Ginger Island — самое крупное нововведение в обновлении версии 1.5 Stardew Valley. Это руководство покажет игрокам, как они могут этого добиться.

Яндекс

Остров Джинджер — это новое место, доступное в Stardew Valley. Это руководство покажет игрокам, как им найти остров. Stardew Valley недавно получил масштабное обновление, которого игроки с нетерпением ждали. Stardew Valley Версия 1.5 предоставила новые обновления сообщества, которые нужно разблокировать, и новые задачи, которые нужно выполнить в Pelican Town. Не только это, но и самое большое добавление в это новое обновление — совершенно новый Ginger Island. Остров Джинджер предлагает совершенно новое место для исследования с взрывоопасными вулканами, новыми культурами, которые нужно открыть, и новыми друзьями, которых можно найти по пути. После установки нового обновления у игроков будет возможность посетить новый Джинджерский остров. Это руководство покажет игрокам, как их найти.

По теме: Stardew Valley: Каждый новый враг в обновлении 1.5

Stardew Valley была одной из лучших игр для хорошего самочувствия, выпущенных за последние несколько лет. В этом названии главный герой получает письмо от своего деда, который поручает ему открывать письмо только в том случае, если игрок находится в положении, в котором ему нужно изменить. Прожив свою жизнь, работая на повторяющейся работе, которая никуда не денется, игрок решает открыть письмо и, к своему удивлению, обнаруживает, что это дело для фермы. Затем игрок вырывает с корнем всю свою жизнь и отправляется в долину Стардью, чтобы начать новую жизнь и вернуть ферме ее былую славу. Большая часть игры — завести как можно больше друзей с жителями города Пеликан. Теперь новый Джинджерский остров предлагает игроку возможность завести еще больше друзей. Вот как игроки могут туда попасть.

Читайте также:
Microsoft и EA Games присоединяются к линейке ICTV

Как добраться до острова Джинджер в долине Стардью

пещеры Stardew Valley

После установки обновления версии 1.5 игроку предстоит помочь Рыбакам Вилли отремонтировать его лодку. Игрок получит письмо от Вилли с просьбой о помощи и наведении к нему в гости. Спуститесь в рыболовную лавку у доков к югу от города Пеликан и войдите в заднюю комнату рыболовной лавки. Эти предметы понадобятся игроку для ремонта лодки.

  • 5 батарейных блоков: Игроки могут найти их, убив иридиевых летучих мышей в Пещере Черепа. Игроки также могут получить их в качестве подарков.
  • 5 иридиевых стержней: Расплавить 5 иридиевых руд и 1 уголь в печи. Игроки также могут найти их, побеждая иридиевых летучих мышей.
  • 200 лиственных пород: Срубите в лесу большие пни и большие бревна.

После того, как игрок отремонтирует лодку, он сможет посетить остров Джинджер, начиная со следующего дня. Игроки могут сесть на лодку с 8 утра, а поездка стоит всего 1000 золота. На Острове Джинджер есть что исследовать, поэтому игроки должны взламывать.

Подробнее: Новый вариант ремиксов Stardew Valley серьезно повышает ценность воспроизведения

Stardew Valley теперь доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК, iOS и Android.

Среди нас Супер Марио

Среди нас: Марио — самый очевидный самозванец, когда-либо созданный фанатами кроссовер

(Опубликовано 1107 статей)