Реклама
Home Gamezone Бессмертные Феникс: руководство по всем локациям ездовых животных

Бессмертные Феникс: руководство по всем локациям ездовых животных

Реклама


В базовой игре Immortals Fenyx Rising есть 25 маунтов, и сбор их всех принесет вам трофей / достижение «Fenyx the Horseman». Доступны дополнительные средства передвижения, например, из бонусного квеста за предварительный заказ или содержимого Season Pass, купленных у Гермеса или купленных в магазине за кредиты, но ни одно из этих дополнительных средств не засчитывается в достижение.

Реклама

Из 25 доступных маунтов 9 являются эпическими, и за приручение первого из них вы получите трофей / достижение «Oceancookie». У эпических маунтов есть три шкалы выносливости, что делает их идеальным выбором для галопом по Золотому острову. У маунтов 2 уровня есть две шкалы выносливости, а у маунтов 1 уровня — только одна шкала выносливости. Обычные маунты можно найти в стадах, а эпические — в одиночку.

СВЯЗАННЫЙ: Immortals Fenyx Rising: как получить все 10 расплавленных фрагментов, чтобы получить броню из священного серебра

У нас есть расположение всех 25 маунтов, перечисленных ниже, поэтому вам не нужно искать их самостоятельно. Мы также порекомендуем ближайшую точку быстрого перемещения, если она у вас разблокирована, но, конечно, если вы завершили или частично завершили хранилища поблизости от этих мест, их можно использовать как точки быстрого перемещения.

Советы по приручению

Immortals Fenyx Rising Укрощающие маунты

По всему Золотому острову есть много разных ездовых животных, но приручить их довольно легко. Вам нужно присесть, чтобы подойти к ним, и всякий раз, когда они вздрагивают (над их головами стоит восклицательный знак), вам нужно останавливаться и ждать.

Продолжайте приближаться, как только они успокоятся, затем, когда вы подойдете достаточно близко, вам будет предложено приручить их. Эпические маунты напугать намного легче, чем обычные, так что будьте осторожны.

Clashing Rocks — Лаурион

Бессмертные Феникс Восходящий Лаурион

Лаурион — первое средство передвижения, которое вы можете найти, и это тоже эпическое средство передвижения, поэтому чем раньше вы его получите, тем лучше. Он находится на одном из островов к югу от материка Clashing Rocks.

Если ваша выносливость еще не достаточно хороша, чтобы преодолеть весь путь по воде, вы можете есть синие грибы во время плавания / скольжения, чтобы гарантировать, что вы сможете преодолеть расстояние. Статуя Посланника богов — ближайшая точка быстрого путешествия.

Долина вечной весны — Анемона

Immortals Fenyx Rising Anemone

Аненом, вероятно, будет первым верховым животным, на которое игроки наткнутся, не глядя, так как он идет в Зал Богов, который является вашей первой целью после выхода из зоны Битвы Скал.

Это ездовое животное 1-го уровня, поэтому у него наименьшее количество выносливости. Либо Зал Богов, либо Обсерватория — ближайшая точка быстрого путешествия.

Долина Вечной Весны — Сепия

Бессмертные Феникс Восходящая Сепия

К северу от Зала Богов, который является ближайшим пунктом быстрого путешествия, вы можете найти лошадь 1 уровня по имени Сепия.

Долина вечной весны — Тириан

Бессмертные Феникс Восходящий Тириан

Следующее эпическое животное можно найти в южной части Долины Вечной Весны, технически на острове, на котором находится Убежище Эроса, ближайшая точка быстрого перемещения. Этого фиолетового единорога можно найти там, где есть все бассейны с водой.

Долина вечной весны — Кипарис

Бессмертные Феникс Восходящий Кипарис

Следующее животное — это еще один олень 1 уровня, и его можно найти на западе в Долине Вечной Весны. Ближайшая точка быстрого путешествия — статуя Богини Любви или Зал Богов.

СВЯЗАННЫЙ: Immortals Fenyx Rising: где найти каждого легендарного названного монстра (и как его победить)

Долина вечной весны — Алебастр

Immortals Fenyx Rising Alabaster

Алебастр — это верховое животное 2-го уровня, что означает, что у него две планки выносливости. Его можно найти к юго-востоку от Святилища Афины или к западу от Души Гайи, любой из которых является ближайшей точкой быстрого путешествия.

Долина Вечной Весны — Болт

Immortals Fenyx Rising Bolt

Болт — это верховая езда 1-го уровня, которую можно найти к северу от статуи Богини Любви, которая является ближайшей точкой быстрого перемещения.

Долина Вечной Весны — Индика

Immortals Fenyx Rising Indika

Индика — еще одно эпическое средство передвижения и синий единорог, которого можно найти чуть ниже Души Гайи, которая является ближайшей точкой быстрого перемещения.

Роща Клеос — Итеа

Immortals Fenyx Rising Itea

Следующая гора находится к югу от статуи Богини Мудрости и к востоку от Архивов, так что любая из них является подходящей точкой быстрого путешествия. Итеа — это ездовой олень 1 уровня.

Роща Клеос — Эверласт

Immortals Fenyx Rising Everlast

Эверласт — красивый белый олень с золотыми рогами, его можно найти в восточной части Рощи Клеос. Либо Архив, либо Святилище Афины — идеальная точка для быстрого перемещения, поскольку это средство передвижения 2-го уровня находится между ними.

СВЯЗАННЫЙ: Бессмертные Fenyx Rising Руководство по всем ночным сундукам и получение брони апофеоза

Клеосская роща — Живокость

Бессмертные Феникс Восходящий Живокость

Живокость — это маунт 2-го уровня, которого можно найти возле обширных сельскохозяйственных угодий, недалеко от Святилища Дерева Мории, которое является ближайшей точкой быстрого перемещения. Это стадо водится недалеко от небольшого пруда.

Роща Клеоса — Шина

Бессмертные Феникс Восходящая Шина

Шина — золотая лошадь 2-го уровня, которую можно найти к востоку от холма Стража, хотя статуя Богини Мудрости, возможно, является столь же близкой точкой быстрого перемещения. Это стадо лошадей можно найти рядом с водоемом.

Роща Клеоса — Хранитель

Бессмертные Феникс Восходящий Страж

Страж — это эпическое средство передвижения, которое можно найти недалеко от метко названного холма Стража, ближайшего пункта быстрого путешествия. Это в северо-западной части Рощи Клеос.

The Forgelands — Quicksilver

Immortals Fenyx Rising Quicksilver

Ртуть — лошадь 1-го уровня, которую можно найти на самом западном краю Заброшенных земель, недалеко от границы Рощи Клеос и к северу от Врат Тартароса.

Вы можете найти стадо чуть ниже водоема. В равной близости есть пара точек быстрого перемещения, например, статуя Бога Кузницы или Святилище Дерева Мории.

The Forgelands — Antikhytera

Immortals Fenyx Rising Antikhytera

Следующее эпическое средство передвижения можно найти в северной части The Forgelands. Это довольно классная механическая лошадь по кличке Антихитера. Ближайший пункт быстрого путешествия — Atmos Mechanikos.

СВЯЗАННЫЙ: Immortals Fenyx Rising: все локации Wraith Lair и как получить Armor Of Bright Divinity

The Forgelands — Хрома

Бессмертные Феникс Восходящая Хрома

Хрому можно найти на острове к востоку от материка Форгеландс. Это серебряный конь 2-го уровня. Ближайший пункт быстрого путешествия — Atmos Mechanikos.

The Forgelands — Krystalline

Immortals Fenyx Rising Krystalline

Кристаллин — лошадь 2-го уровня, которую можно найти на побережье в восточной части The Forgelands. Ближайшая точка быстрого путешествия — Акведуки.

Логово войны — идеал

Бессмертные Феникс: восходящий идеал

Идеал — это эпическое ездовое животное, которого можно найти на северо-востоке Логова Войны, недалеко от границы с Заброшенными землями. Эту лошадь можно найти рядом с бассейнами с водой. Ближайшая точка быстрого путешествия — Защитник Дракон Исмениос.

Логово войны — Ксенипп

Бессмертные Феникс Восходящий Ксенипп

Ксенипп — лошадь 1-го уровня, которую можно найти к северо-западу от Защитника Дракона Исмениоса, который является ближайшей точкой быстрого перемещения.

Логово войны — Кратер

Бессмертные Феникс Восходящий Кратер

Следующее животное можно найти в восточной части недалеко от форта Аякса в Логове войны, это лошадь 2-го уровня по имени Кратер. Форт Аякса — ближайшая точка быстрого путешествия.

СВЯЗАННЫЙ: Immortals Fenyx Rising: руководство по поиску всех частей Nike

Логово войны — Этон

Бессмертные Феникс Восходящий Аетон

Этон — это эпическое животное, которое находится за фортом Аякса, ближайшей точкой быстрого перемещения. Вы не сможете отправиться туда, пока не пройдете сюжетную линию Ареса достаточно, чтобы удалить порчу из форта Аякса. Он находится в нижней части с бассейнами с водой и каменными титанами.

Логово войны — Муза

Бессмертные Феникс Восходящая муза

Муза — это верховое животное 2-го уровня, которое выглядит как зебра, и его можно найти в Логове войны, к югу от статуи Бога войны, которая является ближайшей точкой быстрого перемещения.

Пик Короля — Морозник

Бессмертные Феникс Восходящий Морозник

К северу от статуи Короля богов вы можете найти Морозник, ездовое животное 1-го уровня. Просто быстро отправляйтесь к Королю Богов и следуйте по дороге на север, чтобы встретить это стадо.

Пик Короля — Асфодель

Бессмертные Феникс Восходящий Асфодель

Асфодель — это эпическое животное, которое можно найти к востоку от статуи Короля богов. Ближайшая точка быстрого перемещения — это Наказание Атласа, и затем вы можете спрыгнуть / спуститься в область оврага, показанную на карте, чтобы найти его.

Пик Царя — Птилон

Бессмертные Феникс Восходящий Птилон

Доступ к области для последнего средства передвижения можно получить только после того, как вы продвинетесь по сюжетной линии достаточно, чтобы боги помогли вам удалить некоторые из холодных областей на Пике Короля.

Ближайшая точка быстрого путешествия — Храм Судьбы, и затем вы можете упасть / скользить вниз в область оврага, показанную на карте, рядом с большим каменным титаном. Птилон — эпическое животное, представляющее собой пегаса с крыльями цвета радуги.

NEXT: Immortals Fenyx Rising: полное руководство и пошаговое руководство

Якудза, как дракон, шагающий труп, обложка квеста дракона

Подробности об играх: как в Yakuza: Like A Dragon включено самое продолжительное отрывок из Dragon Quest


Об авторе



Читайте также:
Теперь вы можете быть Мастером Чифом в Fortnite
Реклама

NO COMMENTS