Моддеры для «Среди нас» начали добавлять роли для товарищей по команде во время матча, в том числе роль Доктора. Доктор может воскресить павших товарищей по команде.

Пока игроки ждут, когда появится новая карта дирижабля Среди нас, многие члены сообщества начали создавать и устанавливать моды, чтобы изменить традиционный формат игры. Моддинг Среди нас стал очень популярным, особенно для игроков, которые хотят создавать свои собственные скины или добавлять измерение в свой голосовой чат с помощью звука близости. Одна из последних модных тенденций для Среди нас предполагает добавление ролей для товарищей по команде в игре. Подобно ролям, назначенным в другой популярной игре на социальную дедукцию, Город Салем, этот вид мода дает товарищам по команде больше возможностей, например, расследование в качестве детектива или даже оживление падших игроков в качестве доктора.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Среди нас цвета и варианты кожи могут сбить с толку других игроков

В недавнем видео один популярный ютубер и стример, Носки для1, представил игру Среди нас это включало новую роль Доктора. В этом игровом режиме одному из членов экипажа в холле будет случайным образом назначена роль Доктора. Их работа будет заключаться в том, чтобы найти трупы других членов экипажа до того, как о них сообщат, и оживить упавшего члена команды, чтобы позволить им продолжить работу над задачами. Игрокам нужно будет согласиться с определенными домашними правилами, чтобы не сделать эту роль слишком сложной и менее увлекательной. Вот как играть с модом роли Доктора в Среди нас.

Читайте также:
Radeon Fury X: подробности о новой видеокарте

Как играть в новый мод Доктора для нас

среди нас забавные способы ролевой игры

Этот Среди нас Mod, как и многие другие пользовательские режимы игры, не рекомендуется играть со случайными незнакомцами в публичных лобби. Игрокам нужно будет изменить это в своем собственном лобби или найти кооперативное лобби, готовое играть по правилам с установленным этим модом.

Когда игроку назначается роль Доктора в Среди нас, им нужно будет путешествовать по карте в поисках убитых товарищей по команде. У Доктора будет кнопка «Возрождение» в правом нижнем углу экрана, как и кнопки «Сообщить» или «Убить и саботаж». Когда они окажутся в пределах досягаемости тела, они могут нажать эту кнопку, чтобы вернуть упавшего товарища по команде в страну живых.

Если Доктор не видит мертвого тела, другие члены экипажа могут попытаться беспорядочно двигаться, чтобы привлечь их внимание и помочь им оживить члена экипажа. Однако это может быть опасно и привести к гибели этого товарища по команде.

Среди нас есть товарищи по команде, которым не доверяют

Убитые товарищи по команде должны согласиться не рассказывать, кто их убил. Это выдало бы Самозванца и сделало бы игру слишком простой для товарищей по команде. Единственное исключение из этого правила — если убитый товарищ по команде позже становится свидетелем того, как Самозванец убивает снова, и созывает собрание или сообщает о теле. В это время убитому товарищу по команде разрешается поделиться тем, что он видел, не признавая, что человек, которого они видели, убивавший, был тем, кто убил их.

Игроки могут увидеть этот игровой режим в действии, посмотрев видео Socksfor1 ниже:

Естественно, способность оживлять товарищей по команде поставит перед Доктором довольно большую цель, и Самозванцы, скорее всего, попытаются выяснить личность Доктора, чтобы быстро убить их. Доктору разрешено делиться своей личностью с группой на собрании, но также ничто не мешает Самозванцу заявить о себе, что он Доктор, вместо того, чтобы вызвать подозрение на настоящего Доктора. Игроки могут усугубить путаницу и возможный хаос, используя скин и шляпу доктора для своего персонажа, независимо от того, действительно ли им назначена эта роль.

Введение ролей добавляет что-то новое и отличное от классической версии Среди нас и может сделать игровой процесс более интересным для товарищей по команде. Игроки могут экспериментировать с различными модами, которые вводят такие роли, как Шериф, Детектив и Доктор, чтобы создать новый игровой процесс и даже немного повысить шансы товарищей по команде против могущественных Самозванцев.

Далее: Все среди нас Общие задачи (и как делать вид, что они их выполняют)

Среди нас доступен для ПК, устройств iOS и Android.

Мандалорианец с товарищем по команде среди нас

Среди нас товарищи по экипажу в костюмах мандалорцев — милые сапоги для «Звездных войн»


Об авторе



blank