В каждом названном месте в 5-м сезоне Fortnite иногда появляются сейфы с золотыми слитками, где игроки могут добыть 150 золотых слитков. Их 4 в Соленых Башнях.

Игроки могут зарабатывать золотые слитки, новую валюту в Fortnite Сезон 5, от выполнения множества квестов и контрактов для 40 охотников за головами NPC, расположенных в различных точках на карте. Эта валюта позволяет игрокам приобретать новое экзотическое оружие и улучшать его у продавцов NPC. Это также позволяет им нанять NPC в качестве телохранителя, чтобы помочь им получить преимущество во время матча. Есть еще один способ заработать золотые слитки в Fortnite Сезон 5. Игроки могут получить наивысший из доступных золотых слитков, находя и грабя сейфы. Их можно найти в большинстве названных мест вокруг Fortnite карта и будет содержать 150 золотых слитков.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Fortnite: каждое безопасное место для золотых слитков в Холли Хеджес

Хотя есть много мест, где игроки могут найти сейф, они появляются с низкой частотой, и невозможно предсказать, когда и где он будет доступен. Вместо того, чтобы охотиться отдельно за каждым из них, игроки, которые знают, где искать в любом конкретном месте, могут проверить эти места и могут быть достаточно удачливыми, чтобы найти то, которое еще не было разграблено противником. Игроки могут найти четыре сейфа в новом POI Соленых Башен, одном из самых опасных мест на Fortnite Карта 5 сезона. Вот где появляются сейфы с золотыми слитками.

Читайте также:
Лучшие предложения процессоров Cyber ​​Monday

Каждое безопасное место для золотых слитков в Salty Towers в 5-м сезоне Fortnite

Расположение на карте всех 4 безопасных мест появления слитков золота в Соленых башнях в 5-м сезоне Fortnite

Соленые башни — одна из самых популярных достопримечательностей в Fortnite Сезон 5. Из-за этого игрокам может быть опасно приземлиться там. Тем не менее, большинство болельщиков в некоторые моменты матчей обнаруживают, что проходят через Соленые башни. Игроки могут искать сейфы во время этих коротких проходов, но должны быть осторожны, чтобы избежать вражеского огня.

Соленые башни — это новое названное место на западной стороне нового пустынного биома, к западу от нулевой точки и к северу от Плачущего леса. Есть две дороги: одна ведет к ней с западной стороны, а вторая проходит через центр локации с севера на юг. На карте выше показано примерное расположение каждого сейфа. Игроки могут прочитать более подробное описание расположения каждого сейфа ниже:

  • На втором этаже западная спальня синего дома на западной стороне Соленых Башен, к северу от западной дороги.
  • На третьем этаже здания красной башни в южной части POI.
  • На втором этаже здания голубой башни в южной части POI.
  • В офисе на втором этаже большого здания недалеко от центра Солти-Тауэрс, к юго-востоку от первого сейфа и к северо-востоку от сейфов башни рядом с дорогой, которая пересекает POI.

Один из сейфов Gold Bar в Соленых Башнях появляется в синем доме на западной стороне POI в Fortnite Season 5.

Игроки должны проверять все четыре из этих точек каждый раз, когда проходят через Соленые Башни. К счастью, все места расположены недалеко друг от друга, и поэтому их легко искать сразу.

Каждый сейф, найденный игроками, содержит 150 золотых слитков. Игроки могут сохранять золотые слитки между матчами, чтобы использовать их, когда они находят в своем арсенале для определенного матча оружие, апгрейд или NPC-охотника за головами. Если игроки не находят сейфы здесь, они могут проверить в других названных местах поблизости, таких как Плачущий лес, Приятный парк и Приют Охотника.

Далее: Fortnite: где найти каждую локацию со статуей Щелкунчика (операция «Снег»)

Fortnite доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и устройствах Android.

Red Dead Redemption 2 Datamine находит оружие в GTA 6

Возможные активы Grand Theft Auto 6, найденные в Red Dead Redemption 2 Datamine


Об авторе



blank