В Fallout 76 CAMP можно соединять провода через стены

Вот как это сделать!Vault boy electricity

В Fallout 76 есть генераторы, которые можно использовать в лагерях, и они могут использоваться для питания самых разных устройств, от фонарей до станций поставщиков.

Яндекс

Однако для питания этих устройств вам понадобится проводное соединение между ними, и эти провода нельзя протянуть сквозь стены или другие препятствия.

Есть несколько методов, которые можно использовать, чтобы позволить вашим проводам проходить сквозь стены, избегая загроможденных разъемов, выглядящих некрасиво и занимающих место в CAMP.

Метод 1: дверной проем

Первый метод полезен в определенных обстоятельствах, но когда он завершен, он не оставляет никаких следов. Допустим, вы хотите прикрепить провод от внешнего разъема к внутреннему, как показано ниже.

Подключить провода через стены в fallout 76 camp

Если вы хотите подключить внешний разъем к внутреннему разъему, вы можете отредактировать стену посередине так, чтобы это был дверной проем. Это можно сделать с помощью инструмента «заменить». Затем вы можете прикрепить провод через пустой дверной проем.

Подключить провода через стены в fallout 76 camp

Оттуда вы можете превратить дверной проем обратно в обычную стену, а проволока останется.

Метод 1: дверной проем

Этот метод идеален, если вы можете заставить его работать, поскольку кажется, что провод аккуратно проходит сквозь стену. Однако другой метод предлагает гибкость в ситуациях, когда метод дорвея может не работать.

Читайте также:
Каждый NPC, которого вы можете отправить в часовню Эдона (и как)

Метод 2: придверный коврик

Метод дверного проема требует, чтобы провод мог проходить через дверной проем. К сожалению, это означает, что это не сработает, если вы пытаетесь пропустить провод через что-то, что нельзя заменить дверным проемом (например, забор), или если два разъема не совпадают с центром стены, это не работает. В этих случаях полезен второй метод.

Метод 2: мат

Для начала вернемся к началу. У вас есть два разъема питания по обе стороны от препятствия. Ваш первый шаг — построить придверный коврик возле первого разъема питания, а затем надеть на него разъем питания, обращенный вверх.

Затем подключите провод между первым разъемом питания и разъемом коврика приветствия. После этого вы можете взять приветственный коврик, чтобы все это переместить. Убедитесь, что вы слегка отодвинули придверный коврик в сторону, прежде чем перемещать его туда, куда вы хотите.

Screenshot 142

Если сразу переместить его за препятствие, провод может оборваться. Однако, если вы сначала немного переместите его, вы сможете переместить его куда угодно, в том числе за стены и другие объекты.

Обратной стороной этого метода является то, что у вас есть приветственный коврик, куда бы вы ни хотели, чтобы провод шел. Однако коврик легко спрятать под объектами и за ними, и он позволяет размещать гораздо больше проводов, чем метод дверного проема.