘Гул.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших эксклюзивных игр поколения для PS4 (по версии Metacritic)

На самом деле, однако, большинство игроков уже задействуют соответствующие критерии, чтобы отправить Арианну в часовню Эдона после встречи с ней. Арианна учит Охотников только жесту реверанса, предлагая пузырьки с ее кровью, которые восстанавливают HP и ускоряют регенерацию выносливости. Арианна также может быть убита после победы над Миколашем за одну треть пуповины — ключевой предмет для разблокировки истинного финала и финального босса.

Скептический человек

Дом Bloodborne Skeptical Man

Человек-скептик также живет в Соборной палате — на самом деле, прямо напротив дома Арианны. В отличие от большинства выживших, человек-скептик подвергает сомнению все, что его окружает, и полностью игнорирует любые советы, которые дают ему Охотники. В результате просто отправить его в часовню Эдона недостаточно, чтобы добраться туда.

  • Отправьте Ариану в часовню Эдона.
  • Посетите клинику Иосефки и согласитесь отправить людей в Иосефку.
  • Отправьте скептика в клинику Иосефки.

Не доверяя Охотнику, Скептик вместо этого отправится в Часовню Эдона, где проведет остаток игры, давая игрокам противоречивую информацию и, как правило, причиняя боль. Любопытно, что Скептик — единственный NPC, который психологически не сломался во второй половине, хотя это может быть просто потому, что он настолько ограничен.

Аделла

Кровавая монахиня Аделла

Хотя Аделла также живет в Соборной палате, она уже была похищена Похитителями к тому времени, когда Охотники впервые прибыли в этот район. Игроки должны позволить похитителю схватить их и доставить в Гипогейскую тюрьму. Только после этого Охотники смогут поговорить с Аделлой и направить ее в часовню Эдона. Тем не менее, это довольно сложный процесс.

  • Победите кровожадного зверя.
  • Будьте побеждены и похищены любым похитителем.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые мы хотели бы, чтобы игры Bluepoint изменились в душах демона по сравнению с оригинальной версией PS3

Наденьте одну из следующих частей брони:

  • Набор Белая Церковь
  • Набор Черная Церковь
  • Набор Гаскойна
  • Хор Set
  • Набор искателя гробниц
  • Наряд палача

После экипировки игроки могут поговорить с Аделлой и направить ее в часовню Эдона. Аделла учит церковному жесту лука и предлагает флаконы своей крови, как Арианна. Однако стоит отметить, что Аделла убьет Арианну из ревнивого гнева, если вы трижды примете ее кровь.

Подозрительный нищий

Подозрительный нищий кровавый

Подозрительный нищий, расположенный у Пушки в Запретном лесу, является чрезвычайно опасным НИП, которого можно отправить обратно в Часовню Эдона. Аналог юрты из г. Души Демона, Подозрительный Нищий убьет всех без исключения выживших в Часовне, сводя на нет усилия игроков. Хуже того, Подозрительный Нищий обязательно будет последним выжившим, которого найдут Охотники, что даст ему прекрасную возможность убить остальных.

Подозрительный нищий убьет одного NPC за каждого босса, которого победит Охотник. Если с ним поговорить, он фактически даст игроку гранулы крови зверя за каждого, кого он убьет, а также оставит любые выпавшие предметы нетронутыми. Убив всех выживших, Подозрительный нищий просто покинет территорию, покинув пустую часовню Эдона. Для тех, кто не хочет, чтобы Нищий убил всех, кого они оставили в живых, либо убейте его на месте, либо отправьте его в клинику Иозефки, где он получит то, что заслуживает.

Далее: Души Демона PS5: Каждый босс (и как их победить)

Музей пересечения животных New Horizons снаружи

Национальный музей видеоигр открывает приём заявок на участие в выставке Animal Crossing

Читайте также:
Skyrim: Кузнечное дело - тренеры, быстрое повышение уровня и многое другое