У игроков есть много разных путей для создания своей собственной уникальной версии V в Cyberpunk 2077. Они могут пройти путь ближнего боя, путь скрытности, маршрут Netrunner или они могут пойти в режиме «все орудия пылают».

СВЯЗАННЫЕ: 10 нерешенных вопросов, которые у нас остались после окончания Cyberpunk 2077

Это руководство предназначено для тех, кому нравится этот звук последнего варианта, и дерево перков аннигиляции в атрибуте Body идеально подходит для этого, поскольку оно специализируется на причинении хаоса как из LMG, так и из дробовиков. В этом дереве много перков, но, безусловно, именно их стоит брать.

10 Град пуль

  • Град пуль: дробовики и легкие пулеметы наносят на 3% больше урона (10% при максимальном уровне 3).

Да, увеличение урона от этого перка, даже на максимальном ранге, довольно невелико, без сомнения. Но чем выше урон V с конкретным дробовиком или LMG, тем больше урона добавит этот перк. Больше повреждений никогда не бывает плохо, особенно в Ночном городе. Он находится на ранней стадии древа перков, дешев в вложении и имеет заметные изменения, поэтому, конечно, игрокам стоит его взять.

9 В твое лицо

  • In Your Face: уменьшает время перезарядки дробовиков и ручных пулеметов на 20% (40% при максимальном уровне 2).

Вероятно, наш любимый перк в дереве просто потому, что игроки, которые используют дробовики или LMG, будут довольно часто перезаряжаться. Этот перк особенно полезен для людей, которые не могут не перезагружать, когда клип не заполнен. И, в частности, анимация перезарядки для этих двух типов оружия невероятно длинная. Существует не так много способов сократить время перезарядки за пределами этого перка, поэтому его абсолютно необходимо использовать для всех, кто инвестирует в использование оружия более тяжелого типа.

8 Мертвая точка

  • Мертвая точка: увеличивает урон по торсу на 10% (20% при максимальном уровне 2).

Это не тот навык, который люди будут замечать слишком часто, но тот, который, несомненно, помогает. Dead Center — еще один бафф урона, но он фокусируется на игроках, поражающих врагов квадратом посередине. В конце концов, в 100% случаев делать хедшоты немного сложно, особенно с двуствольными дробовиками. Кроме того, «Dead Center» усиливает любой урон, нанесенный туловищу врага, даже если он не из LMG или дробовика, что означает, что он работает и для других сборок.

7 Импульсный сдвиг

  • Momentum Shift: победа над противником увеличивает скорость передвижения на 10% на 10 секунд (20% при максимальном уровне 3).

V передвигается немного медленнее, когда использует LMG, поэтому этот перк очень помогает игрокам, использующим его в качестве среднего оружия, но он также может помочь с дробовиками. Например, с двуствольными дробовиками довольно эффективно просто подбежать к врагу, разряжаться, нанося огромный урон, получить положительный эффект от «Momentum Shift», а затем броситься к следующему врагу.

6 Резня

  • Резня: увеличивает критический урон из дробовиков и ручных пулеметов на 15% (45% при максимальном уровне 3).

Шанс критического удара и Критический урон — довольно мощные характеристики в Cyberpunk 2077. Люди уже придумали способы получить миллионы критических ударов, и это благодаря модам оружия, модам одежды и, конечно же, перкам, таким как «Резня». Этот перк в сочетании с такими модами, как Bully, Pacifier или Penetrator, может уничтожить врагов одним ударом, без проблем.

5 Тяжелый свинец

  • Heavy Lead: дробовики и легкие пулеметы отбрасывают врагов с большей силой.

Отбрасывание в этой игре невероятно сильное, как для Ви, так и для его врагов. Быть сбитым с ног как V — огромная боль, поскольку они обычно получают тонну, пока выздоравливают. Что ж, та же самая логика применима и к любому, кого V сбивает с ног.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые мы хотим от сиквела Cyberpunk 2077

Heavy Lead просто следит за тем, чтобы этот сценарий происходил чаще, и хотя в описании точно не указано, насколько он увеличивает этот шанс, похоже, что это происходит как минимум в два раза чаще.

4 Маниакальный

Изображение, сделанное пользователем Blegh на скриншотах Steam

  • Manic: при входе в бой ваша скорость передвижения увеличивается на 20% на 10 секунд.

«Momentum Shift» + «Manic» — отличная комбинация, потому что это означает, что V передвигается очень быстро, держа в руках очень тяжелое оружие. И сам по себе Manic все еще довольно приличный. 10 секунд — долгое время для перестрелки, а 20% — это не смешное процентное увеличение, по крайней мере, для скорости передвижения. Тем не менее, из всех перков в этом списке Manic, вероятно, будет последним, но он все еще имеет много полезности.

3 Неудержим

Изображение, сделанное пользователем Dyboyl в Steam Скриншоты

  • Неудержимость: расчленение врага увеличивает скорость стрельбы (время цикла) на 10% на 8 секунд. Суммируется до 3 раз.

Unstoppable должен быть сильно подавлен (как и многие вещи в этой игре), но с учетом того, как расчленение работает в Cyberpunk, Unstoppable кажется слишком ненадежным, чтобы строить вокруг него построение. В большинстве игр расчленение гарантируется, если в конечность выстреливают / режут достаточно много раз, но в Киберпанке кажется, что тела либо идентифицируются как расчлененные, либо нет. Тем не менее, это часто случается, что этот перк стоит того.

2 Poppin ‘Off

  • Poppin ‘Off: дробовики имеют на 25% больше шансов расчленить врагов (50% при максимальном уровне 2).

Кажется странным, что это один из немногих перков в дереве, в котором указаны только дробовики, а не ручные пулеметы. Не слишком много говорить об этом перке, он немного похож на перк Bloody Mess из игр Fallout. Но есть и другие способности, которые на самом деле сочетаются с «Poppin ‘Off» в Cyberpunk, в отличие от Fallout’s Bloody Mess, и то, как он функционирует, просто отвратительно визуально.

1 Кровавая баня

Изображение, сделанное пользователем Donatello в Steam Скриншоты

  • Кровавая баня: расчленение врагов снижает отдачу оружия на 50% на 6 секунд + 1% за уровень перка.

И, наконец, Кровавая баня — это заключительный перк, который открывается для достижения максимального прогресса навыка Аннигиляции до 20. Это лучший последний перк из всех деревьев перков? Точно нет. Но он предлагает лучшее начальное преимущество из всех замковых камней. 50% — это нечего! Другие замковые камни, такие как Crazy Science in the Crafting Tree, требуют много очков навыков, чтобы действительно сиять, но Bloodbath нужен только один.

Другие льготы и почему нет:

Снимок экрана, сделанный пользователем «Blaster» в разделе снимков экрана Steam

Pump It, Louder !: Уменьшает отдачу дробовиков и ручных пулеметов на 10% (20% при максимальном уровне 2)

Неплохо, но есть моды и другие перки, которые уменьшают отдачу настолько, чтобы не получить этот перк.

Кровопролитие: Увеличивает скорость передвижения при ношении дробовика или ручного пулемета на 5% (10% на максимальном уровне 2)

Стоит из-за удобства, но не стоит того с практической точки зрения.

Мангуста: Увеличивает уклонение на 25% при перезарядке

Очень полезно в определенных ситуациях, но его легко обойти, просто спрятавшись за укрытием во время перезарядки.

Бульдозер: Увеличивает шанс критического удара из дробовиков и ручных пулеметов на 10%

Процентное увеличение слишком низкое, уступает моделям оружия / одежды, которые не так сложно получить.

Стрелок по скиту: Нанести на 15% больше урона движущимся целям

Было бы более полезно, если бы ИИ был немного более реактивным, в настоящее время это полезно только против врагов, которые бросаются на V и / или используют оружие ближнего боя.

Демон скорости: Чем быстрее вы двигаетесь, тем больше повреждений вы наносите

Невероятно хорош со сборками ближнего боя, в остальном неплох, но не так хорош, как остальные перки в списке.

Гори детка Гори: Удваивает продолжительность горения

Абсолютно необходимая вещь, если игрок каким-либо образом собирается получить термобилд, иначе это бессмысленно.

Hit The Deck: Увеличивает урон пораженным и сбитым с ног врагам на 10% (20% при макс. LVL 2)

Очевидно синергетически с Heavy Lead, но в этом нет необходимости. Если враг находится на земле, он все равно обречен.

Биатлонист: Разброс оружия не увеличивается при движении

Очень нишевый перк, предназначенный для использования в сочетании с многозадачностью и разделением внимания из дерева легкой атлетики, иначе его бессмысленно хватать.

СЛЕДУЮЩИЙ: Cyberpunk 2077: 10 персонажей, которые мы хотели бы романтичными


следующий
Skyrim: 10 веселых мемов о ярлах




blank

Читайте также:
Некоторые PS5 очень громкие, но проблема (и решение) довольно глупая