Прошло несколько лет с тех пор, как мы опубликовали наш обзор механической игровой клавиатуры Corsair K95 RGB Platinum, но все, что нам нравилось в ней тогда, применимо и сегодня. Только теперь он немного дешевле — Best Buy предлагает K95 RGB Platinum по сниженной цене с 199,99 долларов до 109,99 долларов (сэкономьте 90 долларов).

Мы никогда не видели, чтобы цена была ниже этой, даже во время Черной пятницы, когда она упала до 129,99 долларов на Amazon. Тогда это было выгодно, а сейчас стало еще лучше. Единственное предостережение заключается в том, что цена со скидкой распространяется на вариант цвета бронзы (черный вариант по цене 159,99 долларов США в Best Buy).

blank

Хорошо закругленная механическая клавиатура

Corsair K95 RGB Platinum | Cherry MX Speed ​​RGB | 199,99 долл. США 109,99 долларов США в Best Buy (сэкономьте 90 долларов США)
Это фантастическая механическая игровая клавиатура с быстрыми и тихими переключателями Cherry MX Speed, выделенными макроклавишами, подсветкой RGB, встроенной памятью для хранения до трех профилей и многим другим.
Посмотреть сделку

blank