Банановый храм — это особенное и новое место на острове Джинджер. Это руководство поможет игрокам найти и завершить храм в долине Стардью.

Банановый храм — одно из новых мест, доступных в Stardew Valley. Это руководство поможет игрокам найти (и завершить) его. Stardew Valley недавно получил масштабное обновление 1.5, которое принесло игроку массу нового контента. Для начала игроки могут посетить новую локацию под названием Джинджер-Айленд. Посещая этот остров, игроки могут найти новых друзей, открыть для себя новые виды рыб и раскрыть все секреты, которые может предложить остров. Для начала игрокам нужно будет открыть свой путь на Остров Джинджер. Банановый храм необходимо будет достроить, прежде чем игроки смогут использовать его для своей коллекции золотых орехов. Это руководство покажет игрокам, как найти и завершить Банановый храм.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Stardew Valley: Каждый новый враг в обновлении 1.5

Чтобы получить доступ к Джинджерскому острову, игроку нужно будет помочь Вилли Рыбакам отремонтировать его лодку. Игроку сначала потребуется версия игры 1.5. Это обновление в настоящее время доступно только для игроков на ПК, но оно появится на других платформах в 2021 году. Отправляйтесь в рыболовный магазин на доках к югу от города Пеликан. Здесь Вилли предоставит список товаров для сбора. У опытного игрока должны быть доступны все ресурсы для Вилли. На следующее утро Вилли отвезет игрока на остров Джинджер. Это руководство покажет, где игроки могут найти банановый храм после приземления на Джинджер-Айленд.

Читайте также:
Ведьмак 3: Руководство по получению младшего

Где найти (и завершить) банановый храм в Stardew Valley

1.5 обновить обложку Stardew Valley

Игроки смогут найти банановый храм в джунглях острова Джинджер. Саму святыню можно найти рядом с домом Лео. Когда игрок впервые приближается к этому месту, ничего не произойдет. Игроку нужно будет принести банан в качестве подношения. В настоящее время есть два разных способа получить банан в игре.

  • Построив торговую хижину, игрок может купить банан у продавца.
  • Золотые кокосы могут уронить банан.

Как только игрок получит банан, вернитесь в Банановый храм и поместите его в качестве подношения. Два факела загорятся, и игрок получит 3 золотых грецких ореха за банан. Банановый храм завершен. Это идеальное время, чтобы вернуться в игру. Это довольно существенное обновление, которое, вероятно, также привлечет множество новых игроков. Это одна из лучших симуляторов жизни за последнее десятилетие.

Подробнее: Новая версия ремиксов Stardew Valley серьезно повышает ценность воспроизведения

Stardew Valley теперь доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК, iOS и Android.

Рождество среди нас

Среди нас так же популярен среди учителей, как и среди студентов


Об авторе