Nbvaqj25hk4nzadumpks9t

Яндекс

Слэшер от первого лица Mordhau произвел фурор в прошлом году, когда был выпущен его спиннинговый, слэшиновый рукопашный бой. Вы могли бы упасть, но вот отличная причина вернуться: световые мечи. Моддеры 2cool, Plouplou и их команда работали над модом «Звездных войн» с лазерными мечами, вибро-пиками, бластерами, бескарскими копьями, дезинтеграционными винтовками и… всем остальным. Последнее обновление было всего несколько дней назад, добавив кучу новых доспехов и оружия.

Это странный и забавный мод, но, честно говоря, просто наблюдать за выходками, основанными на физике Мордхау, с лазерами вместо арбалетов, стоит того.

Чтобы получить мод, вам придется подбежать к его страница mod.io, загрузите его и выполните небольшой трюк, чтобы получить список серверов — введите в консоли «m.useoldserverbrowser 1», чтобы включить соответствующие серверы в поиск. Пока вы там, создатель перечислил все карты, которые в настоящее время поддерживаются в игре, такие как Мустафар, Мос Эйсли и Фелусия. Настоящее ограничение заключается в том, что в моде еще нет пользовательских режимов, только бесплатный для всех и командный бой на смерть, но команда разработчиков намерена добавить пользовательские режимы, которые лучше подходят для мода, а также систему классов и перков.

На видео ниже, от YouTuber KingLouie111, рассказывается о состоянии мода на момент последнего выпуска. Это большой набор нового оружия и внешнего вида для персонажей, в том числе несколько из The Mandalorian, но также есть фирменный тяжелый бластер Хана Соло DL44.

Читайте также:
У этого ноутбука 7 экранов, когда 6 недостаточно.