В Тело Атрибут в Киберпанк 2077 это то, что нужно для тех, кто любит «танк-иер» строить. Как и Технический Дерево способностей предназначено для тех, кто одержим накоплением и крафтингом. Но, в частности, дерево навыков легкой атлетики — это то место, где можно найти большинство этих танковых вариантов.

СВЯЗАННЫЕ: 10 нерешенных вопросов, которые у нас остались после окончания Cyberpunk 2077

Но это дерево — больше, чем просто способ добавить больше здоровья, и мы здесь, чтобы доказать это. Вот десять лучших перков в дереве легкой атлетики, в которые игроки могут вкладывать свои очки.

10 Вьючный мул

  • Вьючный мул: увеличивает вашу грузоподъемность с 200 до 260.

Первый выбор не составляет труда, так как пропускная способность в Киберпанке довольно быстро заполняется, и это огромное увеличение для жалкого одного очка перка. При этом игрокам действительно не нужно беспокоиться о пропускной способности в течение длительного времени, а те, кто любит копить все, могут довольно сильно сходить с ума от того, насколько высоко они могут получить это число.

9 Истинная выдержка

Изображение, сделанное пользователем Zazzzi в Steam Скриншоты

  • True Grit: увеличивает максимальную выносливость на 10% (30% на максимальном уровне 3)

Система выносливости встроена во все, что V делает в Cyberpunk, например, бег, уклонение, взмах и блокирование. Это намного важнее для сборок ближнего боя (как бы в этой игре они ни были), но управление выносливостью все еще имеет значение и для стандартных сборок. Будь то возможность бежать дольше, уклонение один или два дополнительных раза или даже просто побочные квесты Beat on the Brat fistfight, этот перк того стоит.

8 Непобедимый

  • Непобедимый: увеличивает максимальное здоровье на 10% (30% при максимальном уровне 3)

Еще одно ежу понятно, хотя это, вероятно, самый неинтересный перк во всем дереве. Это бафф HP, увеличивающий здоровье V на колоссальные 30% на максимальном ранге, что довольно здорово. Нет причин не максимизировать этот перк как можно раньше, потому что враги действительно могут растопить полоску здоровья V, особенно на ранней стадии.

7 Многозадачность и разделение внимания

  • Многозадачность: позволяет перезаряжаться во время спринта, скольжения и прыжков.
  • Разделить внимание: позволяет стрелять во время спринта, скольжения и прыжков.

Эти двое были сгруппированы просто потому, что это почти один и тот же перк, за исключением одного слова. Оба они позволяют игроку выполнять действия во время спринта, скольжения или прыжка, один сосредоточен только на стрельбе, а другой — на перезарядке. Это не имеет большого значения, но возможность перезарядки во время бега или лазания, в частности, действительно экономит много времени, прячась за стенами.

6 Марафонец

  • Марафонец: спринт не истощает выносливость

Это перк, который стоит использовать для удобства, так как он не имеет большого значения в бою. Но за исключением многочисленных перестрелок в Cyberpunk, Marathoner — находка. Это также фантастический перк для сборок в ближнем бою, так как игрокам не нужно беспокоиться о потере половины своей выносливости перед врагом, прежде чем они даже начнут раскачиваться.

5 Несокрушимый

  • Несокрушимость: снижает весь входящий урон на 10%.

Еще один бафф, который кажется небольшим, но, учитывая, что он применяется ко всем типам входящего урона, на самом деле он намного полезнее, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, для этого требуется только одно очко перка, хотя игрокам нужно получить свой атрибут тела до 20, чтобы разблокировать его. Не те люди, которые обладают навыками, должны центрировать очки атрибутов при разблокировке, но это стоит того, если игроки все равно строят для тела.

4 Рок

  • Скала: враги не могут сбить вас с ног

Вы чувствуете запах того, что готовит этот перк? С этой очевидной шуткой это немного вводит в заблуждение, так как многие люди думали, что это означает, что Ви больше не может быть сбитым с ног, например, когда их сбивает машина или они прыгают с небольшого расстояния. Высоко.

СВЯЗАННЫЕ: 10 научно-фантастических игр, в которые можно играть на PS4 вместо Cyberpunk 2077

Но, к сожалению, это неправда, так как этот перк применяется только в ситуациях, когда враги сбивают V с ног. Это случается не часто, но все же достаточно, чтобы получить этот перк.

3 Стальная оболочка

  • Стальной панцирь: увеличивает броню на 10%.

Steel Shell — худшая версия Indestructible, которая оправдывает себя, учитывая, что она открывает 18 очков в Body, а не 20, но все равно неплохо. А когда игрокам удается набрать тысячи брони, прибавка от Steel Shell становится еще выше. Еще один скучный пассивный бафф, но все же имеет смысл получить.

2 Как бабочка

  • Как бабочка: уклонение не истощает выносливость

Огромный для билдов ближнего боя, но также очень полезный для всех остальных. В сочетании с Marathoner он заставляет игроков почти полностью забыть о системе Stamina, а также позволяет им злоупотреблять Cyberware, которое запускается с уклонением, например, любым вариантом Kerenzikov.

1 Кардио лечение

  • Cardio Cure: здоровье восстанавливается быстрее при движении

И, наконец, давайте остановимся на еще одном интересном перке — Cardio Cure. Этот перк безумный в сочетании со всеми другими перками восстановления здоровья, но он также полезен сам по себе. Это позволяет V восстанавливать свое здоровье после боя, восстанавливать в бою и даже восстанавливать силы при беге к врагам. Не то чтобы MaxDoc’s или Bounce Backs трудно найти в Night City, но с тем же успехом их можно спасти, когда это возможно, верно?

А как насчет всех других льгот по легкой атлетике?

Изображение, сделанное пользователем Blaster в Steam Скриншоты

Для тех, кто задается вопросом, почему не был выбран их любимый перк в дереве легкой атлетики, вот почему:

Регенерация: Здоровье медленно восстанавливается во время боя

Сражения обычно не затягиваются, а регенерация довольно медленная.

Эпиморфоз: Здоровье восстанавливает до 70% (90% при максимальном уровне 3) от максимального запаса здоровья вне боя

Исключительно для сохранения исцеляющих предметов и / или удобства, не очень практического применения

Мягкие на ногах: Уменьшает урон от падения на 5% (20% при макс. LVL 3)

Снижение урона слишком низкое, чтобы оправдать трату очков навыков, если урон от падения является таким обычным раздражением в прохождении, используйте вместо него Берсерк или двойной прыжок, чтобы избежать этого.

Гладиатор: Уменьшает получаемый урон при блокировке на 20% (40% при макс. LVL 2)

Исключительно для билдов ближнего боя. Хороший навык, но не очень универсальный.

Сталь и хром: Увеличивает урон в ближнем бою на 10% (20% при макс. LVL 2)

Также только для билдов ближнего боя.

Вместе сильнее: Увеличивает урон, который вы наносите, неся тело

В Дереве легкой атлетики есть такой странный акцент на сражениях с телами, и это просто нереально для того, как в настоящее время работают системы Cyberpunk.

Хотя увеличение урона довольно безумное, поэтому, если игрок использует пистолет и хочет попробовать это, это может просто сработать для сборки ниши.

Транспортер: Позволяет стрелять и бегать, неся тело

Имеет те же рассуждения, что и «Stronger Together», только того не стоит.

Человеческий щит: Увеличивает броню на 20% при схватке с врагом

Похоже на «Сильнее вместе» и «Транспортер», тоже того не стоит. Кроме того, усиление брони применяется только во время схватки, а не во время ношения тела.

Собака войны: Увеличивает восстановление здоровья в бою на 15% (20% при макс. LVL 2)

Может быть полезен в сочетании со всеми другими перками восстановления здоровья, но не очень хорош сам по себе.

Росомаха: Восстановление здоровья активируется на 50% (90% при макс. LVL 2) во время боя

В основном по тем же причинам, что и «Собака войны».

Жесткий ублюдок: При вступлении в бой броня и сопротивление повышаются на 10% на 10 сек. + 1% за уровень перка

Базовый процент слишком низок (10%) для инвестиций, необходимых для разблокировки этого перка, вложение достаточного количества очков перка, чтобы оно окупилось, также является немного бесплодным усилием. Кроме того, с учетом того, насколько жестким является распределение атрибутов, людям абсолютно необходимо знать, что это умение не стоит того.

СЛЕДУЮЩИЙ: Cyberpunk 2077: 10 персонажей, которые мы хотели бы романтичными

Cyberpunk 2077 Джуди Альварес и Панам Палмер


следующий
Cyberpunk 2077: The Romance Options, Рейтинг




blank

Читайте также:
Лучшие моды Cyberpunk 2077 (пока)