Battlefield 3 наконец-то свободен … от тирании официальных серверов. После пяти лет разработки Освобожденная Венеция, или VU, наконец-то стала публичной. Мод выполняет обратный инжиниринг серверного кода Battlefield 3, чтобы создать платформу не только для частных серверов, но и для модов любого типа.

Яндекс

VU позволяет настраивать выделенные серверы, включая инструменты для модификаций, что является благословением, поскольку официальные серверы Battlefield 3 годами борются с читерами. Это, а до этого вы могли иметь сервер только через одобренного EA партнера. VU также позволяет вам размещать и играть на выделенных серверах для модов, таких как созданные сообществом Реальность Мод.

По словам создателей VU, в соответствии с законами Европейского Союза о совместимости VU является полностью законным. Законная копия Battlefield 3 и учетная запись Origin необходимы для использования мода, который не изменяет и не распространяет какие-либо активы, принадлежащие EA.

VU не только добавляет параметры конфигурации и тикрейта для своих частных серверов, но также позволяет использовать полнофункциональную систему зрителей для съемок в игре или проведения соревнований. В будущем разработчики VU работают над созданием контента для полностью настраиваемого контента, удаленным размещением модов серверов и внутриигровым позиционным голосовым чатом среди других инструментов связи.

Вы можете найти Venice Unleashed на его официальном сайте, veniceunleashed.net, а ваша копия Battlefield 3 находится там, где вы ее оставили в 2012 году или около того. Я почти уверен, что моя где-то в коробке из-под обуви, наполненной игровыми DVD.

Читайте также:
Коллекция FF прибывает в США