Dewlbtxgovvvogv6vuv6yd

Яндекс

Кто угодно может сказать вам, что лучшая часть любой средневековой истории — это та часть, где кто-то устает и наносит удар аристократу за то, что он эгоистичный придурок. Теперь фантастические темные века Mount & Blade 2: Bannerlord получают эту жизненно важную особенность. В последнем обновлении разработки от TaleWorlds говорится, что оно скоро появится, наряду с другим, но в основном давайте будем честными, важная часть — это нанесение ударов.

Другие функции, разрабатываемые для «ближайшего будущего», включают предоставление и отказ от феодальных владений, уведомления о событиях поселений, улучшения симуляции, побеги из тюрьмы и битвы за охрану.

Восстания будут работать следующим образом: поселения с низкой лояльностью и безопасностью смогут восстать против своих владельцев. Когда лояльность упадет, все больше горожан присоединятся к городской милиции, чтобы взяться за оружие. Как только они станут сильнее гарнизона, если их лояльность будет достаточно низкой, они восстанут. Восставшие граждане возьмут под контроль поселение и создадут новый клан, а затем узаконят свое правление со временем. В конце концов, если они выживут, они смогут начать дипломатические переговоры с другими королевствами и стать частью симуляции игры.

Усовершенствования этой симуляции помогут в этом: персонажи ИИ теперь со временем будут жениться друг на друге, а кланы ИИ получат много новых членов. Кроме того, у этих кланов будет больше детей, чтобы их кланы продолжали существовать дольше, а сами королевства получили некоторые механики, чтобы удерживать их в битве после потери нескольких поселений.

Читайте также:
Pokemon GO: как увеличить пространство в инвентаре

Вы можете прочитать больше на сайте TaleWorlds.