Пуповина — это веревка, с помощью которой все мы рождаемся в этом мире — универсальное олицетворение рождения, превосходящее любые культурные различия. В игре, тематически сосредотачивающейся на жизненном цикле и теме (тема присутствует в большинстве FromSoftwareигры), только правильная установка пуповины также играет важную роль в КровавыйПовествование.

СВЯЗАННЫЕ: каждая игра в коллекции PlayStation Plus, ранжированная (согласно Metacritic)

В игре описывается как «Одна треть пуповины», КровавыйСкрытые пуповины играют жизненно важную роль не только в понимании сюжета игры, но и в борьбе с настоящим финальным боссом и в достижении истинного финала. В то время как для борьбы с финальным боссом нужны всего три пуповины, всего четыре, которые можно найти, спрятаны повсюду. Кровавый.

Шнур мастерской

Брошенная кукла Bloodborne

Чтобы найти шнур мастерской, необходимо войти в заброшенную старую мастерскую, невероятно открывающуюся область с точки зрения История Bloodborne. Сама Мастерская доступна только после победы Охотниками над Кровожадным чудовищем в Старом Ярнаме. Как только зверь будет убит, отправляйтесь в часовню Эдона Кафедрального прихода.

  • Пройдите в правый дверной проем и поднимитесь на лифте.
  • Убейте Охотника на инвалидных колясках в следующей комнате.
  • Вместо того, чтобы входить в здание, обойдите вправо.
  • Спрыгните на сломанную дорожку внизу и следуйте по тропинке в здание.
  • Слева слева от шаткого моста внизу внизу находится платформа.
  • Падать.
  • Падение крутое, поэтому лечитесь перед падением и после него.
  • Пройдите прямо и приземлитесь перед входом в Мастерскую.

Внутри Охотники найдут точный копия Мечты Охотника в комплекте с собственной Куклой. Однако от этой мечты давно отказались. Шнур Мастерской можно найти на Алтаре Памяти. Его описание гласит:

  • «Каждый Великий теряет своего ребенка, а затем тоскует по суррогату. Третья пуповина ускорила встречу с бледной луной, которая манила охотников и зачинала их мечту ».

Помимо шнуров Мастерской, охотники могут найти кукольный набор, небольшое украшение для волос и старую охотничью кость. В частности, Маленькое украшение для волос можно отдать настоящей кукле в обмен на слезоточивый камень и новый диалог.

Шнур Арианны

Кровавая Арианна в часовне Эдона

Получение шнура Арианны не так сложно, как в Мастерской, но это все же небольшой процесс (и требует, чтобы Арианна оставалась в живых постфактум). После победы над тремя боссами или убийства любого босса из Кафедрального прихода, Старого Ярнама, Хемвик-Чарнел-лейн, или Яхар ‘Гул, Арианну можно направить из ее дома в Кафедральном приходе в Часовню Эдона.

Там она предложит свою кровь Охотникам. Однако будьте осторожны. Если Аделла также находится в Капелле Эдона, она будет ревновать после того, как Арианна отдаст три флакона своей крови, убив женщину к тому времени, когда игроки вернутся в следующий раз. Чтобы Арианна оставалась в живых, либо избегайте спасения Аделлы, либо просто не принимайте ее кровь более двух раз.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, замеченных только игроками True Souls в Demon’s Souls PS5

После того, как Миколаш будет побежден ближе к концу игры, Арианна покинет часовню Эдона и направится к акведуку в Кафедральном районе, где она родит. Убейте и ребенка, и Арианну, чтобы получить шнур:

  • «Каждый Великий теряет своего ребенка, а затем годы для суррогата, и Эдон, бесформенный Великий, не исключение. Подумать только, это была испорченная кровь, с которой началась эта жуткая связь.

Как вариант, Арианну можно отправить и убить в клинике Иосефки. Она не сможет отдать свою кровь Охотникам, но ей также не грозит смерть от рук Аделлы (или Подозрительного Нищего).

Шнур Иосефки

Иосефка Bloodborne Рождение

Клиника Иосефки играет ключевую роль в том, что, возможно, Кровавыйсамый болезненный побочный квест. Идя параллельно с цепочкой заданий Капеллы Эдона, Охотники могут отправлять потенциальных выживших в клинику Иосефки в целях безопасности. К сожалению, «Иосефка» — не что иное, как самозванец, единственная мотивация которого — экспериментировать с любыми неигровыми персонажами, которых вы ей посылаете.

Хотя вход в клинику закрыт для игроков, можно пройти через заднюю часть, прорубив пещеры в Запретном лесу. Фальшивая Иосефка уронит пуповину после смерти, но только после того, как Ром будет побежден и Кровавая Луна упадет на Ярнам. Шнур Иосефки гласит:

  • «Прово Виллем искал веревку, чтобы поднять свое существо и мысли до уровня Великого, выстраивая свой мозг глазами. Он знал, что это единственный выбор, если человек когда-либо сможет сравниться с Их величием ».

Иосфека не будет враждебна во время Кровавой Луны, вместо этого сгорбившись от боли на столе. Однако будьте осторожны с любыми небесными мобами поблизости, особенно если какие-либо выжившие были отправлены в клинику ранее в игре.

Шнур Мерго

Мокрая медсестра Мерго Bloodborne

Единственная пуповина, брошенная боссом, Шнур Мерго, может быть найдена после победы над кормилицей Мерго в конце Кошмара Менсиса — особенно за чердаком Мерго. Несмотря на то, что с ней сражаются в самом конце игры, кормилица Мерго — одна из КровавыйПроще всего начальство. Терпеливо уворачивайтесь от ее телеграфов, и она упадет в нескольких комбинациях, уронив шнур:

  • «Каждый Великий теряет своего ребенка, а затем тоскует по суррогату. Этот шнур предоставил Mensis аудиенцию с Mergo, но привел к мертворождению их мозгов ».

Следует отметить, что кормилица Мерго является обязательным боссом, а это означает, что шнур Мерго будет единственной пуповиной, которая гарантированно будет у игроков к концу игры. Найдя как минимум три пуповины, поглотите их и продолжайте рассказ как обычно. Пока три пуповины израсходованы и предложение Германа отклонено, игроки автоматически переходят в настоящего финального босса и концовку.

Столкновение с Германом, первым охотником

Герман Bloodborne Финальный босс

Прежде чем добраться до настоящего финального босса, Охотникам нужно сразиться с Первым Охотником: Германом. Чрезвычайно агрессивный босс, Герман — самая сложная часть реального финала. Чтобы не отставать от него, нужно понимать механику парирования и продолжать наступление — Герман не сбавляет обороты, так что держите его.

СВЯЗАННЫЙ: души демона PS5: как спасти мудреца Фрека и лорда Райделла из башни Латрии

Будучи убитым, Герман выполняет жест установления контакта, возвещая о приближении настоящего финального босса. Имейте в виду, что следующий бой начнется сразу после смерти Германа, без возможности пополнить запасы флаконов с кровью, поэтому будьте готовы к тяжелой битве, если вы закончите.

Descent Of The Moon Присутствие

Присутствие Луны Bloodborne Истинный финальный босс

К счастью, Присутствие Луны не так сложно, как Герман. Самое сложное в Присутствии Луны — убедиться, что у вас все еще есть достаточно флаконов с кровью. Присутствие Луны бьет достаточно сильно, но четко передает все свои атаки и не имеет большого количества здоровья. В худшем случае игроки могут просто умереть, чтобы пополнить запасы, поскольку им больше не нужно сражаться с Германом. Убейте Присутствие Луны, расслабьтесь и наслаждайтесь одним из самых странных финалов в истории видеоигр.

Далее: 10 лучших ролевых игр поколения (по версии Metacritic)

Изображение персонажей Gotham Knights от ведущего дизайнера уровней.

Новые работы Gotham Knights демонстрируют альтернативные скины персонажей




Читайте также:
Кровь и Вино - определенно, последнее дополнение Ведьмак 3