Реклама
Home Gamezone 10 советов по созданию сильного персонажа в Cyberpunk 2077

10 советов по созданию сильного персонажа в Cyberpunk 2077

Реклама


Ситуация с Cyberpunk 2077 только ухудшается с каждым днем, поскольку Sony фактически полностью удалила игру из магазина PSN. Для этого есть много причин, но основная причина в том, что Cyberpunk просто незавершенный.

Реклама

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 5 удивительных элементов ролевой игры, которые использует игра (и 5 потрясающих элементов FPS)

Он глючный, неуравновешенный, и в нем много недостатков. Но один из способов взглянуть на это позитивно — это подумать о том, что, поскольку киберпанк настолько незавершен, существует масса различных способов создать сильного персонажа. Вот некоторые из самых простых и эффективных методов, найденных на данный момент.

Извлеките выгоду из одного из многих денежных эксплойтов

Шальные деньги

Прежде всего, давайте поговорим о денежных эксплойтах, которые так легко реализовать в Cyberpunk 2077. Это не похоже на то, что евродоллары или «вихри» все равно так трудно достать, но есть несколько различных методов, которые просто подрывают экономику Ночной город:

Потому что, имея большую кучу денег, Ви может купить все киберпрограммы и легендарное оружие, которые им заблагорассудится, и стать по-настоящему сильным.

Сосредоточьтесь на критическом уроне

Создание критического урона в Cyberpunk 2077 невероятно просто. Существует ошеломляющее количество перков и модов, которые экспоненциально увеличивают урон от критов до астрономических размеров. Итак, если игроки хотят создать персонажа ОП, просто попробуйте получить все, что увеличивает шанс критического удара, критический урон или множители скрытности / выстрела в голову. Затем наберите несколько очков в атрибут Cool и используйте пистолет с глушителем или снайпера. Это действительно так просто. Однако имейте в виду, что, по-видимому, моды, отличные от модов брони, складываются, поэтому нет необходимости использовать несколько модов Bully.

Попробуйте A Cold Blood Build

Дерево Cold Blood совсем не то, что игроки ожидали от атрибута Cool, учитывая, что его описание очень похоже на атрибут «Скрытность» или «Скрытность» в любой другой игре. Но, если он полностью встроен, перк «Холодная кровь» просто поразителен. Это еще одна сборка, которая, как правило, полагается на криты, поскольку перк «Холод и расчет» имеет шанс сработать стек Холодной крови при любом критическом ударе. Таким образом, это на самом деле идет рука об руку со сборкой крита или сборкой пистолета.

Инвестируйте в Arm Cyberware

Cyberware в новейшей игре CD Projekt — одно из самых больших разочарований. Не многие из Cyberware V, украшенные в, на самом деле делают что-то большее, чем увеличение статистики на определенный процент или увеличение времени пули. Но Arm Cyberware? Безусловно, лучший, и вот почему:

  • Система запуска снарядов: бесконечный гранатомет, который автоматически нацеливается на врагов
  • Оружие гориллы: абсурдный физический урон (который, очевидно, зависит от умений штурмовой винтовки) и помогает открыть двери
  • Mantis Blades: фантастическое оружие Stealth, масштабируемое с помощью дерева Blades, плюс с модулем Target Analyzer в Optic Cyberware, которое больше не запускает анимацию
  • Monowire: На сегодняшний день худший по статистике, но все же может быть хорошо построен после некоторых исследований.

Каждого из них легко одолеть, просто найдя нужного Риппердока и разблокировав нужные навыки.

Найдите источник ожогов или повреждений от яда

Из всех типов стихийного урона в Киберпанке невероятно сильны статусные эффекты ожога и отравления, связанные с термическим и химическим повреждением. Тепловой урон, кажется, просто плавит полоски здоровья, так что игроки могут с таким же успехом игнорировать врагов в огне, они в любом случае просто сгорят за секунду. Затем есть химический урон, которому в атрибуте Cool (в частности, дереве невидимости) посвящен целый ряд навыков, каждый из которых на удивление силен, особенно Neurotoxin и Hasten The Inevitable.

Netrunner Wannabes имеют это легко

Сборка Netrunner может абсолютно сработать, и фактически превращает игру в своего рода опыт «посмотрите на врагов, чтобы убить их». В любом случае, самый быстрый способ добраться до этого уровня — сосредоточить все очки атрибутов на дереве интеллекта, получить любой перк, связанный с точками доступа, и сэкономить на легендарных кибердеках, которые Ripperdocs начинают продавать в среднем и высоком диапазоне. Street Cred.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 7 лучших способов быть преследуемым полицией в случае аварии

Кроме того, поскольку Quickhacks и перки в атрибуте интеллекта настолько сильны сами по себе, V без проблем может гиперфокусироваться на доведении этого показателя до 20 к LVL14.

Найдите легендарное оружие и развивайте технические навыки

Легендарное оружие — это уникальное оружие Cyberpunk из таких игр, как Fallout, Borderlands или Outer Worlds. Это редкие варианты оружия, у которых есть дополнительная переменная, такая как выпуск дополнительной пули за выстрел, или оружие, которое поставляется в комплекте с предустановленным хитрым маленьким AI. В любом случае, некоторые из этих культовых видов оружия настолько безумно сильны, что их можно найти сразу же, и их можно улучшить / улучшить до следующей редкости с достаточным количеством очков в определенных перках в атрибуте технических способностей. Большинство неработающих сборок, как правило, имеют в своей основе определенное Знаковое оружие, и для этого есть причина.

Найдите хороший пистолет или снайпера

Об этом много говорили, но в игре есть абсолютно одни виды оружия, которые сильнее других. Например, пистолеты и снайперы настолько абсурдно сильны благодаря тому, что пистолеты имеют несколько фантастических перков, связанных с ними в атрибуте Reflexes, а Снайпер использует плохой AI на больших дистанциях. Итак, чтобы как можно быстрее создать сильного персонажа, стройте для любого из них.

Положитесь на техническое оружие

Теперь, помимо различных типов оружия, есть также разные категории оружия, если быть точным, три из них. Есть мощное, умное и техническое оружие, и все со своими уловками. Умное оружие тоже хорошо, но ничто не сравнится с техническим оружием. Почему? Ну, потому что техническое оружие может стрелять по врагам сквозь стены. Не одна стена, не две стены, буквально все, что стоит между V и врагом, становится бумагой, когда вы сталкиваетесь с техническим оружием. Мы предполагаем, что это не предназначено, так как это как бы ломает игру, но оно есть в игре, поэтому можно также использовать один, особенно один из откровенно несбалансированных, уникальных.

Попробуйте эту круглую комбинацию транквилизаторов

Этот последний совет довольно прост, все, что для этого требуется, — это Cyberware Arm системы запуска снаряда и мод Tranquilizer Round. Когда эти двое объединяются, V запускает транк-раунды, которые … взрываются рядом с врагами и сбивают их с ног. Это может показаться жестоким, но они просто падают без сознания, а не на пару секунд, они просто никогда не просыпаются. И это касается буквально каждого человеческого персонажа в игре. Эта комбинация полностью разрушает всякую видимость сложности в Cyberpunk, но ее также довольно интересно использовать.

СЛЕДУЮЩИЙ: Cyberpunk 2077: какой вы персонаж по вашему знаку зодиака?

Лучшие игры, в которые можно поиграть, если вы хотите погрузиться в бегство от своей угнетающей реальности




Читайте также:
Slime Rancher - Как открыть Стеклянную пустыню и активировать оазисы
Реклама

NO COMMENTS