Ghost of Tsushima: Legends отдает дань уважения многим предыдущим удивительным играм для PlayStation, добавляя легендарные наряды, которые можно разблокировать, например, Элой.

Многие игроки могут захотеть вернуться через Призрак Цусимы: Легенды чтобы разблокировать четыре различных легендарных скина, такие как броня Элой из Горизонт нулевой рассвет. Да, верно, игроки могут разблокировать четыре новых культовых костюма в игре, однако на них действует ограничение по времени. Игрокам нужно будет разблокировать четыре скина, прежде чем они потеряют их навсегда.

По теме: Ghost Of Tsushima: Legends Tale Of Iyo Raid Loot Drops, исправленный в патче

После 15 января 2021 года игроки больше не смогут разблокировать эти наряды, а это означает, что игроки могут захотеть пройти игру, чтобы разблокировать их все. Эти наряды будут редкостью среди игроков, если игроки не прочтут их быстро. К счастью, его довольно легко разблокировать.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как разблокировать легендарную одежду Элой в Ghost of Tsushima: Legends

Призрак легенд Цусимы Feature

Каждая одежда, которую игроки могут разблокировать, связана с одним из классов, которые игроки могут использовать в игре. Эти классы — Самурай, Ронин, Охотник и Ассасин. К сожалению, в основной сюжетной линии игры нет возможности передать эти наряды Джин Саке, однако в них может быть весело играть онлайн. Каждый наряд вдохновлен следующими эксклюзивными играми для PlayStation. Наряд God of War идет с классом Самурая, костюм Shadow of Colossus — с классом Убийцы, а скин Bloodborne — с классом Ронина.

Наряд Элой, как, скорее всего, уже догадались, соответствует классу Охотника. Это не совсем соответствует ее первоначальному наряду, но довольно близко. Класс Охотник — это класс стиля игры лучника, который идеально имитирует навыки и способности Элой в другой игре. Все, что нужно сделать игрокам, чтобы разблокировать экипировку, — это пройти любую сюжетную миссию или миссию на выживание в игре с классом Охотник. В этом наряде игроки могут продемонстрировать свою любовь к PlayStation и многим невероятным эксклюзивным играм, которые она выпускала в прошлом. С участием Горизонт нулевой рассветсиквел, который выйдет в ближайшее время, обязательно поднимет настроение поклонников перед предстоящим прибытием.

У этих костюмов нет никаких характеристик, так как это просто скины, а не снаряжение, однако они, скорее всего, по-прежнему будут редким достижением специально для их самых преданных поклонников. Обновление, которое позволяет игрокам получать эти наряды, уже вышло, так что не стесняйтесь собирать любимую или все четыре, прежде чем истечет срок.

Следующая статья: Призрак Цусимы получает награду за голос игрока на Game Awards 2020

Призрак Цусимы: Легенды доступно на PlayStation 4.

Как найти (и приручить) эпического маунта-хранителя в Immortals Fenyx Rising


Об авторе



Читайте также:
Напоминание: удаленная игра вместе - одна из лучших функций Steam