Игроки могут найти и приручить множество различных видов маунтов, в том числе легендарного боевого коня Геракла по имени Идеал. Вот где он живет.

Среди потрясающих пейзажей Бессмертные: Восход Фениксаигроки могут найти всевозможные красивые уникальные маунты, например, Paragon. Paragon — старый боевой конь Геракла. Он является одним из девяти избранных эпических ездовых животных в игре.

Связанный: Immortals Fenyx Rising: Локации граната (и для чего они нужны)

Эпического маунта легче отпугнуть, поэтому игрокам следует быть осторожными при входе в область с эпическим маунтом, так как они могут его отпугнуть. Игроки также должны сделать сохранение, прежде чем пытаться приручить эпического маунта. В отличие от маунтов более низкого уровня, эпические маунты всегда можно найти в одиночку, а не в стаде.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти Идеал, боевой конь Геракла, в Immortals: Fenyx Rising

Идеал можно найти на восточном побережье в Логове Войны к востоку от Врат Таратроса. Из-за местоположения Paragon не за что спрятаться, чтобы не напугать его. Тем не менее, он также должен быть легко заметен как большой боевой конь в довольно пустом ландшафте. Пейзаж в основном состоит из невысокой мертвой травы и деревьев, потерявших все свои листья.

Он также является одним из немногих ездовых животных в игре, одетых в броню. У этой смуглой лошади есть светлый кожаный ремешок между его спиной и седлом, а также несколько темных металлических чешуек доспехов на задней части шеи. Самая примечательная и отличительная черта Paragon — это странный вид шлема, из-за которого он выглядит так, как будто у него есть клыки.

Так как эпических маунтов легко напугать, игроки должны это учитывать. Если игрок не может стать невидимым и приблизиться к Идеалу, ему, вероятно, придется приближаться к коню очень медленно. Каждый раз, когда над его головой появляется красный восклицательный знак, игроку нужно будет остановиться или стать невидимым, чтобы не дать ему убежать. Как только игрок окажется достаточно близко к маунту, ему будет предоставлена ​​возможность приручить его. Просто нажмите кнопку, чтобы приручить, и он все их.

Если Paragon — первое пойманное им эпическое средство передвижения игрока, он получит Oceancookie трофей / достижение. Если Paragon — последнее средство передвижения, которое игроку нужно собрать, он получит Феникс Всадник. Из-за того, что он эпический маунт, он также является маунтом третьего уровня, что означает, что у него три шкалы выносливости, что в три раза больше, чем у стандартного маунта первого уровня.

Далее: Лучшие улучшения навыков, чтобы стать первым в Immortals Fenyx Rising

Бессмертные: Восход Феникса доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Расписание мероприятий Animal Crossing New Horizons 2021

Animal Crossing: какие события грядут в 2021 году


Об авторе



Читайте также:
Nyko использует N64 Thunder - GameSpot