Dgkefi3rktuduo9fsjcvwz

Яндекс

Шутер в стиле ретро Разбойный захватчик было дразнил несколько лет назад, и с тех пор мы почти ничего не слышали, но сюрприз: он выйдет 21 февраля 2021 года. Это roguelike-шутер с глупым тщеславием: в этот инопланетный мир вторгается много парней, но они должны разделять пистолет, и у них есть только одна капсула. Так что да. Думаю, поэтому это roguelike? Во всяком случае, для него есть новый трейлер.

Трейлер демонстрирует, как вы выбираете снаряжение, настраиваете его и готовитесь к штурму инопланетного мира. Космодесантники должны перемещаться между укрытиями, стрелять и уклоняться, чтобы уничтожить инопланетян, что выглядит немного более динамично, чем другие шутеры с боковой прокруткой. Также существует система исследований и разработок для разработки нового оружия и его дополнений, и вы можете дать название своему оружию. Одно ружье называется «Ганни МакНакфейс» на случай, если вы подумали, что это игра для серьезных людей. Это несерьезная игра с людьми.

Настоящим преимуществом для многих из нас является черно-белая графика старой школы Mac. Использование векторов и движений в этом виде искусства не просто стильно, это консервативный прием, который заставляет анимацию выглядеть плавно, по-своему. Также прошло много времени с момента последнего подобного шутера с боковой прокруткой, по крайней мере, что я помню. В этом больше, чем немного привлекательности.

Вы можете найти игру на свой сайт и дальше Пар.

Читайте также:
Гайд по WoW Торгаст: как добраться до башни Торгаст в Shadowlands