Сегодня Singletrac из Солт-Лейк-Сити объявила о подписании соглашения с Nintendo о разработке игр для Nintendo 64. Это значительно расширяет горизонты разработки Singletrac: когда-то эксклюзивная для PlayStation, Singletrac теперь станет настоящей многоплатформенной компанией по разработке.

«Мы очень рады создавать названия для N64», — сказал Тодд Келли, исполнительный вице-президент Singletrac по продажам и маркетингу. «Это соглашение позволяет Singletrac расширить свое наследие в области трехмерного игрового процесса в реальном времени и вывести его на еще более высокий уровень».

Прошлая работа над Singletrac включает в себя бестселлеры для PlayStation, такие как Twisted Metal, Twisted Metal 2, WarHawk и Jet Moto — все они были созданы для Sony Computer Entertainment America. Эти игры не будут перенесены на Nintendo 64, потому что по соглашению Singletrac с Sony Sony сохраняет право собственности на эти игры. Конкретные названия игр или проектов еще не объявлены, но разработчик надеется улучшить качество своих текущих предложений PlayStation, используя оборудование N64 в полной мере.

«Мы очень рады, что Singletrac станет частью команды N64», — сказал в своем заявлении председатель Nintendo of America Говард Линкольн. «Мы уверены, что их проверенные технические возможности в трехмерном режиме реального времени полностью задействуют потенциал системы N64».



Читайте также:
Новый Doom вышел и вы уже можете получить его за $45